Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 304 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    Я все для танцев покупала в магазине Fox, он был на Титова, стоимость не помню
    Спасибо) на занятия брали хлопковой или нет? И еще вопрос- одного хватит или надо бы парочку иметь?

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-2235311.html здесь заказала, но ещё не приехал
    знаю ещё в магазинах все для танца есть (должны быть ) Сестра где то в магазине на Калиновой все берет
    Спасибо) сейчас ссылочку изучу)
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    в спортмастере слышала есть, но цен не знаю.
    Спасибо, заглянем туда)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    вам позвонит курьер и спросит куда доставить товар
    Спасибо большое

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 406

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Девы, посоветуйте - на танцы нужно купить трико ( купальник) черного цвета- где такое продается и примерная цена? И какой лучше - хлопковый или бифел екс ( или как там ткань типа " ластик" нзывается)
    Покупала хлопковый на Титова в м-не Fox. В прошлом году был 92 грн. Занятия три раза в неделю, поэтому нам хватает одного. Хлопковый приятнее к телу и в нем ребенок меньше потеет.

Дописів
    549

Типово

Девы, посоветуйте - на танцы нужно купить трико ( купальник) черного цвета- где такое продается и примерная цена? И какой лучше - хлопковый или бифел екс ( или как там ткань типа " ластик" нзывается)
    Брали в Спортмастере цена 149грн

Типово

+ 1 к Фокс на Титова
    хлопковый приятнее, но дольше сохнет. если занятия через день, то одного должно хватить точно.
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Где купить чешки на резиночке?
    в том же Фоксе или на рынке

Дописів
    2 982

Типово

Дамы, помогите найти детские аквашузы .В спортмастере была - остались большие размеры .Где еще можно посмотреть - не соображу. спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    вчера купила в ЦУМе на 3 этаже в спортивном отделе) мягкая кожа, вшитая стелька, широкая резинка, цена вопроса 40 грн) не знаю как будут в нОске, это покажет только время) да, маломерят они)
    спасибо
    Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    в том же Фоксе или на рынке
    на рынке без стелек продают(( и с резинкой не найти кожанных (вокруг косточек резинка, нам только такие подходят)
    А где этот Фокс находится, точнее?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Девочки, может не по теме вопрос, но не знаю где спросить
    Заказала регланы сыну через некст украина. Теперь мне должно что-то на почту прийти или мне позвонят, скажут, что прибыл товар?
    Спасибо
    На почту сначала пришлют уведомление, что заказ сформирован, где будет перечислено все, что вами заказано и указан адрес доставки и реквизиты куда звонить, если адрес не тот.
    Позже пришлют второе письмо, где будет указано, что посылка отправлена и указан трекинговый номер, по которому можно отслеживать путь посылки на сайте перевозчика (DHL)
    И все - ожидаете звонка курьера службы доставки. Звонят обычно рано утром часов с 8-ми. Доставка в течение дня.
    Если посылка по пути попадает на выходные дни, то в эти дни груз никуда не движется. Если чего-то не отгрузят, деньги вернут в течение дней 5-ти после уведомления об этом.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Девочки, кто шапочки на олдневи брал http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=634449022 ?
    Сетка не грузится почему-то.. на 3 года, какой размер нужен?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    2 057

Типово

Девочки я правильно понимаю из их размерной сетки что вот эти сапоги на 10Т это наш 27 размер?
    http://www.6pm.com/emu-australia-kid...big-kid-orange
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    Дамы, помогите найти детские аквашузы .В спортмастере была - остались большие размеры .Где еще можно посмотреть - не соображу. спасибо.
    в Антошке реймовские есть) а какой размер нужен?

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Спасибо) на занятия брали хлопковой или нет? И еще вопрос- одного хватит или надо бы парочку иметь?
    брали один (на учебный год) белого цвета, стирала после каждой тренировки, хлопковый.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    На почту сначала пришлют уведомление, что заказ сформирован, где будет перечислено все, что вами заказано и указан адрес доставки и реквизиты куда звонить, если адрес не тот.
    Позже пришлют второе письмо, где будет указано, что посылка отправлена и указан трекинговый номер, по которому можно отслеживать путь посылки на сайте перевозчика (DHL)
    И все - ожидаете звонка курьера службы доставки. Звонят обычно рано утром часов с 8-ми. Доставка в течение дня.
    Если посылка по пути попадает на выходные дни, то в эти дни груз никуда не движется. Если чего-то не отгрузят, деньги вернут в течение дней 5-ти после уведомления об этом.
    Спасибо большое

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не всегда присылают второе письмо)поэтому поводу волноваться не надо.А то я, когда первый раз заказала, трэк номер не пришел, сидела три дня на иголках, а потом ровно в 8 утра dhl уже звонили.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Не всегда присылают второе письмо)поэтому поводу волноваться не надо.А то я, когда первый раз заказала, трэк номер не пришел, сидела три дня на иголках, а потом ровно в 8 утра dhl уже звонили.
    А через сколько примерно посылка приходит?

Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    в Антошке реймовские есть) а какой размер нужен?
    о. даже не подумала , спасибо за подсказку , нужно на 17,5 см ногу - цену не помните конечно , пойду погуглю где б глянуть. Для меня рейма - это Жанна, у нее нет . вот и не подумала)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    А через сколько примерно посылка приходит?
    у меня приходили за 3-4 рабочих дня. Я обычно в выходные заказывала и в среду-четверг получала.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Lanysia Переглянути допис
    Покупала хлопковый на Титова в м-не Fox. В прошлом году был 92 грн. Занятия три раза в неделю, поэтому нам хватает одного. Хлопковый приятнее к телу и в нем ребенок меньше потеет.
    Цитата Допис від НАТКА... Переглянути допис
    Брали в Спортмастере цена 149грн
    Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    брали один (на учебный год) белого цвета, стирала после каждой тренировки, хлопковый.
    Спасибо,девочки помогли определиться с покупкой

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    о. даже не подумала , спасибо за подсказку , нужно на 17,5 см ногу - цену не помните конечно , пойду погуглю где б глянуть. Для меня рейма - это Жанна, у нее нет . вот и не подумала)))
    На днях видела, вроде много размеров еще было) это возле моста который) я летом покупала что то около 200, сейчас может скидка есть? Кстати, они классные)

Дописів
    6 619

Типово

))))

Сторінка 234 з 304 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті