| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Артишок: 30.08.2013 о 18:43
Катя, я купила карандаш!![]()
По картинке все понятно, как рисовать стрелки, но у меня все равно на левом и правом глазу кончики стрелки в разные стороны смотрятБуду тренироваться дальше
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Отвечаю на часто задаваемые вопросы:
ИТАКХАЙЛАЙТЕР
Хайлайтер — средство декоративной косметики, для создания «скульптурности» лица — высветления и выделения отдельных участков, сокрытия мелких морщинок, получения сияющего, свежего вида. При неправильном и неумелом применении способен подчеркнуть дефекты кожи. ОСТОРОЖНО - Главное правилоесли на коже есть дефекты, то хайлайтер их только подчеркнёт. В состав хайлайтера входят светоотражающие частички (слюда или перламутр/пигмент). Именно они придают лицу "здоровое сияние" коже.
Куда наносить:
1.Маленький прием для того, чтобы «открыть» глаза — ставим маленький тоненький блик, который подчеркнет линию брови. Если у вас нависающее веко, то пропустите этот шаг — иначе лишний объем под бровью подчеркнет нависание.
2. Отмечаем хайлайтером самые высокие точки скул — чтобы скулы стали более выразительными и скульптурными. Появляется соблазнительный блеск. Это самый популярный и самый любимый прием у визажистов.
3. Следующая точка — дуга Купидона (контур верхней губы) и центр нижней губы. Этот прием подчеркивает контур, визуально придает губам объем и соблазнительность.
4. Блик на спинке носа будет уместен, если нужно привлечь внимание к центру лица. Этот прием делает нос изящней (при условии, если наносить маленький тонкий блик). Но будьте аккуратны — если ваш нос хоть немного искривлен, то блик еще больше подчеркнет этот недостаток.
5. Мягкими круговыми движениями нанесите на середину подбородка немного хайлайтера. Не стоит этого делать, если у вас подбородок слишком выступающий и вы не хотели бы акцентировать на нем внимание.
6. Отмечаем середину подвижного века — этот прием поможет сделать узкие, маленькие или глубоко посаженные глаза более привлекательными и выразительными.
7. Внутренние уголки глаза. При помощи хайлайтера выделяем глаза, делаем их зрительно ярче и контрастнее, маскируем следы усталости, убираем «эффект невыспавшихся глаз». Особенно подходит тем, у кого близко посажены глаза.
![]()
Запишите меня пож. на биозавивку (точно), а вот красить ресницы или п.п.тушь наверное решу на месте...а может то и то....
Это надо приходить ненакрашеной (о, ужас)?
Желательно к 9.00 в любой будний день...
ВСЕ ВИДЫ МАКИЯЖА:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В работе использую качественную профессиональную косметику Cinecitta (Италия), MAC, Atelier (франция).
Возможен выезд на дом.
Стоимость макияжа 150-250 грн. За эти деньги вы получите макияж профессиональной итальянской косметикой (стойкость 24часа гарантирую) + декор (стразы, реснички) + спрей-фиксатор (обеспечивает фиксацию макияжа в жару или дождь).
Коррекция и покраска бровей:
- стоимость корррекция+покраска - 50 грн.,
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ пореснично - 100 грн. качественными материалами
!!!НОВИНКА!!! Биозавивка ресниц и покрытие полуперманентной тушью
![]()
Биозавивка ресниц - 100грн.
Покрытие полуперманентной тушью - 100грн.
Биозавивка+покрытие полуперманентной тушью - 150грн.
Востаннє редагував Артишок: 18.09.2014 о 21:19
Катя, я сегодня впервые за последние дней 5 накрасилась и поняла что у меня таки завивкаа то привыкла уже и незаметно как-то.... а она ж таки есть
![]()
Востаннє редагував Артишок: 04.09.2013 о 19:13
Катюша, ты мне нужна как специалист ))
http://bbcream.kiev.ua/product_info....roducts_id=791 или
http://bbcream.kiev.ua/product_info....roducts_id=792
я так поняла одни из них на день другие на вечер?
Или какие тогда лучше взять?? Хочется канешна все и сразу![]()
Машуль, я думаю, что твой вариант №1 тот что коралловый. Я бы не делила их на дневной и вечерний, скорее это для разных оттенков кожи и цветотипов. №1 придаст свежесть твоему лицу, он идеален для повседневного использования, а №2 может смотреться грубовато "на тебе" и ты его сможешь использовать только в редких случаях при полноценном макияже))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks