Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 577 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Приемная по сердечным делам

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не знаю может и никогда а может нужно время. люди все-таки очень разные.
    Вопщим, садимся дружно на берегу реки и ждем...
    Что-то да проплывет мимо.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

люди все-таки очень разные.
    это точно )

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    ага

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

о, выдайте мне удочку, позязя. Я не могу просто так сидеть, мне нужно что-то делать )

Сvеtлана
    Guest

Типово

с другой стороны, назвать брак ольги браком-слиянием несколько смело, поскольку мы знаем только одну точку зрения.
    Да и не было никогда этого слияния!
    Оно бы не могло уйти с его стороны, вот так ВДРУГ.
    Просто Оля выдавала желаемое за действительное, сколько получалось. Она и сейчас пытается строить иллюзии, домысливает ...
    А что, там и было и есть, на самом деле, никто уже и не скажет

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Всем привет. Оль. Я вам как-то уже как-то писал если ваш муж аля рыцарь без страха и упрека в белоснежных латах , а он по складу похоже такой ибо за сиротой активно ухаживает точнее помогает активно ( если там конечно нет сексуальной подоплеки, а лишь перенос несостоявшейся школьной любви), то по любому сей образ будет распространятся и на собственного ребенка ведь в глазах друзей он не должен упасть. Вы не в счет с вами все понятно "прошла любоф завяли помидоры сандали жмут и нам с тобой не по пути", а могет и небуло того кохання так промелькнуло щось и зацепилось на 10 лет. Боитесь фин нестабильности так ее нет нигде , ну разве что у вам несколько заводов да ито нет гарантий что завтра ваше производство не приглянется кому и вас просто разорят или "попросят" продать за копейки. Соглашусь с мнением Рекса - ДЕЙСТВУЙТЕ . Бездействие пожалуй хорошо только если вы стоите на мине и сами ну никак ее не обезвредите тогда только упование на профессионализм сапера и волю всевышнего + осечка капсюля. Сам несколько раз практически все с нуля начинал да всегда боязнь неизвестного + ответственность за близких не способствуют принятию не комфортных решений. Но эти же факторы способствуют к трезвому подходу просчитыванию ситуации на несколько ходов вперед.Если вы в очередной раз выберете позицию а давай еще потянем а вдруг все разрулится это позиция самообман и ничего более.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ээ. может, вернее будет: перестань додумывать, предполагать и чувствовать вместо него? без разницы с какой точки зрения. есть свои чувства - они такие-то, а его чувства - это его чувства. и знать о них может только он. более того, она не принимает его чувства сейчас, она хочет чтобы они оставались такими же какими были в лучшие времена их брака.
    просто оле не хочется снова становится отдельным человеком, хочется быть в связке с мужем, а этого, увы, не будет.
    Да.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    да сколько ж можно-то
    Всю жизнь. Чеховская "Душечка" - но в варианте, когда милый жив-здоров...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Оль, можно спросить

С какой целью ЭТО делалось? Не просто ремонт, а - "для себя", как говорят риэлторы...
    У меня мама живет в другом районе, я хотела ее переселить поближе, возраст все таки. Делала с учетом маминых пожеланий.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ну его нахрен тот феншуй. Я палец на левой руке сломала. Полезла шкафи разбирать, рухнула, пока летела, цеплялась за все подряд, как кошка, хотя на полу такая уютная кучка шмотья была. Короче палец средний на левой руке не выдержал. Последняя фаланга, болит шо капец.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    .... Короче палец средний на левой руке не выдержал. Последняя фаланга, болит шо капец.

Муж накаркал. Берегите правую!!!

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Ну его нахрен тот феншуй. Я палец на левой руке сломала. Полезла шкафи разбирать, рухнула, пока летела, цеплялась за все подряд, как кошка, хотя на полу такая уютная кучка шмотья была. Короче палец средний на левой руке не выдержал. Последняя фаланга, болит шо капец.
    Немедленно иск на правительство КНР. Вопрос с финиками можно сказать закрыт , ищем хорошего адвоката думаю 60/40 вполне приемлемо иск так ну пусть будет по 0,50 центов с 1 китайца итого имеем 750 миллионов можно даже в юанях.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Да и в принципе "в связке с мужем" - не бывает.
    Все отдельные люди, со своим внутренним миром и взглядом на жизнь.
    Иногда видение совпадает, иногда не совпадает. Но связка в Олином понимании - это миф. Ее нет и быть не может.
    Более того: чем независемее ты от мужа, тем больше у него поводов тебя уважать, а не относиться как к рюкзаку.
    Написать на бумажке, периодически доставать.
    В общем я все прочитала, многое учла, спасибо. Одно мне ясно, если я все таки не наберусь сил уйти, да даже и если наберусь, первое,что нужно делать, найти дополнительный источних доходов и стать наконец независимой материально. Пути намечены, план примерный составлен, пошла воплощать. А проплывет что нибудь, не проплывет, не могу знать.
    Прошу прощения у всех, кого задолбала своими рефлексиями, ну воспринимайте это как мой очередной закос. Продолжаем общаться на всевозможные темы.
    Огромное спасибо всем, кто отписался, я вас всех лю.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Немедленно иск на правительство КНР. Вопрос с финиками можно сказать закрыт , ищем хорошего адвоката думаю 60/40 вполне приемлемо иск так ну пусть будет по 0,50 центов с 1 китайца итого имеем 750 миллионов можно даже в юанях.
    А чго с китайцев, шкаф вполне наш, украинский? А , дошло.
    Болит сильно, соображаю плохо.

Климентина
    Guest

Типово

..... Продолжаем общаться на всевозможные темы..
    У кого есть тел. бассейна Универа, детская группа (мои ушли в украденном телефоне...) ??? Pleeeease!

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

У кого есть тел. бассейна Универа, детская группа (мои ушли в украденном телефоне...) ??? Pleeeease!
    В поступление 2013 напиши. Там тусуются и те, кто в универ поступил. Деканата телефон точно дадут, а там и до бассейна доберешься.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово О флюидах, силе мысли и видении главного

Лечись. Посылаем тебе оздоровительные флюиды. Все, какие есть.
    Вчера я была не против поболеть.

Немножко для смены обстановки , немножко для повода себя "пожалеть" , немножко потому что решила, что геройство мне ни к чему, надо расслабиться и отболеть по-полной.

Организм не стал мне сопротивляться и заболел по-взрослому: температура, озноб, ломота, нос не дышит, горло першит, слезы, сопли, глотнуть нельзя, лежишь - задыхаешься, приступы непрерывного чихания и кашля до рвоты...

Утром я еле себя собрала до Мечки доползти, была аки лебёдушка нежная, хрупкая и полуходлая...

В Мечке назначили рентген - потому что есть гайморит в анамнезе и правая сторона как-то мне показалась заложена сильно. Мне его обычно при каждом отечном ОРВИ делают.

И тутачки рентгеновцы говорят: вы подождите полчасика, щас вам поподробней опишут - а то у вас опухоль обнаружили, может - в гайморовой пазухе, а, может - проекция затылочной части.

Йио ... :№%?%№":%;* мать!!

За эти "полчасика" что я ждала, да потом за полтора, пока записывалась на МРТ и консультировалась, у меня выделилось столько адреналина, что и сопли втянулись, и горло смягчилось, и температура упала

Когда у меня спросили, чем я утром болела - я уже и забыла, что утром от соплей помирала - удивилась даже . Хто, я!? Какие нафиг сопли!? Да ещё очень даже совсем живая и практически здоровая!!

Я к чему рассказываю - как говорится, многие наши проблемы - относительная херня, а многие из этих многих - так абсолютная).

Олюня, все твои проблемные линии пересекаются в одной точке. Эта точка - ты сама. Саму себя поправишь - все остальное поправится само собой .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Климентина
    Guest

Типово

Пасип. Так я умею Мне б желательно тренеров детских... Мы мимо бассейна ходим тудой на третий этаж, но они там (в бассейне) всегда не в курсе...

Джули, так что там с опухолью, ошибка вышла?
    Надеюсь, да. УДАЧИ, Юлия!
    Не думаю, что Юлия принесла бы сюда настоящую...
    Востаннє редагував Климентина: 04.09.2013 о 15:08

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Джули, так что там с опухолью, ошибка вышла?

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

ну е-мае
    Бассейн Государственного университета (ДГУ)
    Тел.: (0562) 46-21-31, (0562) 46-21-32

проще только телефон скорой помощи в гугле добыть за 2 секунды ))))
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Сторінка 123 з 577 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті