| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего. там как известно, кто сильнее продавил, тот и в дамках.
особенно успешны были предприниматели из Греции и Кипра. им помогать самое то. каких-то 400 миллиардов евро.
или покупать по атомной цене псевдоэкологичную электроэнергию.
а каких то румын можно и вертануть на кое чём,думаю украинцы примерно в том же отстойнике со всякими болгарами и прочими словаками.
Да.
Да.особенно успешны были предприниматели из Греции и Кипра. им помогать самое то. каких-то 400 миллиардов евро.
Да.или покупать по атомной цене псевдоэкологичную электроэнергию.
Но как вы из этого делаете вывод о том, что ЕС должен почему-то дотировать одно из убыточных предприятий только потому, что местная власть не может решить рад социально-экономических проблем?
Но дотирует же других.Сотни миллиардов брошены в рурский угольный бассейн.
других лоббистов финансируют:В ФРГ истратили 130 млрд евро, чтобы постепенно закрыть шахты Рура, и подготовить местность к жизни без добычи угля. Пришлось приучить к другой профессии около полумиллиона человек.
альтернативная энергетика оказалась еще полностью не освоенной, а главное – очень дорогой по сравнению с традиционной. Расходы на ее субсидирование превысили 100 млрд евро.
ну и кстати:сейчас в Германии строятся 23 новые угольные электростанции мощностью более 24 тыс. мегаватт.
Мне просто интересно..в какой момент произойдет великий интеграционный облом..Знаю что произойдет..но когда?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks