| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
спросите у старшего класса, обычно они свои продают. нам не выдали только 1 учебник, учительница сказала пока не покупать, мол, узнайте у старшего класса, им уже же не нужны. просто подойдите к классухе старшего (2го) класса, пусть поспрашивает у родителей.
у нас все свеженапечатанное.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Уже начинаю радоваться, что нам закупили новые учебники за наш счет )))
Вы поспрашивайте в канцтоварах. Я покупала в другом городе - этого и подобного материала для начальной школы у них было очень много и самого разного. Уж в Днепропетровске. я думаю, еще проще найти
Примерно так выглядят эти пеналы-наборы, вариаций много.
![]()
Моя знакомая, психолог Рыхальская Елена, о первоклашках. Может кому интересно
http://m.youtube.com/watch?v=DXybYrg...%3DDXybYrgiFsk
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
у нас учебники 12 года, новая программа. В прошлом году закупили на деток, которых бело меньше, чем наших первоклашек
так эти ж учебники 2ой класс и сдал в библиотеку, а деток было меньше, чем наших набрали...
спасибо!
спасибо, сегодня поищу
120
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
у нас тоже книги ужасные.. особенно метематика.. аж руки чешутся новый купить ради эстетики..
А вообще очень мечтаю ребенку на старшую школу электронную книжку купить. http://www.pocketbook-int.com/ua/pro...book-color-lux вот такую..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки, выручайте!!! нам еще не выдали букварь(их не хватает), а на уроке они учили стих с него, а моя дама ничего не запомнила.....у кого такой Букварь, 1 кл. Рудяков А.Н., Фролова Т.Я., Миронова Л.А., помогите, пожалуйста, найти стихотворение!...там строки «Я – букварь, твой верный друг…» ...в инете не могу такого найти...
не это?
Я - букварь, твой верный друг.
Я – начало всех наук,
Я – учитель настоящий,
Открывай меня почаще.
Покажу, как на картинке
Можно буквы узнавать,-
Очень скоро без запинки
Сам научишься читать.
Сможешь в книге и газете
Обо всем узнать на свете.
Начинаются не зря
Все науки с букваря.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Букварь
Я - букварь, твой верный друг.
Я – начало всех наук,
Я – учитель настоящий,
Открывай меня почаще.
Покажу, как на картинке
Можно буквы узнавать,-
Очень скоро без запинки
Сам научишься читать.
Сможешь в книге и газете
Обо всем узнать на свете.
Начинаются не зря
Все науки с букваря. .......такой там текст?
про знакомство с первой учительницей ))))))) фееричноНеужели есть люди, которым безразлично от КОГО зависит всё в жизни ребенка 4 года?!! Которые не выбирают своим детям учителя, подходящего именно им? Которые не рыщут по всему городу 1-2 года перед школой в поисках той единственной, первой, любимой учительницы?))) Мне так странно это представить, что родитель ведет своего первоклассника просто в школу, без длительного предварительного поиска подходящего именно ему учителя.
Вот здесь смотрели? http://prom.ua/Kassy-bukv.html
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Помогите с выбором зонтика, для девочки. В школу ходим пешком, далекова-то, 25-30 минут.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks