| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супер!!!! Я б такое пол года делалаВы Молодец!
an_ka , Вы молодец! Как думаете наволочку делать: на замочке или завязочках или еще как?
Подскажите, пожалуйста, как пользоваться РадикалФото. Я б свои работы сфотографировала и показала бы, а то только рассказываю...
an_ka какая же вы молодец!Подушка просто супер!Отшытый дизайн так нежно смотриться!
А шнур вы будете вшивать?
Девочки ,у меня вопрос-как обрабатывать края салфетки?А то оставлять бахрому (не знаю как точно сказать) по краю мне не хочется.
в общем ,надо братцы жить,припеваючи
Malinnka, на словах сложно описать. У меня есть описание с рисунком в журнале "Валентина", если уболтаю директора отремонтировать мне сканер, то выложу в понедельник.
Повторяю просьбу: помогите с РадикалФото разобраться!
Моя первая вышивка. Не судите строго))) Занятие оч понравилось, теперь главная цель - найти нитки и приступить к кактусам)
![]()
Гапка, вот у меня как раз с регистрацией и не получается. Сейчас еще раз попробую, а потом напишу, где именно возникают сложности.
Может, у вас имя короткое? Надо не меньше шести знаков. Меня как "Гапку" не хотели регистрировать, пришлось букафф добавлять![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
В принципе, можно загружать и без регистрации, но при этом не будет сохраняться Ваш альбом.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ой, спасибо большое
спасибо
Я думаю готовую льняную купить с замочком, как раз по цвету к дивану подойдёт
наверное куплю золотистый шнур и пришью. Должно красиво получиться
спасибочки
Конечно покажуМужу очень нравится, всё не нахвалит никак
![]()
Это всё неспроста (с)
Гапка, получилось! Только там так много кодов, я в этом ничего не понимаю, какой мне выбрать для размещения картинки на форуме?
берите третийкакой мне выбрать для размещения картинки на форуме?![]()
Это всё неспроста (с)
vanilinka аватара супер, выдела когда-то вышивку в инете такую у вас случайно схемки нет?
vanilinka спасибо огромное!
an_ka подушечка изумительная!!!вы умница!!
Kat+ очень красивая танцовщица (и главое оригинальная))))!!!молодец!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks