| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы шили прихватки (чи как их правильно), фартук, детское платье, топ и юбку на себя))))
а вот в другой школе были эти долбанутые совки и такой же учитель труда
у нас был типакружок, где шили пинетки и зарабатывали 11 копеек за каждую пару))) Но как-то быстро лавочку прикрыли...
Укусю!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
А у меня было много замечаний, из того что помню...баловалась,портила себе глаза на уроке музыки ггг
Я просто кривлялась, подруге рожи строила, ггггг
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А у нас еще консервирование помодор и слив было)))я в 6 классе дома после трудов закатала сливовый компот из ведра слив ) мама в шоке была,когда с работы пришла ... И просила больше никогда так не делать... Ожегов боялась страшно... А мне понравилось ... Мы потом как компот открывали - так меня и хвалили всей семьей ))))
10 дней наблюдают за животным, которое укусило - если с ним все обычно - то бешенство исключается
или \ если это возможно берут на анализ слюну животного - лабораторный метод.
антирабическая вакцинация проводится, если
1) у животного лабораторно подтвержден диагноз бешенства;
2) у животного имеются симптомы, подозрительные на бешенство;
3) нельзя наблюдать за животным в течение указанного срока;
4) укусило дикое животное;
5) животное погибло до истечения срока наблюдения за ним.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks