| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пересекаемся мы с Вами в одних и тех же гостиных
35 лет это еще не диагноз, у меня куча друзе-знакомых которым 35 лет и они замечательные люди
мне 32 , я от нее не так далеко ушла по возрасту, вот только зехер ее понять не могу , хоть немного и связана с людьми которые головушки лечат
я сама не в курсе
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Ну короче я и сам в замешательстве, поэтому вот и на возраст пеняю, и на другие неудовлетворённости оной.. Ну не будем ухлубляться в говнецо... А поддержим лучче нашу распиаренную любовную историю![]()
на счет разводов я в курсе
я ж цивилкой занимаюсь, и семейные споры полюбляю
при чем разводятся люди которые прожили более 10-15 лет , я в шоке
нудаладно, поддерживаем приписанный мне и вам статус любовников
вы в мое купе перебираетесь или мне в ваше
или так и будете ко мне в окно в открытое ночами прилетать ???![]()
dura lex, sed lex
Спидинфо, видимо, что-то обещал Тоскане, а потом стал приударять за Кошей. Я понимаю, против ее пушистого хвоста никто не может устоять. Вот Тоскана и осерчала.
Какое я развитие любовного треугольника придумала? Загляденье! Да, я предупреждала, у меня фантазия бурная.
*подвинулась* Коша, падай!
*снова упала в обморок*
*чуть приподнимая голову*
Джулия, ша я свою фантазию разовью
против моего пушистого фоста еще никто не устоял, проверенный факт
а Тоскана не смогла удержать Спидинфо, видимо ему нужно нечто бОльшее чем приготовленные изысканные блюда, раз на Кошин банальный борщик повелся и мясо запеченное в духовке
а на счет обещаний данных Тоскане, договор никто не подписывал, а раз нет договора, значит нет договоренностей
*снова бухнулась в обморок*
dura lex, sed lex
[QUOTE=Wild_Black_Cat;23192831
а на счет обещаний данных Тоскане, договор никто не подписывал, а раз нет договора, значит нет договоренностей
*снова бухнулась в обморок*[/QUOTE]
Да-да, я помню: обещать- не значит жениться.
Джулия, хорошо мы с тобой общаемся находясь в обмороке![]()
dura lex, sed lex
*ворчу* в обмороке спокойно поваляться не дадут! безобразие совершенное!
Йооооо, ой шо творитсо-то, я лучше пойду сразу в обморок прилягу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks