| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,с пузырями мыльными осторожнее - у нас с двух дней рождений остались коричневые пятна от них. на новой одежде((( (и не только у нас) обсуждали эту тему с мамочками во дворе - мы не единственные. раньше такого никогда не было, не знаю,с чем это связано - но своим запрещаю к ним даже приближаться. такая история... они не отстирываются. ничем.
мда, это ужасно... вот и не знаешь что лучше... покупать жидкость на заказ, или готовить самой, и там и там присутствует огромный риск в лучшем случае испачкаться в худшем получить хим. отравление. В любом случае, что приготовленные, что заказные жидкости содержат то или иное средство бытовой химии, и хорошо если это пена для ванны или шампунь, а вот представьте стиральный порошок или средство для мытья посуды... это же ужасть...
А еще, вы никогда не замечали, если купить обычные самые дешевые мыльные пузыри, и когда они не очень свежие, то жидкость окрашивается в цвет бутылки в которой она находится... возможно подобное происходит и с жидкостью которую используют для больших пузырей...
вот такие у меня предположения...
Дело в том что мои дети прыгали под машиной с мелкими мыльными пузырями, и все вещи в мелкие черные точки, которые проявились после стирки. Я бы рекомендовала вообще убрать эти пузыри, если вещи не выстирываются то представляю что может быть при попадании на кожу и еще хуже в глаза
да, всем известно что пузыри вредные, но тем не менее когда обсуждаю с заказчиками игровую программу и перечисляю все игры конкурсы и когда речь заходит о мыльных пузырях многие очень радуются, потому как детки их любят, некоторые родители сами интересуются можно ли включить их в программу... единственный выход, это, делая заказ, просить организаторов не использовать мыльные пузыри, потому как полностью исключить их из программ мы не можем, так как есть спрос...
У нас тоже испорчено несколько нарядов, причем всегда это происходило с новыми вещамиЯ из-з этого перестала водить ребенка на утренники. Но на день рождения, который приглашают не будешь же отказываться из-за пузырей. А они на всех праздниках
.Да и как ребенка удержать, когда это действо начивнет происходить?
Добрый день, кто может предложить, что то типа того- Химическое шоу, Научное шоу, Занимательные опыты для детей, для дня рождения мальчику на 7 лет, только правый берег.
Добрый день!
Возник такой вопрос...Если день рождение ребенка праздновать в кафе( взрослых будет человек 10-15, а детей всего 3),то сколько лучше аниматоров 1 или 2? Хочу выбрать тему Тачки)) Рассчитываю бюджет заранее)))
Добрый день, Ксюняша!
Если вы хотите,чтоб аниматор работал только с детьми и совсем немножко со взрослыми,то одного аниматора вполне достаточно. Если же Ваши взрослые предполагается будут активными участниками игровой программы, то тогда лучше двоих аниматоров.
Просто обычно многие агенства и я в том числе предлагаем в программе тачки Мак Куина и Салли, то есть мужской и женский персонаж. Понятное дело Мак Квин- всеобщий любимчик у деток ( по мультику- главный герой).
А если Ваша троица - малыши, то они нуждаются в женском внимании и ласке, больше присущей девочкам- аниматорам.
Что касается бюджета, то у меня, например, разница не такая и большая.
Один аниматор- 300гривен час, а два аниматора- 450гривен час. При более длительных заказах делаю скидки( так поступают многие)
Если вы собираетесь делать двухчасовый праздник и хотите сэкономить, можно ведь взять Салли на два часа, а Мак Куина на 1 час( на последний час Салли)Деление кто работает со взрослыми, а кто с детьми чисто условное.
Вот как то так, как вариант...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks