| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
понимаете, Леночка... я не сторонник "типично мужских" или "типично женских" позиций/мнений/желаний. Конечно же, гендерная принадлежность имеет вес, но... но всегда хотение будет хотением конкретного мужчины, с конкретным опытом, мировоззрением, привычками, наследственностью. Поэтому я принмаю ваше мнение, как вполне вероятное, но истину знает только муж Ольги.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Жаба - это какое-то мое альтер эго прям. Кто раньше встает и в интернет идет, тот и мысли высказать успевает ))
так. по просьбам трудящихся
097 391 98 36 - Сергей Викторович
если что - я называюсь Лена Шевченко
валите все на меня.
все, убежала.
Оль, погоди с разводом. найди себе цель, поставь и стремись к ней. даже если это займет не один год. это поможет отвлечься. та же новая работа.
з.ы. Лен ты молодечик
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
у знакомой 2 недели назад на море муж утонул.
спортсмен, красавец, щасливая жызнь.
приступ астмы, нахл е б а лся воды.
его вытащили, запустили сердце. а у скорой нужных лекарств не нашлось, чтоб довезти.
у другой 2 года назад пропал.
уехал деньги забирать и не вернулся.
крутится девочка с двумя детьми, не голодает.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
как вариант - сдача на короткие сроки (сутки, неделя). Услуга востребована - командировочных и просто желающих провести день-два-три "не дома" навалом. В отличие от долговременной сдачи (на год и более) вы контролируете состояние жилья постоянно, а короткий срок не позволит жильцу совсем уж засраться и попортить обстановку.
Ну и заработок неплох, снять приличную красивую комфортабельную однушку стоит от 300-400 грн за сутки. 20-50 грн отдадите за уборку, ну пусть еще столько же уйдет на воду, свет, газ и тыды (хотя за сутки нажечь полтинник на счетчиках - это постараться надо...). Ну пару комплектов постелей/полотенец прикупить придется для смены. Итого гарантированных две-три сотни гривен на сутки съема вам будет капать. Повторюсь, это за однушку. что там у вас - не знаю. Постепенно можно набить постоянных клиентов, которые устраивают вас по порядочности/чистоплотности и которых устраивает жилье - и денежный ручеек окрепнет и станет значимым подспорьем.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
я запуталась, о чем сейчас идет речь?
Продолжать жить с мужем и сдавать квартиру, чтобы "на когда-то потом" накопить и уйти?![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks