| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люблю Жизнь. За всё.
Кхм, а здесь обедом кормят?![]()
... денёчек, психи )))
загоняла вас Тоскана?? засуетилися?? взгляд с потолка на дверь перевели?? лааадушки
![]()
и прально, что пришла и говорит... а фигли - вместе с другими в кустах лежала б там себе, насвистывая
Про Гэтсби: я люблю эту книгу очень. Плямяш забыл у нас русскоязычную версию - тоже, читаю и наслаждаюсь... Ивушка, таки РЕКОМЕНДУЮ...Качественная. Классика, йопт...
Фильм (эта версия), ИМХО очень поверхностный. Надо, все же посмотреть первый вариантСложно, пожалуй, снимать римейки по классике - что-то сказать по-новому. Меня покоробила сцена разгула бутлегерства - перед глазами "Однажды в Америке" - там всё тонко, изящно со вкусом... (оксюморон, хи-хи) а здесь - ночной закрытый клуб.. обкуренные тела.. и намеки на сенаторов.. шефа полиции - хотелось бы видеть более тонкими... как-то примитивно вышло...
Я восприняла экранизацию как пересказ. Рваный и нелогичный. Актеры демонстрировали фразы голоса за кадром и не стали единой законченной сутью для меня. Яркий пример : Бьюкенены с Гэтсби, Карауэем и его дамой - кстати, это была его дама- едут в Нью-Йорк, заезжают заправиться. Автор произносит : Бьюкенен понял, что он теряет обеих : жену и любовницу. Актер рисует на лице полную потерянность... через пару кадров - он уже Рэт Баттлер... уравновешенный, холодный, циничный.. .
не лепилось в одну кучу, короче... ((( Ди Каприо - в сад... даже можно в жёппу(((
Виталинушка, плюсую !!
Позитивчик, сенкс за ссыль.. коротко, чьотко, ясно, по смыслу.
Востаннє редагував Климентина: 03.09.2013 о 11:43
Да. Только мука, потом яйцо взбитое в льезон, потом дробленный (не мелко) грецкий орех.
Но, это баловство так жарить красную рыбу, как по мне. Она хороша а ля натюрель... Пару раз можно попробовать из-за соединения двух вкусов... белая должна быть вкусно... я тоже загорелась попробовать... но, увы, в нашей семье жареный грецкий орех непопулярен..
таки прям неистово +++++++++++++++
Тангуля, планам твоим нежно улыбаюськлааасные планы
Бусе - уши за нас подергай завтра
![]()
в карманах? в шапочке - проверено??
от же ж мы тётки )))) тока присели покурить - уже сватаем
ЭТО сильнее нас )))
мы (они) не ищем легких путей....Тангуля, качай руки... мы как-то придумали сделать фуршет на шпажках
режешь-нанизываешь часа четыре.. съедается за двадцать минут и глаза ищут шашлык и армянские салаты...
Рэгги, порвало от "ВездеССущего" - классика жанра! Супер ))
Востаннє редагував Климентина: 03.09.2013 о 11:56
засели в голове моей армянские салаты... крепко засели.... Тангуль, знаю, что занята - буду ждать...
Виталинушка, вспомнилось, как ломилась в вашу с Коррсарчиком беседу про ткемали - есть рецепт вкусный?? Люблю мясо со сладким (кисло-сладким) соусом... японка я, чё ли???
Ивушка, а сколько лет Вашему мальчику (с) ???
Какой там рецепт, Окси.
Всё просто и только на личных вкусовых
пристрастиях. Первую порцию варганила
из алычи, вторую - из сливы. Первая - кислая
и пряная, вторая - сладкая и острая.
Спасибо.
Начала я вот перечитывать "Спартак" Джованьоли.
Так красиво описана лубовь Спартака к Валерии...
Жаль, что её (лубви) не было в историческом смысле((
Люблю Жизнь. За всё.
Какому мальчику?
Я в "детстве" читала...
Тоже была тогда под впечатлением:-)
А шо, эти злые историки сюжет уже испохабили?
И теперь как бы и не было ничего?
Эхе-хэх...
Хоть бери, да создавай машину времени,
чтоб самой убедиться воочию в исторических хвактах;-))
О, тапки нашлись. Пойду прогуляюсь на улицу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks