Та чё там мырчать, спать уже пора.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та чё там мырчать, спать уже пора.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
всем МЯВК!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
морько кофе)
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
картофан есть тушенный...с грибочками и курочкой....есть кампотик...кексов купил....кто хочет а?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Тащи!
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У нас на кухне пару холодильнегов - один с харчами и деликатесностями, второй - с напиткаме, включая кучу видофф пива.![]()
не хочу есть
Коша хочет чтоб перестало мутить![]()
dura lex, sed lex
Дык может Кошу от голода мутит?![]()
Хазяин, не, не от голода однозначно....
dura lex, sed lex
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
А я тоже попью минералочки и буду в танчики играть
А пивасег я пил вчера отакой светлый и медовый. Смакота для кота!![]()
Хазяин компьютерные игры полюбляет![]()
dura lex, sed lex
Хазяинъ, те его прямиком иж яремчи доштавляют??))
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
мде...
кто-то на су-100 катаедцо,а кто-то в них играед
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks