| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спреи в опу! ИМХО.
- Фронтлайн спот-он (Франция) – производитель гарантирует защиту от клещей 95% и от блох 100% при соблюдении всех условий обработок, не обладает отпугивающим действием, поэтому не нужно бояться, что клещи могут нападать на собаку, он защищает именно от заражения пироплазмозом. Когда самка клеща напивается крови, содержащей действующее вещество фипронил, то она погибает, не успев отдавить обратно жидкую часть крови и запустить пироплазм в кровь собаки. Фипронил – абсолютно безопасен для собак, не вызывает аллергию, не токсичен. Фронтлайн можно применять беременным и кормящим сукам, а также щенкам с 2-хмесячного возраста и начиная с веса щенка/собаки – 2 кг (до 2 мес, можно даже с рождения, и до 2 кг подойдет Фронтлайн спрей). Компания-производитель Merial первая в мире начала использовать очищенный фипронил, очень много проводила и проводит исследований своей продукции и дорожит своей репутацией.
Вроде капли фронтлайн все хвалят.
Или по Доковскому совету - вакцину.
О! еще вспомнила отэто недавно нашла)
Но еще без отзывов
http://shop.handler.ru/component/vir...erce.tpl&pop=0
Док, у вас на Комунаре какая то местная война началась?
В центре всё тихо
ни сирен ни хомяков ни дождя
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
з.ы. от пироплазмоза есть вакцина
потом я собаку ею кололПолноценный иммунитет развивается у привитых животных после двукратной вакцинации через 14 дней и сохраняется в течение 6 месяцев.
клещей море
даже на набережной
Вселенская Большая Любовь
Моя запретная Игрушка в пустоте...
чей это она сред белодня кидать за шиворот начала
это не по феншую совсем, даже я так не делаю![]()
пасип, палатяне!! сижу... читаю.. винцо попиваю - полегчало...
я уже своих ТАМ поднапрягла на предмет... "За границей существует вакцина от пироплазмоза Pirovac®,"...
Малтчик, там, внизу.. на 2-й или на 3-й странице остался...
Вселенская Большая Любовь
Моя запретная Игрушка в пустоте...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks