| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще просто хочу всем сказать - следите за здоровьем и не бойтесь идти к врачам профилактически. Я тут на днях за компанию с малым сдала кровь на гормоны щитовидки, у него все ок, у меня по 6 пунктам отклонения от нормы в 5-6раз, хоты до этого каждый год кроме прошлого сдавала и все было хорошо. Теперь после его медкомиссии побегу по своему кругу.
Вот это вы вспомнили))))
Меня из-за поведения не хотели в 9 класс брать. Меня приглашали на педсовет, учителя строго спрашивали " Катя! Как же так???" Нас на майские вывозили на природу и запретили подходить к воде, а я мальчикам показала как правил но кролем плавать...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Spoiler: и еще спасибо!)
девочки, еще буквально сегодня я была не до конца уверена, что поступила адекватно)) признаюсь, 2% сомнений оставалось)) но теперь и они испарились)) ну вы ж не врете, правда?)))))))
Танечка, у тебя исключительно красивая девочка (ттт), фото изумительные, папа молодец, вот это вам повезло)
чувствую себя ущербной))) я примерной девочкой была![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я тоже. Вернее, лично у меня замечаний не было до 10-11 класса, а потом я перешла в другой класс и там у нас были групповые преступления и коллективные записи типа : "приковали одноклассника наручниками к батарее в столовой", "покрасили лампочки во всех туалетах школы", "сбежали с урока через окно".
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Моим детям тоже будет что вспомнить... Дневников у них не было, поэтому запмсей нет. Но исключение из школы и регулярные приводы к директору были))) как я за тот учебный год не поседела - не знаю))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Давайте поздравим Маму Катю с юбилеем семейной жизни!!!
Долгих лет любви взаимной молодоженам ))) !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks