| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суслик все сказал)
А если по сути -
А некоторые четырехколесные недоразумения (конечно же, я не имею в виду порядочных и внимательных водителей, большинство из которых сидит на огороде) не считают нужным подавать сигнал поворотниками при перестроении по полосам. Что означает одно из двух - или моральное уродство, или непонимание того, что байк - мельче авто и боковым зрением вы его можете не увидеть в зеркале. Частично ситуацию спасает включенная фара, но в темное время, на фоне фар потока за спиной - недостаточно.
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
[QUOTE=darkday;23183268]в виду порядочных и внимательных водителей, большинство из которых сидит на огороде) /QUOTE]
то пока на огороде сидят![]()
у каждого свое imho
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
но ведь если не нестись шо угорелый, так и поворотники не самое большое зло
з.ы. кстати о повортниках. считайте меня принципиальной занудой. седня утром стою свердлова/рабочая (в сторону кирова) на светофоре в правом ряду, там картонная стрелка. красный почти только загорелся, мне прямо, я первая. в левом машин 10 и хрен потом еще прямо проедешь. сзади подъезжает зеленый копендос. через время слышу бип через машину, потом сзади. смотрю в заднее зеркало, водило копейки чето машет руками, типа проедь вперед. думаю нафига ему оно надо,поворотник не горит, ему же прямо по логике. дальше опять бип, бип. тут мне уже чтото начинает подсказывать что он повернуть хочет. всматриваюсь внимательней, повортник не горит, думаю фафакни себе в зад. он уже зажимает клаксон, тут загорается зеленый, я трогаюсь, и свершается чудо, у него вкл.поворотник. трудно было заранее его показать? не вопрос, я бы пропустила (при этом встав с нарушением, но я уважаю время других). пошла на принцип...
опа шо таки урезали права до 30 лет?)))
оу.. срачик....
как мило)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Я, пока что, не обсуждаю - что можно, а что не можно)
Я пытаюсь понять логику фразы о том, что отсуствие байков на разделительной полосе позволит всем остальным участникам ДД не заморачиваться с поворотниками при смене полос движения.
Обсуждать вообще безыдейно. Мотоцикл быстрее не за счет скорости, которую он может развить, он быстрее за счет лучшей динамики.
Автомобиль, уткнувшись в ползущий по своей полосе Богдан (фуру, комбайн, бензовоз), покажет поворот и начнет маневр по обгону/опережению.
Точно так же, для байка, зачастую, выглядит автомобиль - неповоротливее. В принципе - и бензовоз, и ланос (прости господи!) и хонда CBR могут ехать с одной скоростью. Но каждому из них нужно разное время и пространство для маневра и для набора скорости.
Как почувствует себя владелец авто, опережая слева фуру, если эта самая фура, вдруг, не показывая поворотов, начнет перестроение ему в бочину?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks