Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 577 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Приемная по сердечным делам

Климентина
    Guest

Типово

Оля, мне кажется Вы боитесь именно этого : третий (потому что следующий будет таки третий) раз на одни и те же грабли.

А по теме: я не понимаю, почему Вы и дети должны уходить, а он - остаться?
    Вот есть ситуация:

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    .... он последние дни даже еду себе сам разогревает, и мною приготовленное не ест, только если я настойчиво предложу. Ну вот не надо ему от меня ничего, ни поговорить, нинакормить, ни обнять.вот совсем ничего. Я вообще не очень понимаю зачем я ему нужна и нужна ли.
    Может, попробовать сказать ему спокойно:
    - Ты не хочешь развода? ОК. У тебя на это свои причины.
    - Я не хочу развода по своим причинам. Давай поживём отдельно и поймём.

Есть трехкомнатная квартира. Вполне пригодная для жизни женщины с двумя детьми, значит идеально подходящая для "одинокого" мужчины... Ему одному проще переехать и пожить там и понять...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Я щас поползу в Мечку сдаваться на вирус. Со вчера полудохолая в соплях. Не надо меня встречать даже случайно, я опасна для окружающих .
    Лечись. Посылаем тебе оздоровительные флюиды. Все, какие есть.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    блин, ну дались тебе эти ласка и внимание...
    хочется - кто ж спорит?
    но для этого у взрослых замужних теть существуют другие дяди, не обремененные другими проблемами в отношении этих теть, их детей и родственников.
    муж - это часть семьи. семья - это организация. она требует выполнения определенных правил для благополучного ее функционирования.
    и первое - уважение. на нем вообще можно ехать всю жизнь.
    а вот ласка и внимание - это тюнинг. приятный и комфортный, но - тюнинг.
    Значит развивать уважение. Понять бы как.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Леночка, я вчера только думала о Вас и о Вашей позиции. Скажите, Вы с ней родились? или это - приобретенное?
    Я - не троллю. Мне искренне - "волнуюС"...

Вчера родился во мне образ.... пыталась сегодня поделиться им - увы ((( Хочу попробовать еще раз здесь.

По мне, есть в человеке три сосуда : ум, сердце, яйца (у женщин - в кавычках). Идеально, когда эти три сосуда заполнены действиями / словами /эмоциями от одного человека... но, идеалов - нет, мы знаем...

и вот живут люди. у кого заполнены ум и яйца (или ближайший к ним желудок), у кого - только сердце, у кого - только яйца....

ИМХО, Оля хочет заполненными все три сразу одним человеком. А мне больше интересно, может ли человек жить с каким-то пустым? или всё равно будет искать способы наполнить все три? даже когда один из них - выжженная пустыня (грабли, по-нашему)..
    Интересный подход, можно обсудить. Я пока понимаю, что с тремя пустыми точно нельзя.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

тогда мой котенок просто на лечебном голодании. Нет правда, он последние дни даже еду себе сам разогревает, и мною приготовленное не ест, только если я настойчиво предложу. Ну вот не надо ему от меня ничего, ни поговорить, нинакормить, ни обнять.вот совсем ничего. Я вообще не очень понимаю зачем я ему нужна и нужна ли.
    Ты правда не понимаешь?

Да он все делает, чтобы ты ушла. Сама, с психами, истерикой и хлопаньем дверью.
    Чтобы никто из друзей не сказал, что он тебя выгнал.
    Чтобы ты своими руками сама все сделала
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Катана
    Guest

Типово

Насчет частных клиник сейчас вентилирую, пока глухо. На самом деле там заработки не намного выше, процентов на 20, проблемы это не решает, к сожалению. А за ночными дежурствами у нас сейчас драка.
    в частных клиниках работают не за зарплату, а за своих пациентов.
    потом к ним на дом приезжают мимо клиники.
    ну ёпт.

детоксикация хорошая тема. актуальная.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Оля, мне кажется Вы боитесь именно этого : третий (потому что следующий будет таки третий) раз на одни и те же грабли.

А по теме: я не понимаю, почему Вы и дети должны уходить, а он - остаться?
    Вот есть ситуация:

Может, попробовать сказать ему спокойно:
    - Ты не хочешь развода? ОК. У тебя на это свои причины.
    - Я не хочу развода по своим причинам. Давай поживём отдельно и поймём.

Есть трехкомнатная квартира. Вполне пригодная для жизни женщины с двумя детьми, значит идеально подходящая для "одинокого" мужчины... Ему одному проще переехать и пожить там и понять...
    Квартира моя, дом свекрови. К дому привязан бизнес, стоянка, ремонтные боксы, сотрудники. Я наверное не смогу подробно пояснить, но ответ на ваш вопрос таков. Я сейчас от имени мужа. Пожить отдельно, иди в свою квартиру и живи. Ему и тут нормально и комфортно и требовать или даже просить его отказаться от этого комфорта нелогично и бессмысленно.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Ты правда не понимаешь?

Да он все делает, чтобы ты ушла. Сама, с психами, истерикой и хлопаньем дверью.
    Чтобы никто из друзей не сказал, что он тебя выгнал.
    Чтобы ты своими руками сама все сделала
    Тогда ему не стоит давать мне денег вообще, я скорей уйду, а он сегодня сам, первый раз сам предложил. Прежде я просила.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    в частных клиниках работают не за зарплату, а за своих пациентов.
    потом к ним на дом приезжают мимо клиники.
    ну ёпт.

детоксикация хорошая тема. актуальная.
    Тоже верно. Детоксикация это не ко мне, как то у детей редко бывает.

Катана
    Guest

Типово

переквалифицироваться не?

Катана
    Guest

Типово

деньги мужик дает по инерции, а не по большой симпатии.
    делает то, что ему проще. даже не задумываясь.

само-мазо у вас какое.

Климентина
    Guest

Типово

Квартира моя, дом свекрови. К дому привязан бизнес, стоянка, ремонтные боксы, сотрудники. Я наверное не смогу подробно пояснить, но ответ на ваш вопрос таков. Я сейчас от имени мужа. Пожить отдельно, иди в свою квартиру и живи. Ему и тут нормально и комфортно и требовать или даже просить его отказаться от этого комфорта нелогично и бессмысленно.
    Вы так думаете? Или Вы уже говорили с ним об этом? Можно частями.

Ч1. Ему не комфортно (говорить можно что угодно, но ему некомфортно... не бежит человек из места, где ему комфортно ).

Вам - то понятно.

Ч2. Пожить отдельно пойдёт на пользу всем и Маше тоже.

Ч3. Вариант "уходит он" - проще.

ПыСы. Дом свекрови, квартира - Ваша. Я помню. Речь не о навсегда. Чендж. Временный.

Я не говорю Вам его выдавить из дома навсегда. Я искренне полагаю, что раздельное проживание поможет вам всем понять истинную ценность Вашей семьи и вас всех друг для друга.

Жабочка, с языка сняла и мои слова. Тож так думаю... Всё тот же - "шоб плащик не помялся"...

Оля, может попробовать обернуть его "временный" уход во плащик??

Леночка
    Guest

Типово

Леночка, я вчера только думала о Вас и о Вашей позиции. Скажите, Вы с ней родились? или это - приобретенное?
    Я - не троллю. Мне искренне - "волнуюС"...

Вчера родился во мне образ.... пыталась сегодня поделиться им - увы ((( Хочу попробовать еще раз здесь.

По мне, есть в человеке три сосуда : ум, сердце, яйца (у женщин - в кавычках). Идеально, когда эти три сосуда заполнены действиями / словами /эмоциями от одного человека... но, идеалов - нет, мы знаем...

и вот живут люди. у кого заполнены ум и яйца (или ближайший к ним желудок), у кого - только сердце, у кого - только яйца....

ИМХО, Оля хочет заполненными все три сразу одним человеком. А мне больше интересно, может ли человек жить с каким-то пустым? или всё равно будет искать способы наполнить все три? даже когда один из них - выжженная пустыня (грабли, по-нашему)..
    наверное, родилась.
    я - Водолей, описанию полностью соответствую, поэтому у меня всегда было на первом месте уважение к себе и окружающим.
    на втором - все остальное.
    по поводу семьи - никого не осуждая и ни на что не намекая - мне было всегда страшно за детей. если им плохо в семье - нах такую семью.
    и, если бы у меня не было детей, я бы никогда не выходила замуж, это - совершенно точно.
    да, и я нечленозависима. или членонезависима - кому как нравится. это - четко от природы, поэтому я искренне сочувствую тем, у кого так не получается.
    в этом мне легче.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

переквалифицироваться не?
    Юридически очень сложно, денег много потянет. Конечно на свете нет ничего невозможного, отбивать потом придется несколько лет. Да и опыт наработать. Я хорошо в детских сердцах разбираюсь.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

деньги мужик дает по инерции, а не по большой симпатии.
    делает то, что ему проще. даже не задумываясь.

само-мазо у вас какое.
    Веселуха, главное не втянуться, а это очень рядом.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Тогда ему не стоит давать мне денег вообще, я скорей уйду, а он сегодня сам, первый раз сам предложил. Прежде я просила.
    Нет, он делает вид, что он хороший отец.
    А если ты хлопнешь дверью, то по его версии, озвученной друзьям, ты будешь истеричка, а он тебе ничего плохого не сделал и деньги давал.

Оль, я не знаю, все настолько шито белыми нитками. Почему ты этого не видишь?

Тебе нужно спокойно составлять план дополнительного заработка, договариваться с ним о содержании дочери и не реагировать на провокации.
    Иначе ты не сможешь договориться о содержании дочери.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Вы так думаете? Или Вы уже говорили с ним об этом? Можно частями.

Ч1. Ему не комфортно (говорить можно что угодно, но ему некомфортно... не бежит человек из места где ему комфортно ).

Вам - то понятно.

Ч2. Пожить отдельно пойдёт на пользу всем и Маше тоже.

Ч3. Вариант "уходит он" - проще.

ПыСы. Дом свекрови, квартира - Ваша. Я помню. Речь не о навсегда. Чендж. Временный.

Я не говорю Вам его выдавить из дома навсегда. Я искренне полагаю, что раздельное проживание поможет вам всем понять истинную ценность Вашей семьи и вас всех друг для друга.

Жабочка, с языка сняла и мои слова. Тож так думаю... Всё тот же - "шоб плащик не помялся"...

Оля, может попробовать обернуть его "временный" уход во плащик??
    Я так думаю. Но зная его 11 лет, я в этом уверена. Ради опыта проверять не буду, надоело носом макаться.

Леночка
    Guest

Типово

Интересный подход, можно обсудить. Я пока понимаю, что с тремя пустыми точно нельзя.
    неправильно.
    я когда-то читала книжку одну хорошую по фен-шую. (она есть у меня)
    так вот, она здорово мне поставила мозги на место.
    а именно - глава о завалах.
    завалы бывают различных типов. на разных планах.
    не сделала что-то, мулит оно тебя - вот и завал.
    натыкаешься на вещь какую-то, раздражаешься - завал.
    нечего носить - открой шкаф, выброси все, что не надавала больше двух лет.
    ОСВОБОДИТСЯ МЕСТО ДЛЯ НОВОГО.
    НЕ ОСВОБОДИШЬ - НОВОМУ НЕКУДА БУДЕТ ПРИЙТИ.
    просто я спешу, некогда подробно описывать.

Катана
    Guest

Типово

Юридически очень сложно, денег много потянет. Конечно на свете нет ничего невозможного, отбивать потом придется несколько лет. Да и опыт наработать. Я хорошо в детских сердцах разбираюсь.
    выездным педиатром сможете?

на какой-то ставке остаться в больнице, в остальном, работать на себя.

Леночка
    Guest

Типово

Значит развивать уважение. Понять бы как.
    как это - развивать??? его что, не было никогда???
    т.е. трах был, сюси-пуси были, а уважения не было????
    тогда что тут сохранять? о чем говорить?
    а вот научиться себя уважать никогда не поздно и всегда полезно.

Сторінка 119 з 577 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті