| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Спижжено.Но у нас тоже таких же упоротых хватает
Смотреть с 10 секунды
оптимизация файлед
На перекрестке Инженерной и Героев Сталинграда есть светофор, но нет разметки, в том числе и стоп линии. Так маршрутчики останавливаясь на красный практически всегда перегораживают переход и при этом говорят - а где переход? Разметки нет!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
хз, но на практике трамваям обычно пофиг на пешиковочень пофиг, ну прям совсем
я периодически перехожу по ПП на ГС х Шинная в АТБ, бывает до трамвайных путей дошлепаешь, а на той стороне тупо никто не пропускает, стоишь ждешь окна, а с обеих сторон прут трамваистоишь и выбираешь между броситься под машину или под трамвай, калькулятор в голове просчитал, что под машину шансов больше
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
я бывает когда не в настроении немного наказываю слепых ( недавно Калина оттормаживалась в пол и с заносом в строну столба,еще и орал чейта полудурок водятел,на что ему было предложено пойти на юг и открыть ПДД почитать накуа эти знаки и разметка ПП),однажды даже было ДТП ( там слепые красного светофора не видели,но все нормальные водители стояли,в итоге один видать увидел начал резко тормозить,остановился,через секунду в зад ему Лачик на полном ходу его как ипанет )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks