Ура!
Опять глисты!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, в тему об экономии.
Купил в Варусе большой арбуз.
После поедания - слабость, головокружение, у меня и моей половинки. Ее еще и пронесло.
Я на следующий день от жадности съел еще пару кусочков - опять сразу же состояние как будто пол литра водки выпил. Все поплыло и часа 3-4 я был никакой.
Не экономно выкидывать. В холодильнике еще пол арбуза есть.
Может кому нужно - глюки ловить?
Или подскажите, что в такой ситуации делать? Как Варус реально наказать? Чек есть. Пол арбуза есть.
Ну, нахрена людей травить? А если бы ребенок какой объелся таким арбузом?
Реанимация? Или дальше?
доешьте арбуз.
вы че?!
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
та да, вчера знакомые кинули ссыль http://www.1plus1.ua/video/teritoriy...kuryatina.html шоб им хорошо жилось.............я и так курятину магазинную последний раз лет 5 назад ела, иногда домашнюю покупаю, но блин тут как раз обсуждали про бульон и конечно глисты )))))))) так вот там ближе к концу объясняют почему нельзя есть бульон из ихней рябы и как глисты проникают в организм, жесть.
Думаю, что с арбузом это никак недоказуемо(((((. Поэтому за все лето купили арбуз только один раз, небольшой, ели неделю, понемногу. Но все обошлось. Потом поехали к бабушке в село и взяли там несколько штучек домашних с огорода. Ото и все наши арбузы в этом году. Боюсь рисковать... у меня как-то кот чуть не помер от купленного в магазине арбуза, еле откачали с уколами и капельницами((((.
А в арбузах глисты есть?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Да коты ж часто арбузы любят)))). Да ну, как вспомню - так и вздрогну, кота жалко было, он же член семьи... Но даже думать не хочу, что может быть с ребенком после такого арбуза. Нуегонафиг, без арбузов можно прожить.
Людей (ну, на должностях, где можно брать взятки) и не берущих взятки, к сожалению, не встречала(((. То люди или убалтывать не умеют, или мало дают. ИМХО, ни с кем спорить не буду. Но пожурить при этом никто никогда не забывает)))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks