девочки, может кто знает, где можно повтор глянуть - на сайте стбшное видео глючит, смотреть невозможно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, может кто знает, где можно повтор глянуть - на сайте стбшное видео глючит, смотреть невозможно![]()
посмотрела.
интересные персонажи однако.
очень не понравился муж в семейной паремне он еще со своими ухмылками на маньячело похож
и Юля - мужчина/женщина
если б я увидела ее на улице даже и не заподозрила бы, что это женщина...
братья, конечно
а первая пара ушла вполне заслуженно - для девочки участие в шоу по ходу какая-то игра
не пойму, зачем мужчины снимают футболки перед взвешиванием..точнее, понимаю - для бОльшего зрелища, конечно. но меня эти складки сала и висящие сиськи повергают в ужас![]()
в анонсе нового выпуска один из братьев - это какой-то кошмар(
ну прям сказочный гиперболизированный персонаж
ломай систему - воруй цыган
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
мне показалось- полнейший.
ну мож..то они так вырезали ещё.
а насчёт братьев..вы заметили, что старший "сцикло"- вечно боится всего, не верит в себя..ленится...
младший-молодец! (вот и в анонсе-опять двадцать пять...Жалко младшенького, ещё и пузом навернул его в прошлом выпуске братик, страдалец!)
ну так конечно. вот видите, значит таки удачно вырезали - зацепило вас)) телевизионщики того и добиваются)
мне они тоже как близнецы))
пихание пузами, конечно
кстати, мне в этом сезоне очень не понравилась Анита - слишком уж переигрывает с ором, запикивают теперь ее чаще... распоясалась, короче как-то ну черезчур)
потому что их футболки тож, наверное, веса добавляют))) Явно ж не 50-й у них размерчик)))
не будут... они и похудеть не успеют меньше, чем на 80 кг, наверное... а 120 кг, думаю, симпатичными не могут быть)))
А на счет рекламы - то ваще! Как намонтируют, перекрутят все, поставят с ног на голову.... а в передаче и близко такого нет)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Коричневые конечно своеобразные, но на приседаниях и прессе отработали по полной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks