| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
ARIEL Жидкий пятновыводитель для белого. будет, примерно, через 2-3 недельки.
Специальный пятновыводитель для белых тканей. Удаляет с ткани пятна от йода, варенья, лимонада, красного вина, овощей и фруктов, шампанского, духов, шоколада, соков, мармелада, мороженого. Способ применения - налить на пятно и оставить на 10-15 мин. затем белье бросить в обычную стирку, при сильном загрязнении добавить 60 мл. средства в стиральную машину. Можно использовать и для ручной стирки.
Емкость: 1 л.
47,00 грн.
![]()
Наташа, добрый день, примите заказ
Westminster Tea черный чай (Германия) 250 грамм 38,00 грн. - 1 шт.
Westminster Tea зеленый чай (Германия)250 грамм 55,00 грн. - 1 шт.
заберу завтра возле Горного
Здравствуй, Наташа прими заказик "Master Crumble мюсли с фруктами (Германия). Фрукты - бананы, яблоки, виноград, груша, малина, инжир, слива. "Емкость: 750грамм. 46,00 грн. Если есть в наличии я могу завтра в о второй половине подойти к тебе забрать.
Наташа, добавьте, пожалуйста, к моему заказу
Denkmit Анти-известковые таблетки (Германия) 85,00 грн
Здравствуйте!
Нужно FROSCH Порошок-гель с экстрактом алое вера 2л - 3 шт. Есть в наличии? Можно заказать? Цену смотрела - 85 грн, правильно?
Наташа, доброго дня!
Примите заказик
на
FROSCH Порошок для стирки цветного белья (Германия).
Denkmit Средство для удаления неприятных запахов (Германия).
Наташа, я потеряла тел. так что Ваших и андрея контактов у меня нет.
Смогу забрать у Андрея на следующей неделе Вт. Ср.
Заранее благодарю.
мой номер на всякий случай прежний 063 704 4598
Наташа и закажите плиз, это
Dash пятновыводитель порошок (универсальный).
Увидела Ваш фото отчет и изумилась.
Востаннє редагував Juliaodyvanchik: 03.09.2013 о 12:29
http://www.log-in.ru/articles/1334/ Расписание концов света
Доброго денечка) у вас же там еще отложены тряпочки Profissimo Впитывающие тряпочки - они вам еще нужны?
А Андрей это кто)))?? мой брат на Кирова?! его зовут Дима)) его телефончик сейчас брошу вам вличку.
Диме как раз смогу передать на выходных.
Да я от Dash сама в шоке))очень классный...но его сейчас нету((и когда будет трубно сказать((
06.09.2013 пятница 18:00 пр.ПРАВДЫ возле Макдональдса
06.09.2013 пятница 10:00 ДАФФИ возле фотобудки.
04.09.2013 вторник 8:00 пер. ул.Шевченко и ул.Клары Цеткин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks