Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 325 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, не все классы такие, как у нас. Если убрать всего три-четыре ребенка из класса, то и у нас был бы идеальный. Детки очень сильные по учебе, достаточно дружные. А вот эти несколько...сложных детей портят всю картину идеальной школьной жизни.
    Юля, грустно слышать ((( зная тебя, понимаю какой у тебя сын и каково ему там ((( дети - это маленькие люди, и в этом возрасте уже всё перечисленное тобой имеет место быть. Но чтобы вот так в одном месте и в такой концентрации... каждый факт, описанный тобой, можно назвать ЧП, а ты их стооолько сразу вспомнила. Что предпринимаете? или уже свернули знамёна?

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    о, и у нас такой учебник.... Пойду спрошу ребенка
    Моя сразу ответила на вопрос о рое, а вот на отаре застопорилась малехо. По Букварю задавали выучить 5 городов Украины.Дома отвечала - супер. На уроке застеснялась и не подняла даже руки. На укр.языке учили какую-то песенку- кто спел перед классом давали шоколадную монетку. Дочке оочень хотелось конфетку, но опять застеснялась. Раньше я за ней такого не замечала,даже на ПО как-то лучше влилась в процесс. Будем теперь работать над характером.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а ребенок ест утром? И до школы ел? Просто мы не привыкли совсем в такую рань есть, и я его понимаю, сама 2 месяца учиась есть по утрам
    Ой, за два года чего только не было. И драки, и подлости. Несколько мальчиков бесконечно агрессивны. Дерутся в любом положении, в любой ситуации, по любому поводу. Ничего на них не действует: угрозы, замечание, вызовы к завучу, объяснительные от родителей и т.д.
    Вот буквально сегодня один другого обозвал какашкой, обиженый его завалил и избил ногами, а потом головой об пол. Ну, примерно в таком духе.
    Один кукарекает на уроке и снимает брюки. Другой душит мальчика, а когда его спросили: зачем ты это делал? Ответил, что ему хотелось, что бы одноклассник начал кричать от боли, а он всё не кричал...
    Третий ручкой ранил другого мальчика в щеку. Вот так, примерно. Но это то, что я сходу вспомнила. А вобще, всякого было неимоверное количество.

Сразу скажу, что эти дети из очень благополучных, состоятельных, с виду нормальных семей.
    Ужас, Юля...Просто кошмар.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Ой, за два года чего только не было. И драки, и подлости. Несколько мальчиков бесконечно агрессивны. Дерутся в любом положении, в любой ситуации, по любому поводу. Ничего на них не действует: угрозы, замечание, вызовы к завучу, объяснительные от родителей и т.д.
    Вот буквально сегодня один другого обозвал какашкой, обиженый его завалил и избил ногами, а потом головой об пол. Ну, примерно в таком духе.
    Один кукарекает на уроке и снимает брюки. Другой душит мальчика, а когда его спросили: зачем ты это делал? Ответил, что ему хотелось, что бы одноклассник начал кричать от боли, а он всё не кричал...
    Третий ручкой ранил другого мальчика в щеку. Вот так, примерно. Но это то, что я сходу вспомнила. А вобще, всякого было неимоверное количество.

Сразу скажу, что эти дети из очень благополучных, состоятельных, с виду нормальных семей.
    Какой ужас, честно страшно становится, когда такое читаешь, а если еще представить, что такое может происходить где то совсем рядом, ой даже лучше не представлять...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Какой ужас, честно страшно становится, когда такое читаешь, а если еще представить, что такое может происходить где то совсем рядом, ой даже лучше не представлять...
    Так это еще и младшие классы. А что будет в старших?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    поэтому выборку надо делать больше для соцопроса ))) и искать дольше ) чтобы потом не обнаружить, что ошиблась.

Ну, а если серьезно, от ошибки в таком важном выборе никто не застрахован. Но речь шла о другом - о безответственности тех, кто отдается в данном вопросе воле случая, все имхо, ест-но
    Выбор,лично мне,сложно сделать,может лучше когда его нет?
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Эх. Не в сидушках счастье. И даже не в бутылочках для воды. А в здоровой атмосфере в классе. Вот об этом надо переживать, а цвет туфель или галстука - дело второе.
    Всё зависит,как раз от таго же учителя....
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Всё зависит,как раз от таго же учителя....
    Думаете? Т.е. если ребенка не воспитывали 7 лет, не обращали внимание на его агрессию и злость, привели в школу и он там ругается матом и бьет одноклассников, то всё зависит от учителя?
    Школа - не воспитательный орган, а обучающий. Учитель получает уже готового ребенка. И родители вместе с учителем идут дальше по жизни. Но некоторые родители просто не замечают проблем в ребенке. Они считают, что их ребенка не понимают, не чувствуют. А как его понимать, если он учителя посылает далеко и на долго, как портовый грузчик? Ведь это не учитель его научил, правда?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Юля, грустно слышать ((( зная тебя, понимаю какой у тебя сын и каково ему там ((( дети - это маленькие люди, и в этом возрасте уже всё перечисленное тобой имеет место быть. Но чтобы вот так в одном месте и в такой концентрации... каждый факт, описанный тобой, можно назвать ЧП, а ты их стооолько сразу вспомнила. Что предпринимаете? или уже свернули знамёна?
    Да, сложно. Но мой ребенок не один там такой. Поэтому у них своя компания. Нормальные дети стараются не обращать внимания на этих...
    Ну, каждый случай разбирается как ЧП, естественно. Но толку? На следующий день происходит что-нибудь подобное.
    И психолог с ними работает, и родители лупят до синяков, и завуч пугает. Короче, много всего мы прошли за эти пару лет. С родителям у нас сложно. Не видят они особых проблем в своих агрессивных детях. Ну, говорят, время ща такое, ну, дети ща такие, что тут сделашь. Одна мамаша вобще сказала: а я ничего не могу с ним сделать. Ничего.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ужас, Юля...Просто кошмар.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Так это еще и младшие классы. А что будет в старших?
    Девочки, это так кажется. На самом деле, дети быстро привыкают к такому. Они даже не обращают внимания на этих хулиганов. У них своя жизнь, у нормальных детей (а их большинство в классе) своя жизнь. Сложно было сразу это воспринимать, а сейчас уже устаканилось всё.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Всё. Больше пугать не буду )))))))))
    Approved by Boberchuk

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, это так кажется. На самом деле, дети быстро привыкают к такому. Они даже не обращают внимания на этих хулиганов. У них своя жизнь, у нормальных детей (а их большинство в классе) своя жизнь. Сложно было сразу это воспринимать, а сейчас уже устаканилось всё.
    А нельзя их никак выгнать из вашей школы? Ну, там составить коллективное письмо с просьбой перевести их в другою школу. Мне кажется, что если все остальные родители его подпишут, директор бдет вынужден прореагировать. Хотя... Это наверное из области фантастики
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А нельзя их никак выгнать из вашей школы? Ну, там составить коллективное письмо с просьбой перевести их в другою школу. Мне кажется, что если все остальные родители его подпишут, директор бдет вынужден прореагировать. Хотя... Это наверное из области фантастики
    Подобное есть в каждом классе. Разве нет? Может, в какой-то элитной школе нет - не знаю. И, зачастую, с юридической точки зрения, ничего с этими хулиганами сделать не могут.
    Но вот только я замечала, что у одной учительницы класс состоит из плохо учащихся, балованных, не желающих посещать мероприятия; а у другой учительницы - образцовый класс, все хорошо учатся и в обязательном порядке участвуют во всех школьных мероприятиях. Так что, от учительницы тоже очень многое зависит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Выбор,лично мне,сложно сделать,может лучше когда его нет?
    ну как же лучше?!! ведь только мы сами можем позаботиться о своем ребенке. мы всё ему выбираем - еду хорошую от рождения, игрушки правильные, одежду удобную и красивую, садик, а потом вдруг в школу идти и "ну его... не хочу выбирать"))) Скажу Вам больше, институт тоже потом родителям часто надо выбирать многие дети сами не готовы решать в 17 лет эту сложную задачу, и опять папа и мама думают, вычисляют где же через 5 лет будет лучше работаться ))) ну если примитивно, то как-то так

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Подобное есть в каждом классе. Разве нет? Может, в какой-то элитной школе нет - не знаю. И, зачастую, с юридической точки зрения, ничего с этими хулиганами сделать не могут.
    Но вот только я замечала, что у одной учительницы класс состоит из плохо учащихся, балованных, не желающих посещать мероприятия; а у другой учительницы - образцовый класс, все хорошо учатся и в обязательном порядке участвуют во всех школьных мероприятиях. Так что, от учительницы тоже очень многое зависит.
    и от учителя зависит и от воспитания остальніх детей (воспримут ли они хулиганов как лидеров или наоборот будут игнорировать) даже от района где школа находится.... В этом отношении я начала радоваться, что у нас всего одна школа и нет выбора. Дети перешли из садика, все друг друга знают, примерно одного социального уровня, привиты одинаковые моральные ценности... Хотя не без подлостей, но их пока больше мамы замечают..

Дописів
    2 428

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    измеряют пульс ребенка в спокойном состоянии, потом ребь делает 30 приседаний и опять пульс перемяреют
    Интересно. А нам такого не делали...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Нет, юридически ничего сделать нельзя, к сожалению. Для того, что бы их перевели, надо согласие родителей, решение кучи комиссий и т.д.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    8 621

Типово

а куда их перевести? К вам?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Моя сразу ответила на вопрос о рое, а вот на отаре застопорилась малехо. По Букварю задавали выучить 5 городов Украины.Дома отвечала - супер. На уроке застеснялась и не подняла даже руки. На укр.языке учили какую-то песенку- кто спел перед классом давали шоколадную монетку. Дочке оочень хотелось конфетку, но опять застеснялась. Раньше я за ней такого не замечала,даже на ПО как-то лучше влилась в процесс. Будем теперь работать над характером.
    А что делать, если ребенку нельзя шоколада. И вообще как то не правильно все это. За каждый ответ конфета.
    Может поделитесь списком? У нас завтра тоже собрание, а вопросов как-то нет. Если честно на меня это совсем не похоже, но как-то и так все ясно. Вот и хочу узнать у вас, может я не обо всем позаботилась?
    Доброе утро.
    Да в принципе вопросов не много. В основном по сборам денег. Еще интересует вопрос какая вода течет из крана зимой для того чтоб руки вымыть, если холодная то предложить поставить небольшой водонагреватель. По поводу полотенец чтоб руки вытирать - на данный момент мы их носим каждый день в портфеле. это не очень удобно. Хочу предложить одноразовые. На счет физкультуры. Какая нужна форма и т.п. Мы это еще не обсуждали. На счет продленки не все ясно пока. Сменка и т.п. организационные вопросы.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    В элитной школе тоже все это есть. Зачастую элита воспринимает только себя за людей, а остальных в т.ч. учителей не во что не ставит. Потому что у учителя нет собственной машины с водителем, телефон хуже, чем у первоклашки и т.п. А дети все это очень быстро просекают и подмечают. Ну и конечно все зависит от воспитания родителей и как сами родители относятся к учителю.

Сторінка 259 з 325 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті