| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
и куда делась темка Николая(
в последнее время увлеклась творчеством Алёши Дурнева и Даши Ши.
то, что они профессиональные тролли - ни для кого не секрет...но речь не об этом.
впечатлил особенно вот этот видеоролик...под названием - "Ночной клуб для чайников"
вопросик - что Вы думаете о его содержании?
заранее прошу прощения, что не вставила его сюда как полагается... ибо не смогла его найти в ютубе.
с ув. Ольга Бондарец.
см. видеоролик здесь.
Свеееееет, приветег![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
ну и что. кому- любовь, кому-похоть. каждому свое. есть люди , которые конкретно ищут секс на одну ночь. по разным причинам.
главное, чтоб спиды не разносили. а все остальное- личное дело каждое.
я вот люблю ночные клубы. когда недельку работаешь в поте лица, а потом в субботу отсыпаешься, дома с компанией вискарика жахнешь и в клубешник.
ну а там соришь деньгами, куришь кальяны, пьешь коктейли из десяти ингредиентов, поешь, танцуешь.
в принципе, я плохого ничего не вижу, если в меру.
Полегче на оборотах, уважаемаяЯ каг-бэ тоже иностранец.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Кстати, для общего образования, куни для настоящего пацана - западло. Это так, на будущее
Королеве бандитов надо знать![]()
кстати...один из супругов Умы Турман бросил её из за того, что она была оч. хорошей...говорит такой, типа - "Как вообще можно жить с ангелом?!" вот почему так бывает. почему не цениться душевная чистота и наивность?
Свет, эффект достигнут. Подлей напалма в огонь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks