| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Оль. Я вам как-то уже как-то писал если ваш муж аля рыцарь без страха и упрека в белоснежных латах , а он по складу похоже такой ибо за сиротой активно ухаживает точнее помогает активно ( если там конечно нет сексуальной подоплеки, а лишь перенос несостоявшейся школьной любви), то по любому сей образ будет распространятся и на собственного ребенка ведь в глазах друзей он не должен упасть. Вы не в счет с вами все понятно "прошла любоф завяли помидоры сандали жмут и нам с тобой не по пути", а могет и небуло того кохання так промелькнуло щось и зацепилось на 10 лет. Боитесь фин нестабильности так ее нет нигде , ну разве что у вам несколько заводов да ито нет гарантий что завтра ваше производство не приглянется кому и вас просто разорят или "попросят" продать за копейки. Соглашусь с мнением Рекса - ДЕЙСТВУЙТЕ . Бездействие пожалуй хорошо только если вы стоите на мине и сами ну никак ее не обезвредите тогда только упование на профессионализм сапера и волю всевышнего + осечка капсюля. Сам несколько раз практически все с нуля начинал да всегда боязнь неизвестного + ответственность за близких не способствуют принятию не комфортных решений. Но эти же факторы способствуют к трезвому подходу просчитыванию ситуации на несколько ходов вперед.Если вы в очередной раз выберете позицию а давай еще потянем а вдруг все разрулится это позиция самообман и ничего более.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Ну его нахрен тот феншуй. Я палец на левой руке сломала. Полезла шкафи разбирать, рухнула, пока летела, цеплялась за все подряд, как кошка, хотя на полу такая уютная кучка шмотья была. Короче палец средний на левой руке не выдержал. Последняя фаланга, болит шо капец.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Написать на бумажке, периодически доставать.
В общем я все прочитала, многое учла, спасибо. Одно мне ясно, если я все таки не наберусь сил уйти, да даже и если наберусь, первое,что нужно делать, найти дополнительный источних доходов и стать наконец независимой материально. Пути намечены, план примерный составлен, пошла воплощать. А проплывет что нибудь, не проплывет, не могу знать.
Прошу прощения у всех, кого задолбала своими рефлексиями, ну воспринимайте это как мой очередной закос. Продолжаем общаться на всевозможные темы.
Огромное спасибо всем, кто отписался, я вас всех лю.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Вчера я была не против поболеть.
Немножко для смены обстановки, немножко для повода себя "пожалеть"
, немножко потому что решила, что геройство мне ни к чему, надо расслабиться и отболеть по-полной.
Организм не стал мне сопротивлятьсяи заболел по-взрослому: температура, озноб, ломота, нос не дышит, горло першит, слезы, сопли, глотнуть нельзя, лежишь - задыхаешься, приступы непрерывного чихания и кашля до рвоты...
Утром я еле себя собрала до Мечки доползти, была аки лебёдушка нежная, хрупкая и полуходлая...
В Мечке назначили рентген - потому что есть гайморит в анамнезе и правая сторона как-то мне показалась заложена сильно. Мне его обычно при каждом отечном ОРВИ делают.
И тутачки рентгеновцы говорят: вы подождите полчасика, щас вам поподробней опишут - а то у вас опухоль обнаружили, может - в гайморовой пазухе, а, может - проекция затылочной части.
Йио ... :№%?%№":%;* мать!!
За эти "полчасика" что я ждала, да потом за полтора, пока записывалась на МРТ и консультировалась, у меня выделилось столько адреналина, что и сопли втянулись, и горло смягчилось, и температура упала
Когда у меня спросили, чем я утром болела - я уже и забыла, что утром от соплей помирала - удивилась даже. Хто, я!? Какие нафиг сопли!? Да ещё очень даже совсем живая и практически здоровая!!
Я к чему рассказываю - как говорится, многие наши проблемы - относительная херня, а многие из этих многих - так абсолютная).
Олюня, все твои проблемные линии пересекаются в одной точке. Эта точка - ты сама. Саму себя поправишь - все остальное поправится само собой.
Джули, так что там с опухолью, ошибка вышла?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks