| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анима, я договаривалась с людьми за тапочки. Они их везут из Польши, по этому нужно учесть неделю доставки. Обещали скидки. Это недалеко от меня, так что я могу зайти и заказать, дело осталось за размерами. И, девочки, давайте подумаем сколько в 5ю, да и размеры нужны тоже. Брать я думаю нужно каждому на размер больше, что б не в притык были. Уточните пожалуйста, они дали размеры 1:1, или с запасом? Предоплату я дам, а там мы с вами встретимся и вы дадите денюшку, ок?)))
Молка, с лекарствами сегодня, надеюсь, решим.
Размеры есть у глав.врача. Как меряли - не знаю. Про сапожки они точно говорили, что с запасом. А вот тапочки?
Но сильного запаса, ИМХО не нужно. Тапочки же хорошие, прослужат долго. Детки потом могут поменяться, кто поменьше потом будет носить тапочки тех, кто побольше. Ну, большим докупить потом придется, да.))
И еще очень важный момент: они должны быть с разными рисунками - по виду отличаться. На подошве их подписывают, но дети-то не поймут. А так, когда они идут гулять - все тапочки оставляют на специальной скамейке, потом по приходу берут оттуда каджый свои.
Количество - на всех, кроме Димки. У него специальная ортопедическая обувь. Если на всех не получится по деньгам - скажите сколько максимум получается пар: Я тогда уточню кому из детей нужнее и дам размеры в понедельник.
Ну, насколько я знаю, сантиметр в запасе должен быть обязательно.
Девочки, эти тапочки действительно хорошие. Малая вторую пару уже носит, думаю следующие такие же куплю.
Докупим)))
Вот с этим проблема. Расцветки только две. Но это тех, которые на липучках. Есть еще с металлической застежкой, такие можно взять для деток постарше, думаю, они смогут застегнуть, там и выбор больше. Там прищепка такая... не могу объяснить...
Ну я так понимаю Анима нам с деньгами поможет![]()
Значит 14 пар - на 5ю группу, и уточнить с 3ей. Я сегодня зайду еще раз к ним и напомню о себе и цены уточню ))
Zhan_na, замечательно! По деньгам я потяну на всех, для кого нужно.
Есть только одно но.. Я выступаю от лица организации, поэтому мне нужны будут документы об оплате. В идеале - накладная, но подойдет и просто чек... А потом я составляю акт приема-передачи с самим Домом Малютки,но это уже мои проблемы..
Так что я не против если вы внесете предоплату, а я вам отдам потом эти деньги и расчитаюсь с этими людьми... или могу сразу с ними. как вам удобно?
"Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)
К сожалению я не могу позвонить - на счету денег почти нет, а городской не работает.
Я могу в воскресенье заехать и перемерять по новой, чтобы наверняка. Ведь меряли уже 3 недели назад, получается. Может кому уже и впритык будет.
Если можешь, перезвони ей, пожалуйста, и напомни про материалы для сайта, чтобы я в воскресенье их забрала.
Отлично!
Хорошо бы еще найти телефоны складов игрушек. У меня есть одного, но там игрушки нам не особо подходят... хотя если куклы покупать, то отлично. Знакомой брали куклу, кот. писает (пардон), по моему грн на 20 дешевле...
А, еще там мягкие книжки есть... короче пересмотрю ассортимент...
Ходила. Расцветки и виды разные. есть с открытыми пальчиками, но дырочка небольшая.Жаль фотоаппарата нет... может завтра на телефон сфоткаю...
Анима, чек дадут. Стоимость пары 40, 45, в зависимости от размера. 45 грн- это после 25р. Обещали скидку.
Lancheg , как бы нам пообщаться по поводу сайта более предметно?
Дизайн, ведь , будет меняться? Таким не останется?
В меню хорошо бы добавить пункты "Усыновление," "Дети," "Чем помочь," "Фотоальбом," " О Доме ребенка," "Волонтерское движение."
Хорошо бы уже начинать заполнять потихоньку.
И еще вопрос с кнопкой. Как это происходит, когда кнопку размещают на другом сайте? Ее, я так понимаю, специально делать нужно? Это возможно?
Застрелиться! Прчитав это http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=1491 я не могла поверить, что все происходит рядом с нами, в соседней области...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks