| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.Адениумы
Адениум тучный , расцветка микс от 10грн за штучку, есть подрощеные адениумы по 35грн
Адениум арабикум от 30грн за штучку в зависимости от размера и возраста, есть подрощеные арабикумы, посажены в горшочки по 80грн
Есть адениумы МИНИ от 75 грн есть годовалые экземпляры по 100грн
Так же в наличии есть адениумы Socotranum , Somalense , ARABICUM DWARF RCN, Arabicum KASET цену уиочняйте
Есть подрощеные адениумы возраст год наличие и цены уточняйте
Все адениумы вырощены из семян!
Плюсы : именно при семенном размножении растение быстрее всего образует «попку», то есть каудекс.
Минусы : сортовые признаки могут не сохраняться , то есть нет никакой гарантии, что вы получите именно тот цвет и размер, какой увидели на фотографии.
Однако не все так радужно и прекрасно для любителей выращивания адениумов из семян. К сожалению, воспроизводимость сорта из семян далеко не 100% и зависит от многих факторов. В результате цветы большого количества сеянцев оказываються похожи на простые природные варианты цветов адениумов, а не на приобретенный сорт. И если поначалу производители семян старались об этом вообще не говорить, то сейчас такая информация от них поступает, хотя и не ото всех, и я думаю, процентные соотношения они все-таки завышают в нужную для себя сторону. Не любят распространяться на эту тему и отечественные продавцы семян, начиная с довольно крупных магазинов и до любителей, продающих семена, а особенно продавцы “сортовых” сеянцев. Вероятность получить из семян махровые (многолепестковые) сорта по тем же оценкам производителей семян – не более 20%. Я думаю, что точнее было бы сказать - менее 20%.
Поэтому я продаю микс адениумов, тоесть микс расцветок, какой цвет попадется неизвестно.
Пересылаю растения Новой Почтой каждый понедельник, если в городе/поселке/селе нет Новой почты, тогда Укр почтой ( Растения находятся в Днепропетровске)
2.Продам 2 плюмерии одна 100, вторая (которая больше )180грн если нужна пересылка плюмерии, которая на фото, то +10грн за упаковку
3.Продам луковички зефирантеса БЕЛОГО
Фото из сети
ЛУКОВИЧКА 5ГРН
4.Продам фиалочки розовые по 5грн
Фиолетовые с белой каймой по 5грн, цвет в жизни более насыщеный и темный, чем на фото
5.Укрененные черенки фикуса бенжамина, есть с зелеными листиками и с пестролистыми по 10грн, фото по запросу
6.Черенки укорененные хоек по 10грн, фото по запросу
7.Продам финиковые пальмочки по 5грн
Растения находятся на проспекте Правды (Левый берег), бываю в центре (артема кирова комсомольская)
Мой номер 066 629 69 64 Вика
добрый день, купила у вас обессум в горшочке и арабикумы. Обессум чувствует себя хорошо, а у арабикума стали сохнуть листики (пересаживала в землю для кактуса, поливаю не обильно). Что нужно делать чтоб листики перестали сохнуть, а то их уже осталось очень мало.
ПРОДАМ АДЕНИУМЫ
Адениум обессум
Адениумы обессум позраст от 2-х месяцев по 10грн
Адениумы обессум позраст 8 месяцев по 15 грн
![]()
Адениум арабикум
Адениумы арабикум возраст от 2-х месяцев месяцев, цена 25грн
Адениумы арабикум возраст 8 месяцев, цена 40грн
![]()
Адениум мини от 50грн
Продам адениумы МИНИ ПО 50 грн
![]()
Мини есть годовалые по 100грн
АКЦИЯ СЕНТЯБРЯ, ОБЕССУМ ВОЗРАСТ 8 МЕСЯЦЕВ ПО 15грн
бываю в центре, практически каждый день, можно забирать угол правды и калиновой, угол правды и воронцова, молодогвардейская.
066 629 69 64 Вика
Продам черенки хоек по 5грн 10 и 15грн
по 5 грн с одним узлом, по 10грн до 4 узлов, по 15 грн вольшие черенки один померяла получилось 60 см остальные приблизительно так же некоторые с бутонами
[![]()
![]()
![]()
Продам финиковые пальмочки по 2 грн возраст 8 месяцев
![]()
Черенки фикусов по 5грн
![]()
![]()
![]()
Продам [FONT=Arial Narrow]ЛУКОВИЦЫ ЗЕФИРАНТЕСА [/FONT]белого и розового по 5 грн за штучку!!!!
Продам СЕЯНЦЫ ПЛЮМЕРИЙ, одной год, а второй 2 года, цена 150грн ЗА ОБЕ
мой номер 066 629 69 64 Вика
Девочки! Присоеденяйтесь! заказ колготок
Теплые колготы 150 ден по 24грн нужно успеть выкупить пока акция (до конца недели) http://kolgot.net/shop/kolgotki/tepl...olor=10&size=3
ну и все остальное что на сайте
Добрый день!
Сколько этому чуду лет http://f1.s.qip.ru/~OPovQdvK.jpg
Они медленно растут?
Здравствуйте. Хочу купить АКЦИЯ СЕНТЯБРЯ, ОБЕССУМ ВОЗРАСТ 8 МЕСЯЦЕВ ПО 15грн
Когда планируете быть в центре, я бы к Вам подъехала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks