Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 650 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А кто том новый создает? Нам пора бы уже новый домик делать, а то этот в два раза толще предыдущего Только предупредите, я фотки подчищу
    иди чисть) модераторы ночью любят открывать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 199

Типово

Что это у нас тут расклеиваться стали прям?.... одевакмся, утепляемся и не болеем!!! нам нельзя!!!

спасибо за пожелания удачки на узи!
    сходили мы на узи... как то не так впечатляюще как 2-ое))) с пупсом всё хорошо! вес придположительно уже 2450 Бут сказала, что по размерам он на 35 неделель уже!!!)))) ....
    ох, страшно подумать какой он будет в 40 недель!!!))
    ещё он сегодня вытворил, днём так сильно заболело что то в боку((( думала прям он вылезел у меня там.... на узи оказалось, что он лежит поперёк! и в такой странной позе...или йог или акробат прям)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    иди чисть) модераторы ночью любят открывать
    Спасибо, я уже

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    вес придположительно уже 2450 Бут сказала, что по размерам он на 35 неделель уже!!!)))) ....
    ещё он сегодня вытворил, днём так сильно заболело что то в боку((( думала прям он вылезел у меня там.... на узи оказалось, что он лежит поперёк! и в такой странной позе...или йог или акробат прям)))
    "колега" у меня поперек месяц целый лежал, голова могла чуть-ли не под мышкой вылезти, правда, больно не было, вот в понедельник на осмотре сказали, что Ура! перевернулся, а потом грусно Г поправила свое ура, сказав, что попой вниз перевернулся, вот жду след недели - пойду на последнее УЗИ - там видимо судьба моя и решится...

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    "колега" у меня поперек месяц целый лежал, голова могла чуть-ли не под мышкой вылезти, правда, больно не было, вот в понедельник на осмотре сказали, что Ура! перевернулся, а потом грусно Г поправила свое ура, сказав, что попой вниз перевернулся, вот жду след недели - пойду на последнее УЗИ - там видимо судьба моя и решится...
    балуются пупсы!!)) главное чтоб в итоге правильно легли!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Мария, классная фотка) Милый животик такой)))

Девочки, утепляйтесь)) Мы на море, тоже похолодало( я в теплом костюме брожу и кроссовках)

Дописів
    3 372

Типово

балуются пупсы!!)) главное чтоб в итоге правильно легли!
    я уже больше готова к КС, т.к. кроме тазового или поперечного, если вес будет не малым, что к тому и идет, то, наверное не рискну на ЕР, боюсь последствий для малявки, т.к. я 160 рост и вес до Б 50-55 кг, а муж у меня 186, ну и вес 90 - вот и малявка под папу "косит" видимо)))
    к тому же у меня роды первые, а мне 32...
    а как по мне и с неонатологом уже общалась, если есть вероятность, что ЕР может перейти в ЭКС, то лучше сразу на плановое, во всех вопросах родов руководствуюсь только благом малявки, о моих неприятных моментах после КС стараюсь не думать.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Что это у нас тут расклеиваться стали прям?.... одевакмся, утепляемся и не болеем!!! нам нельзя!!!

сходили мы на узи... как то не так впечатляюще как 2-ое))) с пупсом всё хорошо! вес придположительно уже 2450 Бут сказала, что по размерам он на 35 неделель уже!!!)))) ....
    с хорошим УЗИ! Ага,таки на узи вес оказался меньше,чем намеряли...а то нам тоже около 3 кг сказали,теперь узи не дождусь. Ясно что все индивидуально,но тем не менее спокойнее стало

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

да, именно эти капли, вот даже не знаю пить или нет...
    Я бы пропила... вроде ж натурпрепарат.

"Фармакологическое действие:
    В состав препарата входят флавоноиды диких злаков Calamagrostis epigeios L. и Deschampsia caespitosa L., способные ингибировать ДНК-полимеразу и тимидинкиназу (специфические ферменты вирусов), в клетках, которые инфицированы вирусом....Кроме того Протефлазид улучшает неспецифический иммунитет, повышая уровень эндогенного интерферона, что улучшает резистентность организма не только к вирусам, но и к бактериям.
    Показания к применению:
    1. Лечение инфекций, обусловленное вирусами:
    - герпеса 1-го и 2-го типа (герпетический стоматит, генитальный герпес, герпетический конъюнктивит, опоясывающий лишай и другие заболевания, вызванные вирусом герпеса);
    - гепатита В и С, препарат используется в составе комплексной терапии;
    2. Профилактика вирусных и бактериальных заболеваний, у людей со сниженным иммунным статусом."

Дописів
    1 199

Типово

я уже больше готова к КС, т.к. кроме тазового или поперечного, если вес будет не малым, что к тому и идет, то, наверное не рискну на ЕР, боюсь последствий для малявки, т.к. я 160 рост и вес до Б 50-55 кг, а муж у меня 186, ну и вес 90 - вот и малявка под папу "косит" видимо)))
    к тому же у меня роды первые, а мне 32...
    а как по мне и с неонатологом уже общалась, если есть вероятность, что ЕР может перейти в ЭКС, то лучше сразу на плановое, во всех вопросах родов руководствуюсь только благом малявки, о моих неприятных моментах после КС стараюсь не думать.
    надеемся на лучшее!)

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    с хорошим УЗИ! Ага,таки на узи вес оказался меньше,чем намеряли...а то нам тоже около 3 кг сказали,теперь узи не дождусь. Ясно что все индивидуально,но тем не менее спокойнее стало
    спасибо! да, оказалось меньше чем Г. предвещала , Слава Богу))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

да, именно эти капли, вот даже не знаю пить или нет...
    Приветик всем. Я тоже на днях приболела-мой гинеколог посоветовал эти капли,это гомеопатия.советуют-очень хорошо для поднятия иммунитета
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет!
    Целый день за компом а перечитать темку некогда (((( Работы валом, как бы до утра успеть
    Только что была на улице, решила глотнуть свежего воздуха, так он уже на столько свежий, что я к нему не готова
    В джинсовке уже холодно, а у меня из верхней одежды кашемировое пальтишко (еще налазит, даже застегивается) а из обуви только красовки. Что одевать?
    Я еще надеялась пол сентября(как минимум) на легке побегать...
    Я и вчера вечером перемерзла, сегодня мед целый день глотаю, да нос полоскаю...
    Та же проблема.голову сломала,что одевать.сейчас бегаю в спортивном костюме,но кофта не застегивается. Покупать джинсы???ветровки тоже все по фигуре....
    Пора чудес началась!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    Та же проблема.голову сломала,что одевать.сейчас бегаю в спортивном костюме,но кофта не застегивается. Покупать джинсы???ветровки тоже все по фигуре....
    да, проблема ещё та!!!.... а я сейчас исключительно сарафаны, платья или юбки носила, не могу штаны одевать..не комфортно мне ужасно прям!!(((...а сейчас вот думаю...что бежать колготки покупать? ведь холодно с голыми ногами...( а про верхнюю одежду и думать страшно даже!!!

Дописів
    2 124

Типово

о! дружбан наш) мы хоть и не поперек, но ноги за головой )))) и стопами хлопаем)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    о! дружбан наш) мы хоть и не поперек, но ноги за головой )))) и стопами хлопаем)
    у нас одна ножка была возле головки, а ручку положил себе на плечико... очень сранная поза)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

да, смотрю погода озадачила всех...

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    да, смотрю погода озадачила всех...
    ничего) еще потеплеет))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ничего) еще потеплеет))))
    да залезла на гесметио...что то пока не радует...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

у нас одна ножка была возле головки, а ручку положил себе на плечико... очень сранная поза)))
    я боюсь представить,как наше чудо лежит,учитывая что бугорки вылазят со всех сторон )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А мой муж с заразой дома сам на карантине,а у меня из обуви только босоножки пипец
    С понедельника опять должно потеплеть

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    Я думала-думала и таки заказала джинсы на Нексте, просто на меня у нас мало что купить мона

Сторінка 458 з 650 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті