| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
В интеренете можно салатики с сельдерем найти. Мне нравится на тёрку сельдерей, яблочко, морковка, орехи, взбрызнуть лимонным соком что бы не потемнело ничего и немножко мёда, можно заправлять йогуртом или немного нежирной сметаны -вкуснота!
Всем приветик!
Настюша, фотки классные! А ножки- ножки-то какие, м-ммм)))))))))
AlenaSP, кру-ууто, умничка!!
Anastasiy@ фото с велосипедом - на обложку журнала! Великолепно выглядишь! и фото красивые.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Всем привет!
Вот думаю какую мотивацию повесить себе? с красивыми или с жирными?
AlenaSP, Anastasiy@, девочки, вы Красавицы!
Востаннє редагував Ledy_O: 04.09.2013 о 14:20
Надо наверно и жирных(для страха) и стройных(для любования) . Меня после передачи с жириками реально перемкнуло, кто-то говорил за 1год +40кг набрал. Ужос, страшно стало!!
Всем добрый день!
Замоталась, писать некогда, успеваю только почитать.
Офигеваю с фоток Юли, Насти и Алены.
Какие вы красотки, загляденье! Молодцы и умнички!!!
К сожалению не смогла посмотреть передачу (почему они ее все время только в рабочее время показывают?) Вы тут ссыль сбросьте, если в архиве она появится.
Я увидела, но, честно говоря, даже не знаю что посоветовать. Просто не совсем понятны цели. Вообще всем, кто хочет формы, однозначно советуют спортзал.
Если уж в спортзал совсем не хочется - то рекомендуют (именно для форм) программу P90X с Томом Хортоном и ее продолжения, но к ним много оборудования нужно (хотя конечно народ и без оборудования как-то выкручивается).
Можно на рутрекере в этой темке http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1889173 поискать полезные ссылки, а потом по выбранным пройтись, почитать, может что-то понравится...
Я вот Тони скачала, но его программа на 90 дней и я ее отложила на "после отпуска". А из силовых я занимаюсь пока или Лало Фит или силовыми из Asylum -1 и Asylum -2 Шона Ти.
А еще я пришла поделиться впечатлениями и посоветовать всем, кто ищет интенсивные и короткие тренировки.
Я просто "в захвати" от новой программы Шона Ти focus t25
http://youtracker.net/viewtopic.php?t=34057
Во-первых она длится всего 25 минут, во-вторых там есть уровень для совсем-совсем начинающих (смешно, но показывает этот уровень девочка-китаянка, которая в Инсанити в числе лучших была, вроде как она после родов сильно располнела, но потом с этой программой якобы пришла в норму), так что заняться ей может любой, в-третьих оборудования не нужно никакого, разве что на третьем месяце гантельки.
Конечно эта система построена не так, как все предыдущие от Шона Ти - никакого отдыха (а во всех его предыдущих шли разминка, растяжка, перерывчики на "попить водичку"), но потому-то она и длится всего 25 минут.
(Для меня, конечно, одной 25 минутки оказалось маловато, я двумя подряд занимаюсь, ну или одной как отличное кардио после силовой тренировки. Ну и растягиваюсь я побольше, чем Шон дает 1-2 минуты.)
В общем рекомендую (тем более для сжигания жира как ни крути - кардио необходимо, а эти тренировки гораздо веселее и интереснее бега или какого-нибудь орбитрека)!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks