| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понедельник 02.09 могу приехать на дом! Предпочтительно районы - Сокол, Тополь, Победа, Центр, ЖД- пл.Островского.
Запись:
с 09:00 - только Парус
12:00 - Анастасия
15:00 - 17:00 СОКОЛ, Лариса, Ольга
Востаннє редагував Map: 02.09.2013 о 22:19
Биозавивка ресниц (NEW)!Дорогие форумчанки, мои постоянные клиентки и те, кто в темке впервые) Рада предложить вам новую услугу - Биозавивка ресниц от RefectoCil! В результате перманентной завивки ресниц Вы получите прекрасный завиток ресниц на 1,5 - 3 месяца.
Биозавивка ресниц — это уникальная процедура, позволяющая сделать Ваши природные ресницы более подкрученными и изогнутыми. Биозавивка делается по новой технологии, в составе для биозавивки не содержится аммиак и перекись водорода, следовательно, не наносится вред вашим ресницам. Сделав биозавивку, вы забудете о проблеме ежедневного подкручивания Ваших ресничек, получите желанный изгиб ресниц каждый день и без усилий! Больше информации:
Spoiler: о процедуре
Материалы, которые я использую в работе с Вашими ресничками:
* Профессиональные средства для биозавивки ресниц, а также для ухода за кожей и ресничками до и после процедуры RefectoCil (Австрия)
* Одноразовые материалы
Цена:
Биозавивка ресниц = 100 грн
Сразу после процедуры биозавивки делаю покраску ресниц (покраска входит в стоимость!), по завершении всех процедур на реснички наносится специальный бальзам.
Востаннє редагував Map: 02.09.2013 о 22:32
Девочки, которые делали у меня коррекцию бровей либо макияж, имеют возможность записаться на процедуру биозавивки
со скидкой 50%!
Запись с 04.09 по 30.09
Скидку делаю по нескольким причинам:
- я обещала многим девочкам, которые уже были у меня на коррекции или макияже, позвать их в первую очередь на биозавивку!
- вторая, мне нужны фото "до-после" для портфолио
- третья причина, процедура может затянуться на час-полтора (норм.время для этой процедуры- 50-60 мин)
- а для сомневающихся, это возможность ознакомиться с процедурой биозавивки в два раза дешевле
Запись, как всегда, в теме или по телефону)
Востаннє редагував Map: 02.09.2013 о 19:27
Эххх. А я уезжаю до 16/09.
Запиши меня, пож., на 20 сентября на завивку ресниц + корр. бровей (желательно на 2ю половину дня). Спасибо.
Маша, я хочу на биозавивку! в субботу ближайшую)
да, подходит)
Девочки, которые делали у меня коррекцию бровей либо макияж, имеют возможность записаться на процедуру биозавивки
со скидкой 50%!
Запись с 04.09 по 30.09
- я обещала многим девочкам, которые уже были у меня на коррекции или макияже, позвать их в первую очередь на биозавивку!
- третья причина, процедура может затянуться на час-полтора (норм.время для этой процедуры- 50-60 мин)
- а для сомневающихся, это возможность ознакомиться с процедурой биозавивки в два раза дешевле
Востаннє редагував Map: 03.09.2013 о 21:18
Здравствуйте, а можно на коррекцию бровей к вам? Могу сегодня до 16.00.
Напоминаю!
со скидкой 50%!
Запись с 04.09 по 30.09
- третья причина, процедура может затянуться на час-полтора
Маша, спасибо, мне всё понравилось, результатом довольна, и до встречи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks