Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 126 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Дом малютки

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Molka
    13гр. стоили месяц назад.
    А сказки такие я отвозила в 5ю. Там про Репку, Колобка и что-то еще было. Воспеткам очень понравилось. Можно еще в 7ю и в 10ю отвезти. Стоит тоже около 13гр.
    только я в ближайшее время там не буду.

Ты машинки обещала сфотать. (скромно напоминаю)
    Спасибо, я еще на рынке не была, в магазинчиках. Надо не забыть.

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Anima Переглянути допис
    Я готова купить любые тапочки в необходимом количестве. Думаю есть тогда смысл купить на всю 5 группу и на 3 сколько необходимо. Мне только нужно знать или я сама этим вопросом занимаюсь, или вы ,а я только проплачу. Пишите!
    Анима, я договаривалась с людьми за тапочки. Они их везут из Польши, по этому нужно учесть неделю доставки. Обещали скидки. Это недалеко от меня, так что я могу зайти и заказать, дело осталось за размерами. И, девочки, давайте подумаем сколько в 5ю, да и размеры нужны тоже. Брать я думаю нужно каждому на размер больше, что б не в притык были. Уточните пожалуйста, они дали размеры 1:1, или с запасом? Предоплату я дам, а там мы с вами встретимся и вы дадите денюшку, ок?)))

Молка, с лекарствами сегодня, надеюсь, решим.

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Ну, если Вам не трудно, купите, пожалуйста смесь рисовую "Малыш". Кто подскажет, где такое лучше брать? В аптеках, наверное? Моему-то "малышу" уже почти 13 .
    В Метро тоже можно взять, может и дешевле выйдет...

Типово

Название исправила, название статьи увеличила.
    Регистрироваться надо по новой, и тогда сможите добавлять статьи. Т.к. форум не встроеный, то так регистрация была отдельно.

Типово

Цитата Допис від Zhan_na Переглянути допис
    В Метро тоже можно взять, может и дешевле выйдет...
    Позвонила на Хорольский комбинат, взяла у них телефон Днепропетровского представительства. Заказала. Сегодня они должны привезти. У них, мне кажется, и свежее, и дешевле должно быть.

Дописів
    419

Типово

Позвонила на Хорольский комбинат, взяла у них телефон Днепропетровского представительства. Заказала. Сегодня они должны привезти. У них, мне кажется, и свежее, и дешевле должно быть.
    Супер! Замечательная идея!!

Дописів
    11 201

Типово

Анима, я договаривалась с людьми за тапочки. Они их везут из Польши, по этому нужно учесть неделю доставки. Обещали скидки. Это недалеко от меня, так что я могу зайти и заказать, дело осталось за размерами. И, девочки, давайте подумаем сколько в 5ю, да и размеры нужны тоже. Брать я думаю нужно каждому на размер больше, что б не в притык были. Уточните пожалуйста, они дали размеры 1:1, или с запасом? Предоплату я дам, а там мы с вами встретимся и вы дадите денюшку, ок?)))
    Размеры есть у глав.врача. Как меряли - не знаю. Про сапожки они точно говорили, что с запасом. А вот тапочки?
    Но сильного запаса, ИМХО не нужно. Тапочки же хорошие, прослужат долго. Детки потом могут поменяться, кто поменьше потом будет носить тапочки тех, кто побольше. Ну, большим докупить потом придется, да.))

И еще очень важный момент: они должны быть с разными рисунками - по виду отличаться. На подошве их подписывают, но дети-то не поймут. А так, когда они идут гулять - все тапочки оставляют на специальной скамейке, потом по приходу берут оттуда каджый свои.

Количество - на всех, кроме Димки. У него специальная ортопедическая обувь. Если на всех не получится по деньгам - скажите сколько максимум получается пар: Я тогда уточню кому из детей нужнее и дам размеры в понедельник.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Просьба ко всем.
    Кто будет в районе ул. Фрунзе, загляните там в книжный.
    Нужны пособия вот такого плана, точнее цены на них.

А еще есть большого формата сказки с вырезными героями. Вырезаешь, вставляешь в дырочки - удобно и наглядно.
    п.с. Это очень большие форматы, 4 альбомных листа в свернутом виде или 8 - в развернутом.

Дописів
    23 577

Типово

Размеры есть у глав.врача.
    Наоми, ты сама позвонишь СГ за тапки?

Дописів
    419

Wink

Размеры есть у глав.врача. Как меряли - не знаю. Про сапожки они точно говорили, что с запасом. А вот тапочки?
    Но сильного запаса, ИМХО не нужно. Тапочки же хорошие, прослужат долго. Детки потом могут поменяться, кто поменьше потом будет носить тапочки тех, кто побольше. Ну, большим докупить потом придется, да.))
    Ну, насколько я знаю, сантиметр в запасе должен быть обязательно.
    Девочки, эти тапочки действительно хорошие. Малая вторую пару уже носит, думаю следующие такие же куплю.
    Докупим)))

И еще очень важный момент: они должны быть с разными рисунками - по виду отличаться. На подошве их подписывают, но дети-то не поймут. А так, когда они идут гулять - все тапочки оставляют на специальной скамейке, потом по приходу берут оттуда каджый свои.
    Вот с этим проблема. Расцветки только две. Но это тех, которые на липучках. Есть еще с металлической застежкой, такие можно взять для деток постарше, думаю, они смогут застегнуть, там и выбор больше. Там прищепка такая... не могу объяснить...

Количество - на всех, кроме Димки. У него специальная ортопедическая обувь. Если на всех не получится по деньгам - скажите сколько максимум получается пар: Я тогда уточню кому из детей нужнее и дам размеры в понедельник.
    Ну я так понимаю Анима нам с деньгами поможет
    Значит 14 пар - на 5ю группу, и уточнить с 3ей. Я сегодня зайду еще раз к ним и напомню о себе и цены уточню ))

Дописів
    107

Типово

Zhan_na, замечательно! По деньгам я потяну на всех, для кого нужно.
    Есть только одно но.. Я выступаю от лица организации, поэтому мне нужны будут документы об оплате. В идеале - накладная, но подойдет и просто чек... А потом я составляю акт приема-передачи с самим Домом Малютки,но это уже мои проблемы..
    Так что я не против если вы внесете предоплату, а я вам отдам потом эти деньги и расчитаюсь с этими людьми... или могу сразу с ними. как вам удобно?
    "Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Anima Переглянути допис
    Zhan_na, замечательно! По деньгам я потяну на всех, для кого нужно.
    Есть только одно но.. Я выступаю от лица организации, поэтому мне нужны будут документы об оплате. В идеале - накладная, но подойдет и просто чек... А потом я составляю акт приема-передачи с самим Домом Малютки,но это уже мои проблемы..
    Так что я не против если вы внесете предоплату, а я вам отдам потом эти деньги и расчитаюсь с этими людьми... или могу сразу с ними. как вам удобно?
    Без проблем. Сегодня я все узнаю и сообщу.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Наоми, ты сама позвонишь СГ за тапки?
    К сожалению я не могу позвонить - на счету денег почти нет, а городской не работает.
    Я могу в воскресенье заехать и перемерять по новой, чтобы наверняка. Ведь меряли уже 3 недели назад, получается. Может кому уже и впритык будет.

Если можешь, перезвони ей, пожалуйста, и напомни про материалы для сайта, чтобы я в воскресенье их забрала.

Дописів
    11 201

Типово

Вот с этим проблема. Расцветки только две. Но это тех, которые на липучках. Есть еще с металлической застежкой, такие можно взять для деток постарше, думаю, они смогут застегнуть, там и выбор больше. Там прищепка такая... не могу объяснить...
    Я думаю, что они справяться с такой застежкой. В крайнем случае - воспетатели там помогают всегда с этим. У них же сандалики тоже с металличекой застежкой.

Дописів
    419

Типово

Я думаю, что они справяться с такой застежкой. В крайнем случае - воспетатели там помогают всегда с этим. У них же сандалики тоже с металличекой застежкой.
    Ну отлично. Застежка отличается от простой, но думаю справятся.

Типово

Супер! Замечательная идея!!
    Сегодня 50 пачек доставили. Отлично, свежий и по цене - нормально (13 против 15 в "Евроспаре" )

Дописів
    419

Типово

Сегодня 50 пачек доставили. Отлично, свежий и по цене - нормально (13 против 15 в "Евроспаре" )
    Отлично!
    Хорошо бы еще найти телефоны складов игрушек. У меня есть одного, но там игрушки нам не особо подходят... хотя если куклы покупать, то отлично. Знакомой брали куклу, кот. писает (пардон), по моему грн на 20 дешевле...
    А, еще там мягкие книжки есть... короче пересмотрю ассортимент...

Ходила. Расцветки и виды разные. есть с открытыми пальчиками, но дырочка небольшая.Жаль фотоаппарата нет... может завтра на телефон сфоткаю...
    Анима, чек дадут. Стоимость пары 40, 45, в зависимости от размера. 45 грн- это после 25р. Обещали скидку.

Дописів
    11 201

Типово

Lancheg , как бы нам пообщаться по поводу сайта более предметно?
    Дизайн, ведь , будет меняться? Таким не останется?
    В меню хорошо бы добавить пункты "Усыновление," "Дети," "Чем помочь," "Фотоальбом," " О Доме ребенка," "Волонтерское движение."
    Хорошо бы уже начинать заполнять потихоньку.
    И еще вопрос с кнопкой. Как это происходит, когда кнопку размещают на другом сайте? Ее, я так понимаю, специально делать нужно? Это возможно?

Дописів
    11 201

Типово

Застрелиться! Прчитав это http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=1491 я не могла поверить, что все происходит рядом с нами, в соседней области...

Дописів
    23 577

Типово

Застрелиться! Прчитав это http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=1491 я не могла поверить, что все происходит рядом с нами, в соседней области...
    мрак..

Сторінка 81 з 126 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті