Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 325 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Sirena_S Переглянути допис
    Почитала тут про детские слезы и т.д. и т.п. Разволновалась...
    Забрала бабушка мою первоклашку с продлёнки в 16.40, так дочка сказала: Зачем так рано пришла? )) Я не наигралась.
    у нас так каждый день в том году было)))))))))))только забирали еще на час позже)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Кто покупал в спенсере такие джемперочки? http://www.marksandspencer.com/Outst..._rd_s=center-3 на 128 рост какой размер брать?

я заказывала такой http://www.marksandspencer.com/Unise.../dp/B003FCPJ10 размер 7-8. Он на нас большой. А размер 5-6 как то смущает...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Танюта, сама как школьница)))

смотрю в одноклассниках фотки линеек друзей, уссыкаюся с зевающей и серьезной малышни, такие смешнючие)))такие кадры)))))))
    ой, да, малышня у нас зевала, ковырялась в носу, теряла шарики и они в небо улетали...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    девочки, сколько на прописи сдаете?
    мы сдали 200 это на 11 тетрадок плюс журнал и еще какая то таблица

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    ну вроде как сьела, вечером уточню а то нас бабушка забирает

а у всех в школах и завтрак и обед? или это на выбор? на линейке сказали что кушанье будет стоить 4 гривны в день, и 4 вроде как кто то доплачивает, сегодня мама спросила что с питание , а учительница говорит я пересчитаю и все потом скажу, ничего не понимаю
    вообще питание начальных классов бесплатное должно быть!!! У нас была картошка, салат из капусты, кусочек мяса (ребенок не ел его) и чай. но мы чуть дальше Днепра живем. Это я к тому что нормаьное бесплатное питание

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Тю, а у нас овсянка и неизвестная котлета ( со слов ребзи), а потом еще булочка с персиками
    А мой сказал пшеничная каша и котлета. А булочка была с яблоком, я ее сама съела, мой отказался. Во только не поняла, зачем давать булочку в 11.30, как раз перед приходом родителей Что б мам подкормить ?

У нас возникла проблема - ребенок не хочет ходить в школу С утра был очень не доволен, забирала - тоже, и весь день ходит расстроенный, что снова завтра в школу. И это 11 лет так И не знаю, чем его утешить, как-то не радостно

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    А мой сказал пшеничная каша и котлета. А булочка была с яблоком, я ее сама съела, мой отказался. Во только не поняла, зачем давать булочку в 11.30, как раз перед приходом родителей Что б мам подкормить ?

У нас возникла проблема - ребенок не хочет ходить в школу С утра был очень не доволен, забирала - тоже, и весь день ходит расстроенный, что снова завтра в школу. И это 11 лет так И не знаю, чем его утешить, как-то не радостно
    ну для начала выяснить, почему не хочет. Скучно? Страшно? что то не получается? нет друзей?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну для начала выяснить, почему не хочет. Скучно? Страшно? что то не получается? нет друзей?
    Говорит, не нравится, что все время уроки, плюс с него смеялся весь класс над его фамилией, потому, что есть один наш друг с садика, к-рый всем поспешил сразу же озвучить как в саду переделывали его фамилию Сыночек сегодня мне говорит, когда забрала его домой, пошли в другую школу, там не будут знать, как меня в садике называли А мы, родители, так радовались, что в наш класс попало 6 мальчиков из одной группы детсадовской, они там все дружили вроде как, а вот оказывается, это может стать и минусом Еще он стесняется знакомиться с новыми детками Вижу, что для него это стресс, надеюсь, переживем и вольемся в школьный процесс, но пока без настроения

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Говорит, не нравится, что все время уроки, плюс с него смеялся весь класс над его фамилией, потому, что есть один наш друг с садика, к-рый всем поспешил сразу же озвучить как в саду переделывали его фамилию Сыночек сегодня мне говорит, когда забрала его домой, пошли в другую школу, там не будут знать, как меня в садике называли А мы, родители, так радовались, что в наш класс попало 6 мальчиков из одной группы детсадовской, они там все дружили вроде как, а вот оказывается, это может стать и минусом Еще он стесняется знакомиться с новыми детками Вижу, что для него это стресс, надеюсь, переживем и вольемся в школьный процесс, но пока без настроения
    может тогда с психологом проконсультироваться... Мы тоже половиной группы в классе и я тоже считаю, что это плюс, стресса меньше.

Сегодня так смешно было. Мы пришли в галстуке. Мальчик (знакомый )) подскочил и говорит: Ты чего в галстуке? праздник чтоли? Все засмеялись, а Женька говорит: Так красиво же... Мальчик помолчал секунд тридцать и к маме: И я галстук хочу....

Типово

У нас была гречка, колбаска, салат с морковкой и капустой, булочка с повидлом и компот.

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Сегодня так смешно было. Мы пришли в галстуке. Мальчик (знакомый )) подскочил и говорит: Ты чего в галстуке? праздник чтоли? Все засмеялись, а Женька говорит: Так красиво же... Мальчик помолчал секунд тридцать и к маме: И я галстук хочу....
    Мы тоже сегодня в галстуке были, скорее всего будет носить, пока не надоест.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    мой посмотрел только)))
    очень обрадовался, что можно не есть, а только тихо сидеть)))
    О! Наша история, счастье от того, что можно не кушать. Булочка с чаем самое то.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    ну вроде как сьела, вечером уточню а то нас бабушка забирает

а у всех в школах и завтрак и обед? или это на выбор? на линейке сказали что кушанье будет стоить 4 гривны в день, и 4 вроде как кто то доплачивает, сегодня мама спросила что с питание , а учительница говорит я пересчитаю и все потом скажу, ничего не понимаю
    У нас чай и булка бесплатно, если порция то 4,50 грн, продленка + обед 8,00 грн. Завтрак у нас в 8-45, едок у меня никудышный в такую рань есть не хочет. Мы пока только на булке с чаем, что ее сегодня очень обрадовало.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

а сколько вашему мальчику лет?

похоже, как у нас было, моему сыну ровно 6лет на 1 сентября
    семилетки держались увереннее
    только во втором классе вроде нормализовались отношения с одноклассниками, во всяком случае, полегче стало

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У нас была сосиска! чем и вызвала эмоции)))

За питание - 5 грн/день. На тетради на год сдали 200 грн.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Natalka, не стесняйтесь обратиться, расскажите ситуацию учительнице. Это в её компетенции следить за хорошей психологической атмосферой в классе.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

У наших тоже гречка с колбасой)) сказал был еще сыр?) А вот булок не было)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Да, наша учительница любит цветы ) Главное теперь: по-утрам проветривать класс!
    Класс проветривать, в связи с тем, что растения ночью выделяют углекислый газ? Ну тогда ещё было бы неплохо поинтересоваться ядовитостью некоторых растений...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

О, а мой жаловался, что на прогулке все детки друг друга знают, играют, а ему не с кем, надо их завтра свести поближе)))

пы.сы. Странный у вас садик однако, насколько я знаю, в нашем саду дети друг друга не обзывали, тем более не переделывали фамилии...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Сегодня на улице случайно услышала, как одна девочка рассказывала маме: "Мама, была колбаса, но та-ака-ая вкусная!"

Сторінка 249 з 325 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті