Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 447 з 650 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Всем привет!
    Olga_rij, поздравляю! Скорейшего вам восстановления и большого материнского счастья!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Вот думаю, куда лучше пойти на третье узи, к Лайло или в Луговскую. Если второе, то лучше идти, как я поняла, к Бут или Кацай? Просто у Лайло все быстро будет, а там дадут рассмотреть хоть)наверное. Что скажете?
    Мы оба раза были у Бут, остались очень довольны! Все очень подробно и спокойно показала и рассказала. На 3-е узи пойдем снова к ней.
    В прошлую Б ходили дважды к Лайло, в этот раз даже и не думала к нему, слишком быстро, суетливо и, к тому же, за последнее время слышала всякие нелестные отзывы о нем.
    Как по мне, то лучше, если есть возможность, все-таки, идти в частную клинику, там и по записи (сидеть в очереди не нужно), и времени тебе уделяют достаточно. А на Космичке, все-таки, конвеер

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    А я на пятницу к Бут записалась, хотела тоже к Лайло но иду с мужем и в очереди сидеть не получится. А есть ли смысл на видео УЗИ записывать? Там наверное ещё ничего не понятно...
    у меня видео недель с 15)) уже все понятно...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

что-то у меня сегодня живот весь день болит. закидалась лекарствами. но что-то не попускает

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет. Короче ездила мама моя в больницу, там ей осмотрели место укуса, выписали какие-то таблетки и сказали 10 дней наблюдать за собакой. Собака сегодня пришла. Мама ее кормит, но не факт, что она будет приходить каждый день. Отсюда вопрос, может кто знает людей, которые отловят и возьмут на передержку на 9 дней? За денежку и корм соответственно. Я так поняла, в верность обращаться бесполезно?

P.S. поняла, что не в ту темку написала. У меня маму вчера укусила собака бездомная (
    Востаннє редагував Ponachka: 03.09.2013 о 15:17

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Вот думаю, куда лучше пойти на третье узи, к Лайло или в Луговскую. Если второе, то лучше идти, как я поняла, к Бут или Кацай? Просто у Лайло все быстро будет, а там дадут рассмотреть хоть)наверное. Что скажете?
    Посижу - послушаю. Сама сейчас об этом думаю, хочется с мужем, но с ним сидеть в очереди не получится. Значит надо в Луговскую. Я первые узи делала у Траханковой и в 9-ке, а второе в Довире.

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Меня в Луговской устраивает цена и запись на определённое время! К Лайло хочу пойти просто как хвалёному специалисту неделе на 16.... Думаю записать всё-таки видео, пусть на память будет!))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Меня в Луговской устраивает цена и запись на определённое время! К Лайло хочу пойти просто как хвалёному специалисту неделе на 16.... Думаю записать всё-таки видео, пусть на память будет!))
    тольк к лайло надо идти на частный прием. а то конвеер к нему на космичке... о каком там видео идти речь может?
    но мне у лайло понравилось, что не смотря на устрашающую очередь не было маниакальной спешки. как говорится - те уделяют внимание ровно на твои деньги

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет. Короче ездила мама моя в больницу, там ей осмотрели место укуса, выписали какие-то таблетки и сказали 10 дней наблюдать за собакой. Собака сегодня пришла. Мама ее кормит, но не факт, что она будет приходить каждый день. Отсюда вопрос, может кто знает людей, которые отловят и возьмут на передержку на 9 дней? За денежку и корм соответственно. Я так поняла, в верность обращаться бесполезно?
    Тут есть темки по передержке животных, я недавно смотрела, поищи через Поиск и всем понаписывай, может кто-то и согласится.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

а у меня больная тема коляска
    5-й этаж без лифта
    я вообще восхищаюсь теми людьми которые уже сделали выбор, чем больше читаю интернет тем больше нифига не понимаю

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет!Мы родились 02.09. в 5:32 экс
    4100 кг и 55см
    подробности и отчет напишу потом. Мы в 1 рд и пока отдельно.
    Поздравляю!!!
    Растите крепенькие и здоровенькие!
    ]

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Тут есть темки по передержке животных, я недавно смотрела, поищи через Поиск и всем понаписывай, может кто-то и согласится.
    бездомную, возможно бешеную собаку, которую еще надо выловить??
    сомневаюсь. но можно попробовать, если собака контактна
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    5-й этаж без лифта
    я вообще восхищаюсь теми людьми которые уже сделали выбор, чем больше читаю интернет тем больше нифига не понимаю
    мож тогда на слинги посмотришь? хотя 5 этаж не высоко. 10 - интереснее. взял в одну руку люльку с ребенком, в другую базу и пошел

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    тольк к лайло надо идти на частный прием. а то конвеер к нему на космичке... о каком там видео идти речь может?
    но мне у лайло понравилось, что не смотря на устрашающую очередь не было маниакальной спешки. как говорится - те уделяют внимание ровно на твои деньги
    Я хочу к нему именно на Космичку, без видео, просто на осмотр. Хотя вроде фотку он печатает!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

5-й этаж без лифта
    ну тебе нетяжелую по весу надо,у меня тоже вот 3 без лифта

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

5-й этаж без лифта
    ха!
    привет,коллега

мы поэтому и купили самую дорогую из возможных
    ее вес всего 9 кг и складывается в одну руку.

и так я иду на 5й этаж -деть в одной руке -коляска в другой)))

Дописів
    9

Типово

Девочки, всем привет! У меня 16 недель ( это второй пацан будет ) первому 3,8 года....неделю переехала в Днепр, поэтому хочу с Вами поближе познакомиться. Наблюдаюсь у Шульгиной Т.Г. Семейная поликлиника на Горького....спасибо за гостеприимство

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Katerina4443 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! У меня 16 недель ( это второй пацан будет ) первому 3,8 года....неделю переехала в Днепр, поэтому хочу с Вами поближе познакомиться. Наблюдаюсь у Шульгиной Т.Г. Семейная поликлиника на Горького....спасибо за гостеприимство
    Добро пожаловать в Днепр!
    и к нам тоже,хотя мы сами новенькие)))))

Хорошей Б и легких Р!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я хочу к нему именно на Космичку, без видео, просто на осмотр. Хотя вроде фотку он печатает!
    да, печатает, но заранее просить надо. чтоб в момент осмотра он удачный кадр словил. а то по новому смотреть он откажется
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    ха!
    привет,коллега

мы поэтому и купили самую дорогую из возможных
    ее вес всего 9 кг и складывается в одну руку.

и так я иду на 5й этаж -деть в одной руке -коляска в другой)))
    покаж какую

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

добро пожаловать!!!

Дописів
    1 199

Типово

Всем приветик! Olga_rij, Barni, YliyaS, с новой неделькой!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Кстати о насморке. А есть аллергики? Вас посылали к аллергологу для назначения антигистамминных?
    есть такие! у меня сезонная аллергия, весной на цветение.... я ходила к аллергологу мне только авамис назначали

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки, подскажите где можно купить комод?
    можно тут на форуме заказать... можно в "капитошик" там цена норм

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А нас выписали с больницы! КТГ у нас правда 6.4 бала, но мася спала почти все время
    с выпиской!

а я сегодня была у Г. посмотрела она меня на кресле, взяла мазки.... замеряла пуз) в итоге для себя прояснила, что у меня слабые мышцы живота(( поэтому большой и низзкий живот! по замерам пупсик получается 3,300 ...., но Г. сказала что головка у него не такая и крупная но на 3 кг. скорее уже тянет ... капец!!!))))
    завтра идём всей семьёй к Бут на узи.... посмотрим, что нам там по размерам скажут!))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а смысл в 16 недель идти? рано еще
    добро пожаловать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 447 з 650 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті