| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
получается вкинули деньги - НДС на импорт в бюджет, потом товар поучаствовал в облагаемых операциях, ну или материалы списаны на хоздеятельность, т.е. когда заработали доходы начислили НО, и вдруг платить НДС из прибыли ... ? или допустим мне буржуи подарили грузовик, заплатили НДС по грузовику, потом на грузовике имеем выручку платим НДСы и т.д., но по самому грузовику входной НДС иметь нельзя ? это как бы какое-то супернаказание что ли ... фактически ндс по ставке 40%
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
мы поставщики маркетинговых услуг (т.е. не рекламных, в валютной платежке нерезидент покупатель точно указывает - маркетинговых), по маркетинговым услугам место поставки определяется по месту регистрации поставщика, но если место поставки услуг таможенная тер. Укр. то применима основная ставка 20%.
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
Востаннє редагував Эльд: 04.09.2013 о 19:43 Причина: перевозки
Subolg а можно я спрошу. Украина до недавнего времени пользовалась налоговой конвенцией (об избежании 2го н) с Кипром которая еще была до царя панька, т.е. договор СССР-Кипр от 1982 года (ну леня еще был жив). Как Вы думаете во времена железного занавеса кому был нужен этот договор (учитывая что совграждане были нищие как церковные мыши)?
Леня умер в ноябре 1982г. Ну я считаю что надо: потому что подписывали его КГБ для экспорта революции и отмывки денег КПСС, кроме того в 89-91гг вся оборотка СССР 250 млрд .дол. улетела за бугор (из них 40 млрд. дол. это Украина) т.е. потом все 90-ые вычухивали падение ВВП, ну конечно бартер был не только по этой причине но и по этой тоже.
т.е. 100 млрд.грн. вкладов совграждан зависшие в ощадбанке = 40млрд. вывезенных из Украины (курс не имеет значения, вклады не индексируются НБУ)
А вообще извините, это у меня нервы.
Востаннє редагував Эльд: 04.09.2013 о 20:16 Причина: ощадбанк
да я согласен, что эмоции. просто знакомый аудитор рассказывал, что был на проекте где предпр. с 100% иностр. инв., в днепре, там дир реальный немец. ходит с рабочими в столовую и в столовой так вкусно, не воруют. так вот - когда у них прибыль то платят по полной не химичат, когда убыток то говорят гни "ну звыняйте" ,т.е. все как за бугром, ну ... наверное все вопросы решаются на уровне посольств![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks