Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 577 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Приемная по сердечным делам

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Нет, он делает вид, что он хороший отец.
    А если ты хлопнешь дверью, то по его версии, озвученной друзьям, ты будешь истеричка, а он тебе ничего плохого не сделал и деньги давал.

Оль, я не знаю, все настолько шито белыми нитками. Почему ты этого не видишь?

Тебе нужно спокойно составлять план дополнительного заработка, договариваться с ним о содержании дочери и не реагировать на провокации.
    Иначе ты не сможешь договориться о содержании дочери.
    Я наверное не хочу видеть, не хочу признать, что второй раз проиграла. У меня была цель, стабильная семья, уважение и поддержка. Второй раз не получилось. Начинает появляться понимание, что проблема во мне, исключительно в тараканах моего подвида. Тем более, что мужики кардинально разные. Во всем. А раз проблема во мне, то изменив себя и свой подход к ситуации возможно изменить и саму ситуацию. И так по кругу много раз.
    Тем более что цель остается неизменной, семья, семья, семья. А уйдя из этой и не санировав тараканов остаемся на старте с высокой вероятностью повторения. И так снова по кругу. Поэтому проще искать оправданий и подтверждений своей точке зрения о возможности поправить, исправить и забинтовать.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Тогда ему не стоит давать мне денег вообще, я скорей уйду, а он сегодня сам, первый раз сам предложил. Прежде я просила.
    недавать денег на собственных детей звучит негероически, зачем лишний козырь.
    вот довести до ручки по принципу "истеричка, психанула и ушла" - куда удобней и оправдательней

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    неправильно.
    я когда-то читала книжку одну хорошую по фен-шую. (она есть у меня)
    так вот, она здорово мне поставила мозги на место.
    а именно - глава о завалах.
    завалы бывают различных типов. на разных планах.
    не сделала что-то, мулит оно тебя - вот и завал.
    натыкаешься на вещь какую-то, раздражаешься - завал.
    нечего носить - открой шкаф, выброси все, что не надавала больше двух лет.
    ОСВОБОДИТСЯ МЕСТО ДЛЯ НОВОГО.
    НЕ ОСВОБОДИШЬ - НОВОМУ НЕКУДА БУДЕТ ПРИЙТИ.
    просто я спешу, некогда подробно описывать.
    Читала, читала. Что ли шкаф разобрать...
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Катана
    Guest

Типово

я так понимаю, что ольга некоммерческого склада характера.
    коммерция это риск. гарантий никаких.
    и уйти это тоже риск и тяжкий труд.
    тут уж каждый выбирает что ему проще.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    выездным педиатром сможете?

на какой-то ставке остаться в больнице, в остальном, работать на себя.
    Так наверное и будет. Мысли в кучку, надо разложить.

Климентина
    Guest

Типово

наверное, родилась.
    я - Водолей, описанию полностью соответствую, поэтому у меня всегда было на первом месте уважение к себе и окружающим.
    на втором - все остальное.
    по поводу семьи - никого не осуждая и ни на что не намекая - мне было всегда страшно за детей. если им плохо в семье - нах такую семью.
    и, если бы у меня не было детей, я бы никогда не выходила замуж, это - совершенно точно.
    да, и я нечленозависима. или членонезависима - кому как нравится. это - четко от природы, поэтому я искренне сочувствую тем, у кого так не получается.
    в этом мне легче.
    пасип.
    всё-всё про меня, начиная с Водолея.... кроме одного )))

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Я наверное не хочу видеть, не хочу признать, что второй раз проиграла. У меня была цель, стабильная семья, уважение и поддержка. Второй раз не получилось. Начинает появляться понимание, что проблема во мне, исключительно в тараканах моего подвида. Тем более, что мужики кардинально разные. Во всем. А раз проблема во мне, то изменив себя и свой подход к ситуации возможно изменить и саму ситуацию. И так по кругу много раз.
    Тем более что цель остается неизменной, семья, семья, семья. А уйдя из этой и не санировав тараканов остаемся на старте с высокой вероятностью повторения. И так снова по кругу. Поэтому проще искать оправданий и подтверждений своей точке зрения о возможности поправить, исправить и забинтовать.

Как бы так помягче тебе по башке то дать?
    Не в тебе проблема, понимаешь? И проблемы нет вообще. Есть только твое отношение к ситуации.

Жизнь - это путь. У каждого свой. У кого-то на одном этапе трудности, у кого-то на другом. Кого-ты испытывает болезнями, кого-то отношениями, кого-то бедностью.
    И каждый ищет решение своей проблемы. Вот такая паззла.
    Настрой свой мозг на решение проблемы: где взять денег на 2 детей и себя. И решение придет.
    Все, больше ничего не нужно думать и хрень всякую наговаривать.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Леночка
    Guest

Типово

о. пока ты не ушла, и есть куда повернуть, я могу дать тебе телефон психолога.
    он меня вытащил (до сих пор не знаю, как) когда мне мою умирающую маму хотелось убить. и я не знала, что со мной происходит.
    удивительный человек и отличнейший психолог.
    жить не учит.

Катана
    Guest

Типово

адвокат бы еще не помешал и стаскивать деньги в кубышку на старт ап, раз уж мужик дает.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    я так понимаю, что ольга некоммерческого склада характера.
    коммерция это риск. гарантий никаких.
    и уйти это тоже риск и тяжкий труд.
    тут уж каждый выбирает что ему проще.
    Ольга была очень даже коммерческого склада с первым мужем, который уважал и обожал, но нифига не зарабатывал. И Ольга зарабатывала на УЗИ и на семью и ему на второе высшее. А после 10 лет оранжерейного содержания забыла и отвыкла и теперь пытается вспомнить, но ох как не хочется и тяжело и себя жааааалко... может это как на велосипеде ездить.

Леночка
    Guest

Типово

Читала, читала. Что ли шкаф разобрать...
    голову, Оля. Голову разобрать.
    ну познакомь меня с ним.
    у нас есть общие темы.
    в смысле, скажи, где его можно встретить, я сама познакомлюсь.
    хотя бы сможем узнать марку колбасы )))
    и потом, мне тоже деньги не лишние ))))

Дописів
    23 470

Типово

Лен, сейчас придет Рекс и скажет, как ярко ты написала.
    нет, не скажу... не потому, что написано не ярко, а потому что это не развлекательное чтиво, которое радует глаз и расслабляет мозг, а обсуждение серьезной жизненной проблемы. Не до мимимишек стилю - важнее суть написанного.

Кстати о сути: мне, мужчине (представителю противоположной стороны баррикад) тяжело что-то посоветовать вам, женщине. Но все-таки один совет дать осмелюсь - самого общего плана. А именно: делайте что-нибудь реальное помимо разговоров здесь. Ругайтесь, боритесь, утешайтесь с другим мужчиной, разводитесь, меняйте работу, копите финансовый резерв, все вместе или по-очереди, но действуйте.
    Востаннє редагував Evil Rex: 04.09.2013 о 10:19
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    нет, не скажу... не потому, что написано не ярко, а потому что это не развлекательное чтиво, которое радует глаз и расслабляет мозг, а обсуждение серьезной жизненной проблемы. Не до мимимишек стилю - важнее суть написанного.
    но суть мужского хотения я правильно передала?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Как бы так помягче тебе по башке то дать?
    Не в тебе проблема, понимаешь? И проблемы нет вообще. Есть только твое отношение к ситуации.

Жизнь - это путь. У каждого свой. У кого-то на одном этапе трудности, у кого-то на другом. Кого-ты испытывает болезнями, кого-то отношениями, кого-то бедностью.
    И каждый ищет решение своей проблемы. Вот такая паззла.
    Настрой свой мозг на решение проблемы: где взять денег на 2 детей и себя. И решение придет.
    Все, больше ничего не нужно думать и хрень всякую наговаривать.
    Жабочка, миленькая, только не по голове, это ж мой рабочий орган, там еще уши, это вообще святое. Лучше поджопник, там у меня помягче.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

о. пока ты не ушла, и есть куда повернуть, я могу дать тебе телефон психолога.
    он меня вытащил (до сих пор не знаю, как) когда мне мою умирающую маму хотелось убить. и я не знала, что со мной происходит.
    удивительный человек и отличнейший психолог.
    жить не учит.
    Иде?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

голову, Оля. Голову разобрать.
    ну познакомь меня с ним.
    у нас есть общие темы.
    в смысле, скажи, где его можно встретить, я сама познакомлюсь.
    хотя бы сможем узнать марку колбасы )))
    и потом, мне тоже деньги не лишние ))))
    Так гуляй по нашей улице, наши собачки твою обязательно заметят. Его можно встретить у нас дома или в кабине Камаза. Ты бываешь в кабине Камаза?
    Денег не дам©
    А вообще пора устраивать вареничную вечеринку, может и у меня. Пока еще тепло.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис

Кстати о сути: мне, мужчине (представителю противоположной стороны баррикад) тяжело что-то посоветовать вам, женщине. Но все-таки один совет дать осмелюсь - самого общего плана. А именно: делайте что-нибудь реальное помимо разговоров здесь. Ругайтесь, боритесь, утешайтесь с другим мужчиной, разводитесь, меняйте работу, копите финансовый резерв, все вместе или по-очереди, но действуйте.
    Угумс.

Леночка
    Guest

Типово

Иде?
    в смысле, давать?
    тогда в ЛС

Катана
    Guest

Типово

Ольга была очень даже коммерческого склада с первым мужем, который уважал и обожал, но нифига не зарабатывал. И Ольга зарабатывала на УЗИ и на семью и ему на второе высшее. А после 10 лет оранжерейного содержания забыла и отвыкла и теперь пытается вспомнить, но ох как не хочется и тяжело и себя жааааалко... может это как на велосипеде ездить.
    соль в том, что рассчитывать кроме как на себя (и родителей, если они есть) в этой жизни не на кого.
    муж не является гарантией безоблачной жизни и постоянной величиной. это вы уже знаете.

зочем такие перекосы?
    то мужик-слизень, то вы.
    нужна золотая середина.

Pozitivchik
    Guest

Типово

От "оранжерейного содержания" дольше отвыкать и себя жаль, да. Но это тоже временное состояние, как и всё остальное. Привыкните, перестанете себя жалеть, начнете на все смотреть по-другому, ценить себя наконец! Все наладится!

Жабочка, миленькая, только не по голове, это ж мой рабочий орган, там еще уши, это вообще святое. Лучше поджопник, там у меня помягче.
    Вот опять выбираете что-то помягче)

Сторінка 120 з 577 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті