Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 343 з 699 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: ЕС или ТС.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Насколько я знаю, на это договор РФ - плевать.
    Их волнует то, что ЕС поставило условием подписание договора об ассоциации - отказ от договора с ТС.
    нє. З ЄС пакет: асоціація+ЗВТ. пакету з ТС протирічить лише договір про ЗВТ.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...конечно, надо подписывать ... подписамши, у нас появится еще лет десять честных на проработку дорожной карты ... Главное - указать путь .... а 40 лет - не срок ...
    а вам що поганого? ви мови знаєте, радіти повинні.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а вам що поганого? ви мови знаєте, радіти повинні.
    ...дык я и радуюсь ... разводу пчелок в уликах ... .... просто, одно дело - подписать что-то на пользу Украине, совсем другое - в пику РФ ... если бы хотя бы это было скомбинировано, то с паршивой офцы хоть файф-о-клок ... а так ???
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 220

Типово

Их волнует то, что ЕС поставило условием подписание договора об ассоциации - отказ от договора с ТС.
    Так "плєвать" чи таки хвилює? Ясно, що на двох стільцях сидіти не будеш. І росіяни казяться у неприродній формі, що сидіти будемо не на їхньому.

Дописів
    1 220

Типово

...конечно, надо подписывать ... подписамши, у нас появится еще лет десять честных на проработку дорожной карты ... Главное - указать путь .... а 40 лет - не срок ...
    Не зробиш першого кроку - не буде і останнього. Може 40, а може і 14. Насамперед залежить від України

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А яким чином ТС може протирічити Асоціаціїї України з ЄС.
    Ускладнять торгівлю, то Росія і Україна члени ВТО. З іншої сторони знайдеться в Онищенка десятки вигадок, що б тільки Україна підвищувала якість своїх товарів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

...дык я и радуюсь ... разводу пчелок в уликах ... .... просто, одно дело - подписать что-то на пользу Украине, совсем другое - в пику РФ ... если бы хотя бы это было скомбинировано, то с паршивой офцы хоть файф-о-клок ... а так ???
    ваші улюбленці, вірніше, їх спонсори, порахували, що профіт від ЗВТ з ЄС більший, ніж від ньюСССР.
    критикуючи їх крок, ви сварите не Януковича, а калькулятор.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ваші улюбленці, вірніше, їх спонсори, порахували, що профіт від ЗВТ з ЄС більший, ніж від ньюСССР.
    критикуючи їх крок, ви сварите не Януковича, а калькулятор.
    .... вы разделяйте мои предпочтения как избирателя и как странствующего философа .. ... как избиратель я поддерживаю действия выбранной мною политсилы и Президента Украины ... как странствующий философ, я вижу, что это мыльный пузырь, и не могу удержаться от иронии ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

.... вы разделяйте мои предпочтения как избирателя и как странствующего философа .. ... как избиратель я поддерживаю действия выбранной мною политсилы и Президента Украины ... как странствующий философ, я вижу, что это мыльный пузырь, и не могу удержаться от иронии ..
    ви - дуже гнучка людина. )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

нє. З ЄС пакет: асоціація+ЗВТ. пакету з ТС протирічить лише договір про ЗВТ.
    Слова - другие.
    Результат - тот же.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Radvan Переглянути допис
    Так "плєвать" чи таки хвилює? Ясно, що на двох стільцях сидіти не будеш. І росіяни казяться у неприродній формі, що сидіти будемо не на їхньому.
    Судя по применяемым выражением, "казитесь" Вы.
    Я не вижу спокойного и взвешенного отношения к вопросу, обсуждения плюсов и минусов того и другого варианта.
    Зато взамен - фонтан эмоций.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Судя по применяемым выражением, "казитесь" Вы.
    Я не вижу спокойного и взвешенного отношения к вопросу, обсуждения плюсов и минусов того и другого варианта.
    Зато взамен - фонтан эмоций.
    Немає ніяких проблем з Росією. Як торгували, так і будемо торгувати. Тому , що є членами багатьох міжнародних організацій. З іншої сторони, не сьогодні визначено на державному рівні європейський вибір України. Залишається тільки вияснити, з ким обговорювати?

Дописів
    39 400

Типово

Залишається тільки вияснити, з ким обговорювати?
    не з ким "обговорювати", а як ідьом -Через червоний Камінь, через Бурятію чи через мадагаскар.
    з маршрутом как-та нє понятна.

Дописів
    374

Типово

ЕС.
    Давно пора. Развиваться надо. Многие не понимают, что такое ЕС, какая это планка. Телевизор и интернет выел всё

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від FC INTER Переглянути допис
    ЕС.
    Давно пора. Развиваться надо. Многие не понимают, что такое ЕС, какая это планка. Телевизор и интернет выел всё
    лікбез по квартирам буде?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Как уже писала "Экономическая правда", будет ошибкой считать, что эти чрезвычайные меры вызваны тем, что Кремль не устраивает европейский вектор нашей страны.
    Просто сейчас очень подходящий момент для того, чтобы вести борьбу за Украину. Сегодня власть Виктора Януковича наиболее уязвима экономически. Значит, накануне выборов есть хороший шанс расшатать ее окончательно. И пусть все думают, что России не нравится наш европейский вектор.
    Очень вероятно, что Украине чисто экономически выгодно вступить в Таможенный союз. От объединения с Россией действительно выиграли бы многие отрасли нашей экономики. Особенно промышленность, которая была "завязана" на весь СССР. Возможно, активно заработал бы транспорт.
    В Украину пришли бы российские деньги. Пришли бы более "взрослые" правила игры в бизнесе. Пришла бы еще более жесткая вертикаль власти.
    Однако успех большой экономики не означает, что жизнь обычных украинцев изменилась бы очень сильно. И сейчас уровень жизни в украинской Виннице и российских Чебоксарах не очень отличается.
    Но вот политически Украины точно проиграла бы. Центр принятия ключевых решений, как ни крути, сместился бы в Москву. Мы снова стали бы "союзной республикой". Тихой провинцией большой страны. Хуже ли это, чем быть провинцией Евросоюза? А вы съездите в Курск и в Краков. Или хотя бы в страны Балтии. Думается, вопрос отпадет как нелепый.
    Очевидно, именно с этих позиций стоит оценивать, какой из векторов – европейский или российский – интереснее для Украины.
    http://www.epravda.com.ua/publicatio...3/09/4/392775/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Но вот политически Украины точно проиграла бы. Центр принятия ключевых решений, как ни крути, сместился бы в Москву. Мы снова стали бы "союзной республикой". Тихой провинцией большой страны. Хуже ли это, чем быть провинцией Евросоюза? А вы съездите в Курск и в Краков. Или хотя бы в страны Балтии. Думается, вопрос отпадет как нелепый.
    Очевидно, именно с этих позиций стоит оценивать, какой из векторов – европейский или российский – интереснее для Украины.
    http://www.epravda.com.ua/publicatio...3/09/4/392775/
    бред сивой кобылы.
    москва имеет такой же вес в принятии решений в таможенном союзе, как минск или астана.
    80% украинцев не были и никогда не будут в европе, но те же 80% украинцев были в той или иной части союза и еще будут.

сказки про "борьбу за киев" я просто опускаю, как полную нелепицу. россия уже указала украине на дверь, но журналисты продолжают тиражировать расхожий штамп будто за украину идёт какая-то война. смешно надувают щеки, как-будто кого-то в москве заботит эта территория.

Дописів
    32 194

Типово

Видать, осеннее обострение у педрилы. (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Видать, осеннее обострение у педрилы. (((
    в гейропу идём, чо уж там.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    в гейропу идём, чо уж там.
    Ну, в добрый час, как говорится.

Сторінка 343 з 699 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті