Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 577 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Приемная по сердечным делам

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Чего это, праздник какой? Можно ничего не делать?
    Дык, еврейский новый год сегодня.

Оля, я тут почитала, такое единодушие в теме - все советуют валить. А Вы ведь не хотите....
    У меня с юности было правило, касающееся 2-х вещей - кавалеров и работы - бросай старого, когда нашла нового Я к чему, ну, не накручивайте себя и не уходите в никуда, лучше уйдите в поиски работы/подработки, дохода - а там или отвлечетесь и не будете так остро реагировать или таки заработаете и если решите свалить - сделаете это без боязни.

Вот насчет ругани, особенно матом при ребенке что-то бы сделать. А просто поговорить он совсем не дается? Ну вот договориться при ребенке соблюдать какие-то рамки приличия?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Чего это, праздник какой? Можно ничего не делать?
    новый год же.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Дык, еврейский новый год сегодня.

Оля, я тут почитала, такое единодушие в теме - все советуют валить. А Вы ведь не хотите....
    У меня с юности было правило, касающееся 2-х вещей - кавалеров и работы - бросай старого, когда нашла нового Я к чему, ну, не накручивайте себя и не уходите в никуда, лучше уйдите в поиски работы/подработки, дохода - а там или отвлечетесь и не будете так остро реагировать или таки заработаете и если решите свалить - сделаете это без боязни.

Вот насчет ругани, особенно матом при ребенке что-то бы сделать. А просто поговорить он совсем не дается? Ну вот договориться при ребенке соблюдать какие-то рамки приличия?
    Пытаюсь, после последнего вливания вроде не повторялось, но гарантий никаких. Правило интересное.
    Новый год, пойду мужу скажу, он меня тоде еврейкойсчитает.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а что тут делать? только границы выставлять. а это прямо противоположно олиным намерениям.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а что тут делать? только границы выставлять. а это прямо противоположно олиным намерениям.
    Ну чего, границы это хорошо, границы это безопасность.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ну чего, границы это хорошо, границы это безопасность.
    ну ты ж не хочешь сказать мужу "не нужно так со мной разговаривать. мне это не нравится и это неприемлемо в принципе".
    извини, я не хочу тебя обидеть.
    и это не обвинительные речи, просто констатация.

Дописів
    13 379

Типово

Честно? Не знаю, может настроение у меня такое... но ведь реально хреново без денег. Когда с утра до вечера на непростой работе, на которой к тому же и прогибаться приходится - все ради них, ради денег, то, может лучше потерпеть мужа? Сама не думала, что напишу когда-либо такое. И очень непросто снижать стандарты жизни, ведь к хорошему быстро привыкаешь.
    А еще я считаю, что Олю здесь понакрутили - поначалу ведь ситуация не так тупиково выглядела. Насчет секса точно помню,Оля писала, что там все ОК.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Честно? Не знаю, может настроение у меня такое... но ведь реально хреново без денег. Когда с утра до вечера на непростой работе, на которой к тому же и прогибаться приходится - все ради них, ради денег, то, может лучше потерпеть мужа? Сама не думала, что напишу когда-либо такое. И очень непросто снижать стандарты жизни, ведь к хорошему быстро привыкаешь.
    А еще я считаю, что Олю здесь понакрутили - поначалу ведь ситуация не так тупиково выглядела. Насчет секса точно помню,Оля писала, что там все ОК.
    я разве что-то сказала про деньги?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

в смысле все что я до этого говорила денег касалось весьма опосредствованно. мне про важность денег можно не рассказывать, но олины аргументы казалось бы про деньги очень быстро переходят в аргументы совсем не про деньги. и это тоже нормально.
    кто устанавливает рамки правильно-не правильно? уж не я, точно.

Леночка
    Guest

Типово

я в шоці...
    как можно ориентироваться на секс в этой ситуации?
    милый, давай я тебе дам, а ты при дочери не будешь меня оскорблять?
    шото ты не то пишешь...
    я вообще за мирное урегулирование, но припистенная настолько, что на меня даже голос повышать нельзя.
    а тут - оскорбления при детях.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    я в шоці...
    как можно ориентироваться на секс в этой ситуации?
    милый, давай я тебе дам, а ты при дочери не будешь меня оскорблять?
    шото ты не то пишешь...
    я вообще за мирное урегулирование, но припистенная настолько, что на меня даже голос повышать нельзя.
    а тут - оскорбления при детях.
    От здрасьте!
    Я ваще не об этом - шантажировать сексом - да Боже упаси. Я о том, что вот тогда, вначале темы, мне казалось не так все плохо у них. По крайней мере в моем понимании, если с сексом хорошо, то и в остальном не может быть глобально плохо. Ну вот не могу я чистую физиологию из него вычленить.

Леночка
    Guest

Типово

От здрасьте!
    Я ваще не об этом - шантажировать сексом - да Боже упаси. Я о том, что вот тогда, вначале темы, мне казалось не так все плохо у них. По крайней мере в моем понимании, если с сексом хорошо, то и в остальном не может быть глобально плохо. Ну вот не могу я чистую физиологию из него вычленить.
    так и я не про шантаж.
    просто я не могу заниматься любовью, если хоть немного рассержусь или обижусь.
    вот и меряю по себе.
    согласна, что не все такие.
    но после оскорблений у меня вообще не встает. никогда. и это проверено.

Дописів
    13 379

Типово

так и я не про шантаж.
    вот и меряю по себе.
    Лен, так и я об этом же! Значит, допускаю, что и у них было нормально, раз "вставало". Да, непростые отношения (а у кого легкие-то?), да, Олина ревность к сиротке. Но маховик советов все раскручивался, а ОЛьга себя накручивала, возможно,другими глазами на него посмотрела,по-другому стала относиться, он это заметил - и стало все хуже и хуже.

Леночка
    Guest

Типово

Лен, так и я об этом же! Значит, допускаю, что и у них было нормально, раз "вставало". Да, непростые отношения (а у кого легкие-то?), да, Олина ревность к сиротке. Но маховик советов все раскручивался, а ОЛьга себя накручивала, возможно,другими глазами на него посмотрела,по-другому стала относиться, он это заметил - и стало все хуже и хуже.
    может. и так.
    в любом случае, я и так достаточно тут наговорила, что в принципе мне не свойственно, ненавижу вникать в чужие отношения: никогда не знаешь правды, а уж об истине и не догадаешься.
    поэтому я занимаю позицию активного читателя - живого и оптимистичного.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

не думаю что оля настолько впечатлительна

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 245

Типово

всем утро. Оль как там супруг отреагировал на твои переломы и новый еврейский год?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Климентина
    Guest

Типово

так и я не про шантаж.
    вот и меряю по себе.
    у Вас так, кому-то - пока пальчики на ногах не перецелует, не встанет, а у кого-то (нисколько не намекая на ТС, а в общем) - только после скорблений и "ударь меня" встаёт... всё фломастеры разные..

утречка всем доброго! и на работу - без происшествий!

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

ну ты ж не хочешь сказать мужу "не нужно так со мной разговаривать. мне это не нравится и это неприемлемо в принципе".
    извини, я не хочу тебя обидеть.
    и это не обвинительные речи, просто констатация.
    Именно так я ему и говорю, если не понимает ухожу в сторону. Что еще можно сделать. Я б ему врезала, но он реально больше. Поэтому просто спокойно и твердо говорю и ухожу.
    Метод работает, но не на 100 процентов. Эпизоды наездов стали значительно реже, но совсем не исчезли.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

От здрасьте!
    С сексом с переменным успехом. Ну вот, например обидел он меня, я возмутилась и прекратила общаться. Не надулась, отстранилась. Занимаюсь своими делами, стараюсь просто не контактировать. Проходит какое то время, возникает посыл к сексу с его стороны. Естественно я отказываюсь. Не потому, чтобы шантажировать, ну не тянет меня, это же естественно. Так проходит день, два, три. Периодически посылы с его стороны повторяются. В какой то момент я соглашаюсь, потому что по моим ощущениям мне этого хочется. Все это время он естественно меня не обижает, ведет себя осторожно и даже гдето внимательно. После секса отношения некоторое время спокойные, стабильные, достаточно уважительные. Проходит время и ситуация повторяется.
    Я сейчас не прошу совета, просто описываю ситуацию.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    всем утро. Оль как там супруг отреагировал на твои переломы и новый еврейский год?
    Странно, как для него. Даже пожалел, неожиданно. И постирал Машкины гольфы. Их надо руками, а у меня одной рукой, даже правой, ну никак.
    Насчет Нового года тоже странно, обычно он начинает наезжать на мое, якобы еврейство, тут хихикнул и сказал, что мне ничего нельзя было делать в такой праздник. И все.
    Он сейчас очень активно вникает в Машкино первоклассничество, все время вопросы задает и ей и мне,все ли есть, чего нехватает, как она питается. Ну он отцом всегда был хорошим.
    Как там погода у вас, у нас так блин похолодало шокапец. Купаетесь? Или только гуляете? Что нового прочитала Лиза.

Сторінка 128 з 577 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті