ликвидирую универскую безграмотность - Бернард Вербер "Танатонавты".
не нравится, что уж больно она распиарена была в свое время, но начало пока ничего, сурогат религий - штука забавная![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ликвидирую универскую безграмотность - Бернард Вербер "Танатонавты".
не нравится, что уж больно она распиарена была в свое время, но начало пока ничего, сурогат религий - штука забавная![]()
Милен Фармер "Лиза-Лу и сказочник"
Чак паланик "Удушье"
читал - Братья Стругацкие "Пикник на обочине", Фридрих Ницше "Антихристианин" по "Пикнику..." А. Тарковский снял "Сталкера", книга понравилась неоднозначным взглядом на соприкосновение инопланетных цивилизаций... Ницше было очень тяжело догнать, практически все перечитывал два раза с "Философским словарем" , думаю я понял не много, но основную идею отрицания христианства он поднял на высокую планку, понравилось или нет - к этой книге не подходят.
буду читать - Сальвадор Дали "Тайная жизнь Сальвадора Дали, рассказанная им самим"
Востаннє редагував OUTCAST: 15.02.2008 о 15:27
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Господа, напоминаю просьбу Декабриста - пару слов о впечатлениях, вызванные книгой. и почему.
ведь, правда, интересно на какие мысли навивает произведение, которое возомжно прочтешь..
Фритьоф Капра. "Дао физики"
http://www.lib.ru/KAPRA/daofiz.txt
Greek, абсолютно с Вами согласна. А если бы еще и дискуссии устраивать...
Увидела у Харальда в подписи цитату из книги.. прочла - понравилось
попса канешь.. но добрая
Ольга Громыко "Верные враги"
фэнтези, очень милое и достаточно с юмором написаное
сейчас начала "Цветок камалейника" ее же, пока впечатлений особо нет (правда и прочла совсем чуть)
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Вейнингер "Пол и характер", как писал Козлов в своих "Философских сказках"- ""После прочтения книги я потерял веру в половину человечества".
Книга сложная, но рассматривается много интересных моментов, причём под неожиданным углом
Ну и половина нашегоЖелязны - наше фсё.![]()
Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).
Уильям С. Берроуз - "Голый обед" читаю
Уильям С. Берроуз - "Города Красной ночи" читал
Сергей Ключников "Путь к себе. Обретение духовной силы" Очень жалею..что книги Ключникова не попали ко мне раньше. Cоветую всем..ищущим
Востаннє редагував @Ksusha@: 18.02.2008 о 10:19
Опять потянуло перечитать С.Моэма "Острие бритвы", "Человеческую комедию" О.Бальзака.
В недавнем прошлом увлекалась Б.Акуниным.
Зараз читаю: Чак Паланік "Бійцівський клуб"
На черзі: Сергій Жадан "Депеш мод"![]()
как то очень похоже на Ефремова "Лезвие бритвы", чё за хрень?
делюсь впечатлениями
эдвард йордон "путь камикадзе"-очень неплохая книга с практическими советами о работе в безнадежных проектах. адресована программистам и менеджерам проектов, но в принципе подойдет всем. мне понравилось, хотя и книга в основном про политические игры внутри компании.
говард лавкрафт-собственно прочел все что было на сайте-сборнике Запретная книга, около 70рассказов кажется. занимательно. правда порой встречаются разные рассказы на одну и ту же тему, а в основном всё про вселенских демонов и т. п. очень понравились "локон медузы", "хребты безумия", "ночной океан"(художественно), "затаившийся страх", конечно "зов ктулху", "ловушка"(наподобие "алисы в зазеркалье") и "зверь в подземелье".
half life "raising the bar"-книга о создании half life и half life 2. красивая, с картинками и комментариями разработчиков, несколькими выдержками из первоначальных вариантов сюжетов. мне очень понравилась. прочитав ее понимаеш как все таки тяжело и долго делается хитовая игра. всем разработчикам и поклонникам очень советую.
xbox true, ps3 sucks...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks