| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
чет рано вы все спать ушли, даже не подождали Яшу с большей бочкой вискаря...предатели!
я здесь.задавайте вашналивайте ваш вискарь.
Одно слово - понедельники.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
вчера ехал ко мне и не доехал...а обещал... судя по последнему ответу в его телефоне звучало такое - "Поточний рахунок абонента не може прийняти вхідні дзвінки. Передзвоніть будь ласка" (с)
понимаю, что пока он общался со мной в течении дня по тел. и типа, ехал на Красный Камень - махнул очередной раз за границу. а потом такой пишет в контактике - "Прости. я сдавал отчёты нашей ОО. Я приеду" (с)
в общем, снова пытался лапшу на уши по навешивать...а я между прочим, вчера ему хотела помочь. помирить его с одними людьми.
предлагаю больше не поднимать тему о Николае. давайте не будет портить друг - другу настроение. вот когда он измениться и сделает что то полезное - обязательно напишу об этом первая. заранее благодарю.![]()
Оля, это априори невозможно! Тебе любое ризотто скажет, что ты теперь у нас что-то типа медиума, связного с потусторонним миром. Миром правозащиты детей, роскошных яхт, вилл, походов по кабинетам власти и т.д. Об этом мире нам, убогим, можешь поведать только ты! Так что будь добра, информируй нас о всем, что происходит в жизни всемирно известного правозащитника, с которым лишь тебе из всех нас выпало счастье не только общаться в реале, но и вести совместную правозащитную деятельность...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks