| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
массажики тут надо. интенсивные. а не каждый знает как беременную развернуть, и что с ней делать.
пока я объяснила массажисту что, где и как надо, прошло сеанса 3...
зато помогало конечно неплохо.
но мужик после меня дерганый был какой-то)))) как говорят - глаза боятся - руки делают
Девочки, а с какого срока начинаются тренировочные схватки? У меня со старшим ребенком не было ничего подобного.
мне выписали направление в 9-тку
на Космичке еще знаю есть
ой, а об чем там рассказывают? Хоть вкратце? По болячкам родственников определяют чем может болеть ребенок? У меня в семье полный букет, я и без генетиков всю грусть своей наследственности знаю. Или о чем там 30 мин рассказывают?
у меня копчик болит уже месяца 4. А еще нерв защемляет. Седалищный. Мне чтоб позу поменять - это целое дело. лишний раз вставать или садиться не хочется. А уж с лёжа встать вертикально - вобще застрелиться ощущения
вот этого уже не знаю) и термометра того ИК кот только что показывали у них в наличии сейчас нет, есть только "ушной" за 390..
у меня с похолоданием жор проснулся)
у меня тоже что-то там где-то подзащемлено.. я наоборот, когда хожу, очень сильно это ощущаю...
у меня при быстрой ходьбе каменеет матка, я так понимаю это обычный тонус, но не треники.
а я сегодня что-то типа паэльи приготовила, такая вкуснятина)
Юля-22, там насколько я помню важна не столько количество, сколько разница с выпитым, для выявления внутренних отеков. Так что обязательно выпитое засекать. А еще, к слову, я как исключила соль из еды(ну практически скажем так, не полностью, очень сильно снизила) то пить стал сразу в 2 раза меньше это точно.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет)
А мы на море, в Симеизе))) Классно, море теплющее, погодка супер)) Пузику нравится)
А у меня в первую Б ничего не болело и не расходилось, надеюсь и сейчас так будет тттт. Скакала, как конь до самых родов))) И спала, как сурок)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks