| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Что это у нас тут расклеиваться стали прям?.... одевакмся, утепляемся и не болеем!!! нам нельзя!!!
спасибо за пожелания удачки на узи!
сходили мы на узи... как то не так впечатляюще как 2-ое))) с пупсом всё хорошо! вес придположительно уже 2450Бут сказала, что по размерам он на 35 неделель уже!!!)))) ....
ох, страшно подумать какой он будет в 40 недель!!!))
ещё он сегодня вытворил, днём так сильно заболело что то в боку((( думала прям он вылезел у меня там.... на узи оказалось, что он лежит поперёк! и в такой странной позе...или йог или акробат прям)))
"колега" у меня поперек месяц целый лежал, голова могла чуть-ли не под мышкой вылезти, правда, больно не было, вот в понедельник на осмотре сказали, что Ура! перевернулся, а потом грусно Г поправила свое ура, сказав, что попой вниз перевернулся, вот жду след недели - пойду на последнее УЗИ - там видимо судьба моя и решится...
Всем привет!
Мария, классная фотка) Милый животик такой)))
Девочки, утепляйтесь)) Мы на море, тоже похолодало( я в теплом костюме брожу и кроссовках)
я уже больше готова к КС, т.к. кроме тазового или поперечного, если вес будет не малым, что к тому и идет, то, наверное не рискну на ЕР, боюсь последствий для малявки, т.к. я 160 рост и вес до Б 50-55 кг, а муж у меня 186, ну и вес 90 - вот и малявка под папу "косит" видимо)))
к тому же у меня роды первые, а мне 32...
а как по мне и с неонатологом уже общалась, если есть вероятность, что ЕР может перейти в ЭКС, то лучше сразу на плановое, во всех вопросах родов руководствуюсь только благом малявки, о моих неприятных моментах после КС стараюсь не думать.
Я бы пропила... вроде ж натурпрепарат.
"Фармакологическое действие:
В состав препарата входят флавоноиды диких злаков Calamagrostis epigeios L. и Deschampsia caespitosa L., способные ингибировать ДНК-полимеразу и тимидинкиназу (специфические ферменты вирусов), в клетках, которые инфицированы вирусом....Кроме того Протефлазид улучшает неспецифический иммунитет, повышая уровень эндогенного интерферона, что улучшает резистентность организма не только к вирусам, но и к бактериям.
Показания к применению:
1. Лечение инфекций, обусловленное вирусами:
- герпеса 1-го и 2-го типа (герпетический стоматит, генитальный герпес, герпетический конъюнктивит, опоясывающий лишай и другие заболевания, вызванные вирусом герпеса);
- гепатита В и С, препарат используется в составе комплексной терапии;
2. Профилактика вирусных и бактериальных заболеваний, у людей со сниженным иммунным статусом."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks