Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 229 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Я наверное тоже буду банальна, но до дочкиного 4-х летия осталось 2 нед, а все еще в поиске, где,что и как????

2 года подряд отмечали в "Антошке", что в Апполо, Т.К. ТАМ БОЛЬШАЯ ИГРОВАЯ ЗОНА, И АНИМАТОРЫ ОООЧЕНЬ НРАВЯТСЯ.
    т.е. было сначало поздравление от любимых героев, потом шла программа по какому-то сценарию, а потом сладкий стол с тортом, ну ессно дети потом отрывались в игровой зоне (благо платишь 40грн/чел и безлимит)....
    В этом году уже не хочу туда же, хочется что-то более не оридинарное, что ли место сменить....чтоб и игровая была интересная, т.к. поздравление 30-45мин (час мы не выдерживаем) и потом идет отрыв башки (просто детки приглашенные нас помладше), т.е. по типу клуб Смайл (были там приглашены) не очень в плане игровой, скудновата...
    Хочется обязательно с аквагриммом, сценарий типа "Даша путешественница" возможно мыльные пузыри....и чтоб можно было еще и родителям посидеть/перекусить, жду предложений/советов о таком волшебном месте!!!!
    Ниже уже описывала Маляту хату мы там праздновали свои 4 года - понравилось
    аквагрим - есть, пузыри есть, анимация есть....

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

девочки,с пузырями мыльными осторожнее - у нас с двух дней рождений остались коричневые пятна от них. на новой одежде((( (и не только у нас) обсуждали эту тему с мамочками во дворе - мы не единственные. раньше такого никогда не было, не знаю,с чем это связано - но своим запрещаю к ним даже приближаться. такая история... они не отстирываются. ничем.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Девчонки, остановилась я на Антошке, вчера ездили смотреть, расширили игровую зону, очень классно, добавили горки и много другого. Посоветуйте подобрать меню для детей 4,5,6 лет. На детских ДР еще не были, что детки будут кушать, ну торт само собой, думаю бисквит, а что на угощение еще можно выбрать, я даже не знаю. Кто кушал в Антошке, как там кухня, а то мы сколько раз ходили у них ни разу еду не заказывали.
    кухня детская не плохая, в основоном детки любят картошку-фри, паровые котлетки там брали, сырные шарики, пицца (но это взрослые ели), фруктовая нарезка,соки (кстати можно купить в самом магазине, т.к. в их кафе намного дороже напитки), но можно свои сладости принести.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

кухня детская не плохая, в основоном детки любят картошку-фри, паровые котлетки там брали, сырные шарики, пицца (но это взрослые ели), фруктовая нарезка,соки (кстати можно купить в самом магазине, т.к. в их кафе намного дороже напитки), но можно свои сладости принести.
    Нам сказали своего вообще ничего нельзя(

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    девочки,с пузырями мыльными осторожнее - у нас с двух дней рождений остались коричневые пятна от них. на новой одежде((( (и не только у нас) обсуждали эту тему с мамочками во дворе - мы не единственные. раньше такого никогда не было, не знаю,с чем это связано - но своим запрещаю к ним даже приближаться. такая история... они не отстирываются. ничем.
    да, у моих барышень по 2 новейших наряда джимбори испорчено +- на 1000 грн, повезло нам побывать на двух днях рождения подряд. (((((
    мне не жалко денег за одежду, больше волнует что за состав в этих пузырях, что это за зелье в которое окунают наших детей на днях рождениях???

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    да, у моих барышень по 2 новейших наряда джимбори испорчено +- на 1000 грн, повезло нам побывать на двух днях рождения подряд. (((((
    мне не жалко денег за одежду, больше волнует что за состав в этих пузырях, что это за зелье в которое окунают наших детей на днях рождениях???
    ну если посещать дни рождения регулярно,никаких денег не напасешься... мне жалко уже, ведь в старье не пойдет же ребенок на праздник,а портить новые вещи ради сомнительного десятиминутного удовольствия... то еще счастье((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

мда, это ужасно... вот и не знаешь что лучше... покупать жидкость на заказ, или готовить самой, и там и там присутствует огромный риск в лучшем случае испачкаться в худшем получить хим. отравление. В любом случае, что приготовленные, что заказные жидкости содержат то или иное средство бытовой химии, и хорошо если это пена для ванны или шампунь, а вот представьте стиральный порошок или средство для мытья посуды... это же ужасть...
    А еще, вы никогда не замечали, если купить обычные самые дешевые мыльные пузыри, и когда они не очень свежие, то жидкость окрашивается в цвет бутылки в которой она находится... возможно подобное происходит и с жидкостью которую используют для больших пузырей...
    вот такие у меня предположения...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    мда, это ужасно... вот и не знаешь что лучше... покупать жидкость на заказ, или готовить самой, и там и там присутствует огромный риск в лучшем случае испачкаться в худшем получить хим. отравление. В любом случае, что приготовленные, что заказные жидкости содержат то или иное средство бытовой химии, и хорошо если это пена для ванны или шампунь, а вот представьте стиральный порошок или средство для мытья посуды... это же ужасть...
    А еще, вы никогда не замечали, если купить обычные самые дешевые мыльные пузыри, и когда они не очень свежие, то жидкость окрашивается в цвет бутылки в которой она находится... возможно подобное происходит и с жидкостью которую используют для больших пузырей...
    вот такие у меня предположения...
    Дело в том что мои дети прыгали под машиной с мелкими мыльными пузырями, и все вещи в мелкие черные точки, которые проявились после стирки. Я бы рекомендовала вообще убрать эти пузыри, если вещи не выстирываются то представляю что может быть при попадании на кожу и еще хуже в глаза

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Дело в том что мои дети прыгали под машиной с мелкими мыльными пузырями, и все вещи в мелкие черные точки, которые проявились после стирки. Я бы рекомендовала вообще убрать эти пузыри, если вещи не выстирываются то представляю что может быть при попадании на кожу и еще хуже в глаза
    да, всем известно что пузыри вредные, но тем не менее когда обсуждаю с заказчиками игровую программу и перечисляю все игры конкурсы и когда речь заходит о мыльных пузырях многие очень радуются, потому как детки их любят, некоторые родители сами интересуются можно ли включить их в программу... единственный выход, это, делая заказ, просить организаторов не использовать мыльные пузыри, потому как полностью исключить их из программ мы не можем, так как есть спрос...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

да, всем известно что пузыри вредные, но тем не менее когда обсуждаю с заказчиками игровую программу и перечисляю все игры конкурсы и когда речь заходит о мыльных пузырях многие очень радуются, потому как детки их любят, некоторые родители сами интересуются можно ли включить их в программу... единственный выход, это, делая заказ, просить организаторов не использовать мыльные пузыри, потому как полностью исключить их из программ мы не можем, так как есть спрос...
    +100! У меня у самой ребенка на пузыри в малом возрасте сыпало! (на газилионовые) Но она за ними аж трусится. А пятна мне кажется из-за глицерина!- он жирный, вот и пятна!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

ну, это по неопытности родителей))) я бы включила в программу только после краш-теста

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

У нас тоже испорчено несколько нарядов, причем всегда это происходило с новыми вещами Я из-з этого перестала водить ребенка на утренники. Но на день рождения, который приглашают не будешь же отказываться из-за пузырей. А они на всех праздниках.Да и как ребенка удержать, когда это действо начивнет происходить?

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а у нас после нескольких утренников остались малиновые пятна на вещах, не отстирываются даже теми средствами, которые отстирывают все жирные и ягодные пятна.

Дописів
    241

Типово Нужны отзывы о детской игровой зоне Чудо парк в Дафи

Нужны отзывы о детской игровой зоне Чудо парк в Дафи, там ДР проводят, какие цены, какие развлечения, детская кухня есть, на сколько разнообразны аттракционы? Заранее всем благодарна!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Добрый день, кто может предложить, что то типа того- Химическое шоу, Научное шоу, Занимательные опыты для детей, для дня рождения мальчику на 7 лет, только правый берег.

Дописів
    951

Типово

Добрый день!
    Возник такой вопрос...Если день рождение ребенка праздновать в кафе( взрослых будет человек 10-15, а детей всего 3),то сколько лучше аниматоров 1 или 2? Хочу выбрать тему Тачки)) Рассчитываю бюджет заранее)))

Типово

Я наверное тоже буду банальна, но до дочкиного 4-х летия осталось 2 нед, а все еще в поиске, где,что и как????

2 года подряд отмечали в "Антошке", что в Апполо, Т.К. ТАМ БОЛЬШАЯ ИГРОВАЯ ЗОНА, И АНИМАТОРЫ ОООЧЕНЬ НРАВЯТСЯ.
    т.е. было сначало поздравление от любимых героев, потом шла программа по какому-то сценарию, а потом сладкий стол с тортом, ну ессно дети потом отрывались в игровой зоне (благо платишь 40грн/чел и безлимит)....
    В этом году уже не хочу туда же, хочется что-то более не оридинарное, что ли место сменить....чтоб и игровая была интересная, т.к. поздравление 30-45мин (час мы не выдерживаем) и потом идет отрыв башки (просто детки приглашенные нас помладше), т.е. по типу клуб Смайл (были там приглашены) не очень в плане игровой, скудновата...
    Хочется обязательно с аквагриммом, сценарий типа "Даша путешественница" возможно мыльные пузыри....и чтоб можно было еще и родителям посидеть/перекусить, жду предложений/советов о таком волшебном месте!!!!
    ... несколько картинок "Малята-Хата" и ее малята Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2_s.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  80,1 КБ
ID:	1230494Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0163_s.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  79,6 КБ
ID:	1230495Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1331_s.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  112,6 КБ
ID:	1230496Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1464_s.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  77,8 КБ
ID:	1230497Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_4516_s.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  170,7 КБ
ID:	1230498

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Добрый день, Ксюняша!
    Если вы хотите,чтоб аниматор работал только с детьми и совсем немножко со взрослыми,то одного аниматора вполне достаточно. Если же Ваши взрослые предполагается будут активными участниками игровой программы, то тогда лучше двоих аниматоров.
    Просто обычно многие агенства и я в том числе предлагаем в программе тачки Мак Куина и Салли, то есть мужской и женский персонаж. Понятное дело Мак Квин- всеобщий любимчик у деток ( по мультику- главный герой).
    А если Ваша троица - малыши, то они нуждаются в женском внимании и ласке, больше присущей девочкам- аниматорам.
    Что касается бюджета, то у меня, например, разница не такая и большая.
    Один аниматор- 300гривен час, а два аниматора- 450гривен час. При более длительных заказах делаю скидки( так поступают многие)
    Если вы собираетесь делать двухчасовый праздник и хотите сэкономить, можно ведь взять Салли на два часа, а Мак Куина на 1 час( на последний час Салли)Деление кто работает со взрослыми, а кто с детьми чисто условное.
    Вот как то так, как вариант...
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Добрый день, Ксюняша!
    Если вы хотите,чтоб аниматор работал только с детьми и совсем немножко со взрослыми,то одного аниматора вполне достаточно. Если же Ваши взрослые предполагается будут активными участниками игровой программы, то тогда лучше двоих аниматоров.
    Просто обычно многие агенства и я в том числе предлагаем в программе тачки Мак Куина и Салли, то есть мужской и женский персонаж. Понятное дело Мак Квин- всеобщий любимчик у деток ( по мультику- главный герой).
    А если Ваша троица - малыши, то они нуждаются в женском внимании и ласке, больше присущей девочкам- аниматорам.
    Что касается бюджета, то у меня, например, разница не такая и большая.
    Один аниматор- 300гривен час, а два аниматора- 450гривен час. При более длительных заказах делаю скидки( так поступают многие)
    Если вы собираетесь делать двухчасовый праздник и хотите сэкономить, можно ведь взять Салли на два часа, а Мак Куина на 1 час( на последний час Салли)Деление кто работает со взрослыми, а кто с детьми чисто условное.
    Вот как то так, как вариант...
    Спасибо за ответ! Вариант 2часового праздника очень понравился,вроде как и один аниматор, а потом и два.Чтоб не выбирать)))

Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Отмечали сыну 11-ти летие.Был КВЕСТ в парке Шевченко.До сих пор взахлеб дети по десятому кругу пересказывают происходящие с ними события.Мы взрослые сами прозрели от организованности,неординарного подхода и детям больше всего понравилось.что все было НАСТОЯЩЕЕ! никакой бутофории.есть много фоток.кому интересно могу ссылку дать Организатора Игоря нашла здесь на форуме,ему респект и уважуха!!!Заказали его опять на другое событие,но с выездом в лес Затем посидели в кафешки там же в парке "Остин" - отлично посидели.
    День рождение просто отлично прошел!
    Здравствуйте!
    Скиньте мне пожалуйста ссылку на организатора квеста.
    Если не секрет, во что это ("КВЕСТ в парке Шевченко") обошлось в финансовом плане?
    Спасибо.

Сторінка 118 з 229 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті