Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 136, показано з 1 по 20.

Тема: СКАЖЕМ - НЕТ НАЦИЗМУ!!!...НАЦИЗМ - НЕ ПРОЙДЁТ!!!...ДАЁШЬ КИНО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!...

Дописів
    1 473

Типово СКАЖЕМ - НЕТ НАЦИЗМУ!!!...НАЦИЗМ - НЕ ПРОЙДЁТ!!!...ДАЁШЬ КИНО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!...

Русский язык - красивый, великий и могучий язык!...к тому же он наш второй родной язык, если не первый, и мы имеем право смотреть фильмы, как минимум 50/50, разговаривать, учиться, работать и т.д., исползуя, как русский, так и украинский языки, по желанию!...
    ...а спорить, ругаться и ссориться по поводу этого - глупо!...
    ...нет нацизму!...
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

А чё тут говорить... я на украинском токо симпсонов да теркеля с халепой полюбляю. Серьёзные вещи предпочитаю на русском. Я украинский знаю хорошо, но родной мне русский, а не украинский, и потому от просмотра на украинском я ТАКОГО кайфа как на русском не получу, поэтому мну пока просто перестал ходить в кино... не вижу смысла. Зато, есть и свои плюсы - буду почаще ходить в театры - благо русский театр пока никто не запрещал.
    Мне вот только интересно, что это за херня с языками, мля, треплются про демократию и свободу, и тут же сами запрещают и ограничивают свободу выбора способа доступа к культурным продуктам.
    Востаннє редагував Speleo: 15.02.2008 о 04:05
    В жизни всегда есть место Пофигу!
    ---------------------------------------------------------
    сниму музыкальный клип

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Бугого %)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 791

Типово

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    196

Типово

действительно какойто нацизм получается!!!!!! ну если я немогу смотреть эти фильмы на украинском языке! даже те симсоны, ну у переводчиков такие отвратные голоса! а другие фильмы переводят просто без имоций--- тупняк!!!!!! или когда русский фильм переводят на украинский----- вобще ужас!

Апазицыя Аватар для VooDoo
    Звідки Ви
    З Анти-міста
    Дописів
    5 411

Типово

Чемодан - вокзал - расея.
    Даже расселят, согласно закону о возвращенцах.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від VooDoo Переглянути допис
    Чемодан - вокзал - расея.
    Даже расселят, согласно закону о возвращенцах.
    мало того, что толком не знаете закона, за который стоите горой, так еще и пишите совсем уж идиоцкие фразы "чемодан-..."Поймите, мы не против фильмов на украинском языке,в государстве Украина они быть должны, без сомнений, но учитывать то, что население было рождено в СССР и языки были государственными и русский и украинский.И русских на Украине не меньше украинцев, я сам наполовину русский наполовину украинец, но национальность русский, скажите, почему у меня нет права смотреть фильмы с русским переводом?
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Дописів
    2 936

Типово

Почему нет права выбора? Есть. Смотрите дома.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

байт, вы не в теме, всего лишь....
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 033

Типово

кг/ам

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Йаду пака нипей, но на стенку паглядывай...

Апазицыя Аватар для VooDoo
    Звідки Ви
    З Анти-міста
    Дописів
    5 411

Типово

OUTCAST, так смотрите, кто ж против? Дома. Плюс учите законы и уважайте страну в которой живете.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від VooDoo Переглянути допис
    OUTCAST, так смотрите, кто ж против? Дома. Плюс учите законы и уважайте страну в которой живете.
    а в общественном месте нельзя ? почему? вы не хотите найти компромисс ?
    уважении ??? вы это серьёзно ????какое уважение после парада ветеранов "Галичины" и УПА? после присвоения звания Героя гауптштупмфюреру? после разворовывания страны? после клоунской Рады ? ежеквартальных выборов?
    назовите причину по из-за которой можно было бы уважать эту банановую республику?

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    Поймите, мы не против фильмов на украинском языке,в государстве Украина они быть должны, без сомнений,
    Ви вже підписалися?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Бачить Бог, що я ніколи всерйоз не вживав девізу "валіза-вокзал-Россія", хіба що як жарт.

Але після цих слів:

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    назовите причину по из-за которой можно было бы уважать эту банановую республику?
    я однозначно приєднуюсь до http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...61&postcount=6

Повірте, Вам же ж цими словами лише добра бажають. Там Вам буде легше...
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    395

Типово

RUS - однозначно.

Ющенко - NAH

Kenny
    Guest

Типово

Зикх Хайль !!!!!!! товарищи

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від Speleo Переглянути допис
    А чё тут говорить... я на украинском токо симпсонов да теркеля с халепой полюбляю. Серьёзные вещи предпочитаю на русском. Я украинский знаю хорошо, но родной мне русский, а не украинский, и потому от просмотра на украинском я ТАКОГО кайфа как на русском не получу, поэтому мну пока просто перестал ходить в кино... не вижу смысла. Зато, есть и свои плюсы - буду почаще ходить в театры - благо русский театр пока никто не запрещал.
    Мне вот только интересно, что это за херня с языками, мля, треплются про демократию и свободу, и тут же сами запрещают и ограничивают свободу выбора способа доступа к культурным продуктам.
    та на укр. языке можно только комедии смотреть, шоб поржать ибо смешней он реально, чем русский!
    ...серьёзные вещи действительно лучше и интересней смотреть на русском языке!...
    ...та если так дальше будет идти ещё и в театрах запретят русиш!...
    ...маразм просто, когда на радиостанции "Русское Радио" все передачи, диджеи говорят на украинском!...скоро и песни будут на укр. языке!...
    ...но самый большой маразм, когда русские фильмы переводят на укр. яз. и ещё слышна фраза на русском, а сверху накладываетсо укр.яз!!!...могли бы уже, хотя бы, дублировать или, как было раньше просто писать титры!...так нет - они хернёй маютсо!... тем более, что украинские переводчики настолько слабы, что просто херят фильм и всё тут!...помню сотрел фильм на русском, там была фраза : "...у вас красивый бюст...", на укр. перевели : "...у вас гарні цицьки..." есть разница!?...

у нас в стране более половины населения русскоязычное и поэтому мы имеем право смотреть фильмы на своём родном языке - на русском, как минимум 50/50!!!...
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від jelezniy Переглянути допис
    действительно какойто нацизм получается!!!!!! ну если я немогу смотреть эти фильмы на украинском языке! даже те симсоны, ну у переводчиков такие отвратные голоса! а другие фильмы переводят просто без имоций--- тупняк!!!!!! или когда русский фильм переводят на украинский----- вобще ужас!
    реально НАЦИЗМ, чистой воды!!!...насильственная украинизация!!!...фашисты, нах!!!....

по поводу переводчикоф - полностью с тобой согласен(читать выше), они настолько дебильны, что я просто в шоке!!!

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Гонта, для того , что бы уважать страну, она должна уважать своих жителей и именно так и должно быть... Я думаю ,тему спора уважения правительства, власти и закона к отдельному индивидууму, мы поднимать не будем.Уж слишком все очевидно...Скажите, Вы бы были против, еслиб демонстрировались в кинотеатрах фильмы 50 на 50 процентов, украино- и русскоязычные? Подобной темы думаю не возникло бы ...

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті