Девочки а у нас где то можно померить обувь детскую камик?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а у нас где то можно померить обувь детскую камик?
и санки)))![]()
Я на следующие выходные хочу к мужу съездить, а уже вдвоем к морю))) Может распогодится
tatki, Какой фотосет чудесный)))) Малышка замечательная))))
Лоли, симпатично получилось)))) мне понравилось, что не ровно, а с наклоном, чуть небрежно)))
Я бы тоже закрыла![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем мамочкам добрый день. Мне тоже наша площадь с фонтаном больше была по сердцу, чем теперь с каруселью. Немного жаль, что фонтан убрали. А карусель почти всегда пустая.
Мы сами создаем свою реальность
непривычно видеть пплощадь без стоянки)))
А я очень настальгирую по детскому миру, такой прямо пряничный домик был, вот уж действительно европейское строение, а "пассаж" вызывает у меня мурашки , особенно днем, без подсветки издалека он кажется серым мавзолеем, фу
Я вообще не понимаю, почему мы., стремясь в Европу тем не менее рушим все то, что хоть отдаленно ее напоминает и уверенно берем курс на примитивизм-урбанизм((((
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет. Короче ездила мама моя в больницу, там ей осмотрели место укуса, выписали какие-то таблетки и сказали 10 дней наблюдать за собакой. Собака сегодня пришла. Мама ее кормит, но не факт, что она будет приходить каждый день. Отсюда вопрос, может кто знает людей, которые отловят и возьмут на передержку на 9 дней? За денежку и корм соответственно. Я так поняла, в верность обращаться бесполезно?
Приветик всем! Мы сегодня начали новый детсадовский сезон)))
А мне и сейчас площадь Ленина нравится (за исключением парковки), или я адаптировалась уже))) И каруселька смотрится ярче фонтана. Вот Ленина бы оттуда нафиг (ох и надпись раньше была на доме, караул!) И к Пассажу привыкла, современно, красиво когда темнеет. Хотя в свое время мне было жаль сносимый Детский мир.
В "Канцтоварах" на Победе-6 (возле Сильпо) по 55 грн. продаются всех цветов, в прошлый раз понравилось качество. Нам тоже надо новый размерчик покупать в этом году. На танцы купила черные, но в саду ж дресс-код для девочек, придется белые покупать.
И у нас урожайное лето на это дело)))
В 5 лет уже 116 см, стабильно идем на обгон всех подружек)))
Татки, красиво задумали и воплотили)))
Девчата, смотрите, какая прелестьСорри, если баян. Игрушки, сшитые по рисункам детей
![]()
- Я вчера познакомился с девчонкой на дискотеке.
- Наверное страшная...
- Ну почему сразу наверное!
Вчера на кухне, за ужином, обсуждали соседа. Тут в разговоре муж выдал:
- Да он - дуб! (имея виду, что тот глупый)
На что сын (7,5 лет) выдал:
- Папа! Не надо так говорить! Ты же природу обидишь!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks