| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Летмиинтродьюс Май Селф" (для тех кто поймёт )))))
Позновато конечно, но всё же делюсь своими фотографиями из покатухи в Чигирин...
Востаннє редагував Brad- какойто: 03.09.2013 о 01:41
Есть несколько вариантов:
- по цвету;
- подороже;
- подходящую под ж... анатомию в общем....
З.Ы. Сидушка, это не покер (упс)... вилка! Она - хрень сугубо индивидуальная! Её сперва попробовать нужно, и только потом жениться!
(Ненуашо?.... В данном вопросе, порой, и "по****овать" приходится!
Хотя некоторым (как мне), везёт в любви с первого взгляда!))) )
Очень многих удовлетворяющим считалось Selle SLR (http://www.bps-sport.com.ua/bicycles/selle/)
З.Ы. В общем, поройся на бпс-е и померяй ж... кхм... расстояние между костями седалищными. Может и повезёт на свидании вслепую.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Есть предложение на следующих выходных катнуть в Самарский лес по такому треку:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xvkjbkguzvfitmig
В отличие от предыдущих поездок, захватываем участок практически от Павлограда до Кочережек. За Черкасским тоже катим по лесу. Т.е. с формальной точки зрения мы проезжаем Самарский лес от самого начала и до концаНикакого буреломинга, добротные лесные тропы и немного песка перед выходом на директрису. Пройдут дожди, пески намокнут и все будет хорошо.
Заброска электричкой "Днепропетровск-Брагиновка". Отправляемся от центрального вокзала в 07:28, десантируемся на остановке "платформа 121 км" в 09:25. Дистанция до 3Д - 110 км. Расчетное время возвращения 20:30.
Какой именно день - суббота или воскресенье - будет ясно ближе к выходным в зависимости от прогноза погоды.
м?![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Кубы... Параллелепипеды... Восьмигранные....
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Мы катали прошлой осенью
Казалось бы, при чём тут велосипед? Блондинка на видео собирается пополнить наши ряды!
ЗЫЖ Влад, извини, фото в бикини пока нет
Востаннє редагував Stormwatch: 03.09.2013 о 11:21
А этот человек выбрал мне первый велосипед
Бедняга, сорвался на майских на Соколе (Новый Свет) и сломал ногу. Уже потихоньку ездит по-ровному
Офф топик. Artem S. Новый альбом Аrctic monkeys уже в интернетах) AM (2013)
)))
В связи с приближением грязи и соответствующих покатушек начал выбирать себе резину, т.к. слики хоть и не колятся, но далеко я на них вне асфальта не заеду, да и асфальт чет не везде подходит для них (уж очень мне в памяти отложилась моя недавняя поездка по трассе криворожской). Хочется чет такое проходимое, комфортное и более-менее накатистое. Сейчас остановился на SCHWALBE RACING RALPH EVOLUTION . Кто-то на таких катает? Интересует как они трутся (особо актуально, т.к. прошлую резину - зубатую Ritchey, я стер в слик буквально за месяц), прокалываются и держат дорогу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks