Вчера я была не против поболеть.
Немножко для смены обстановки

, немножко для повода себя "пожалеть"

, немножко потому что решила, что геройство мне ни к чему, надо расслабиться и отболеть по-полной.
Организм не стал мне сопротивляться

и заболел по-взрослому: температура, озноб, ломота, нос не дышит, горло першит, слезы, сопли, глотнуть нельзя, лежишь - задыхаешься, приступы непрерывного чихания и кашля до рвоты...
Утром я еле себя собрала до Мечки доползти, была аки лебёдушка нежная, хрупкая и полуходлая...
В Мечке назначили рентген - потому что есть гайморит в анамнезе и правая сторона как-то мне показалась заложена сильно. Мне его обычно при каждом отечном ОРВИ делают.
И тутачки рентгеновцы говорят: вы подождите полчасика, щас вам поподробней опишут -
а то у вас опухоль обнаружили, может - в гайморовой пазухе, а, может - проекция затылочной части.

Йио ... :№%?%№":%;* мать!!
За эти "полчасика" что я ждала, да потом за полтора, пока записывалась на МРТ и консультировалась, у меня выделилось столько адреналина, что и сопли втянулись, и горло смягчилось, и температура упала
Когда у меня спросили, чем я утром болела - я уже и забыла, что утром от соплей помирала - удивилась даже

. Хто, я!? Какие нафиг сопли!? Да ещё очень даже совсем живая и практически здоровая!!
Я к чему рассказываю - как говорится, многие наши проблемы - относительная херня.

.
Bookmarks