Кто хочет сегодня вечером на Березинке?
часов на 18..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет сегодня вечером на Березинке?
часов на 18..
Я могу подойти, а куда именно?
мой заказ:
Dundaga 6/1 многоцветная по 24 евро
26 (розовато-зеленый)-194 грамма
63 (розовато-голубой)-252 грамм
89 (зеленый-синий-коралловый)-252 грамма
102 (серо-рыжий)-248 грамм
KAUNI Aade Long по 28 евро
8/2 многоцветная Fall - 1 моток-214 грамм
8/1 многоцветная Afrika - 2 мотка-404 грамма
Оплачено: 532 грн
мой тел. 097-630-83-62 ушла, жду возле Сильпо))))
Кауни Радуга 8/2 - 440г
Удобно забрать в центре в вечернее время
Березинка или самовывоз (п.11-Оксана Я к оплате 570,50
Кауни 8/2
brown-pink 418 грамм
blue-white 510 грамм
green 258 грамм
одноцвет
black 242 грамм
white 250 грпоследний даже предпочтительнее, естественно, в удобное Вам время)
Порассматривала цвета...дундага совсем на та, что на фото в альбоме.. Я заказывала № 85- похож, и № 86- совсем другие цвета в пасме..
С Олей мы вообще то " попали" вместо красивого № 41 нам вроде бы прислалали " N2...
И самое страшное- вместо 8/2 Африки положили 8/2 Космос для Светы
меня на раздачу на выходных и я еще вам должна((( привезу на разачу, у меня кловеры 1 и 1,5
Танюша, я вот только вспомнила, что вам доплатить должна была 90 коп. Я понимаю. что сумма смешная,но ведь обещала. Так спонтанно мужа к вам отправила, что забыла предупредить. Да сама сегодня по больницам замоталась. Если что, то я вам передам, при встрече.
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
Вот мое:
п.3 Бони к оплате 326.75
Кауни 8/2 по 28 евро
green-yellow-212 грамм
rusty-492 грамма
КЛОВЕРЫ № 3 и 4 =2 штуки
Мой заказ:
кауни 8/1
Африка-146 грамм
КАУНИ 8/2
АФРИКА-258 гр
ДАРК-ЛИЛА-248 гр
Addi 120cm 3.5-1 шт.
Кловер 3,25
Таня, сижу в трансе... весь мой хомячиный мир рухнул. Африка и дарк лила были идеальной парой. Теперь у меня получается два ненужных цвета - Космос, который я не заказывала и Дарк лила, которая осталась без пары((( Я не знаю, что делать
а что проверять, Оля? на мое мнение- цвет другой, но вес по пасмам правильный...
а Вы как думаете?
все есть
В списке заявлен цвет- Африка, вес тот же, но Африки вообще нет..была б у меня в заказе- я бы тебе поменяла..В Космосе тоже есть фиолетовые цвета ,они сочетаются
хочешь- я тебе свою пасму радуги предложу..я ж только посредник- моей вины нет...я сделала заказ правильно..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks