| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
вроде Ломейкин...да.
да...но это Вы сами там будете между собой решать.
встречалась с парнем...зовут его Юра.
там так получилось, что он позвонил мне, когда я была в Харькове...выступали в КВН. он поздравил, что призовое место выиграли. рассказывал, как скучает. всё как обычно. но позвонил он в тот день не со своего телефона, а с тел. Иванушки.
а тот не долго думая - позвонил мне...мы стали общаться. Юра узнал, стал ревновать. он был так расстроен, что кидал кирпичи...отрывая их со второго этажа соседнего дома. кидал их приговаривая - "Ну чем я тебя не устраиваю?! Я же люблю тебя! Чем он лучше меня?!". а я тогда стояла в соседней комнате с его родной сестрой, которая меня обнимала что бы я не испугалась. после чего он взял все мои письма и по сжигал...при той же сестре. меня там уже тогда не было.
после чего мы с Иванушкой 4 месяца общались по тел. и вообще не виделись. самое интересное, что я тогда дружила с его братом и сестрой. мы гуляли в одной компании. а о существовании Иванушки я не догадывалась. т.к. он старший ребёнок в семье и работал в другом городе.
в общем, он приехал...мы встретились на Островского. гуляли...а потом всё пошло и поехало. вот такие пироги.
николя сейчас проходит полное амбулаторное обследование
некоторые анализы сдаются под наркозом или в состоянии измененного состояния
так что говорить внятно он не может,
и судя по результатам, врядли когда-либо будет в состоянии.
.................................................. .................................................. ....................
хоть какая никакая польза
испытание новейших психотропных препаратов, конечно, требует жертв.
но для блага общества это посильная цена.
Яша. да что ж такое.
Из-за тазика с борщом терять свободу не к лицу суровым калифорнийским парням.
Ну хотите, я вам его бандеролью вышлю? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks