| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня!!! С новой неделькой меня и всех понедельчатых!
Мне врач по-поводу анализов ничего не говорила, только УЗИ(1 скрининг). Может самой их сдать???
а без генетика декретную подпишут?
смотрю по списку, в октябре-ноябре стольким на выход...
скучно станет(((
Всех беремчиков с добрым днем и новыми недельками !!!!!!!
У меня чикковский ИК, отлично измеряет, проверяла его неоднократно, у друзей тож с таким всё ок !!
хочу теперь на прогулку автокресло прикупить. и адаптеры под него. а то для поездок вторая все таки лучше.
хотя я еще этот момент не до конца продумала.
т.к в первый год витя у меня на длительные расстояния (море) не в автокресле ездил, а в люльке от коляски. оно и лежачим становилось, и в сидячку переделывалось
а в автокресле сидит дите 9 часов поездки в позе зю.
хотя во многих колясках сейчас это норма. когда прогулка в полную лежачку не переделывается. а только одкидывается спинка выше-ниже (я про АВС дизайн)
Привет, зачем смотреть где-то, посмотри здесь: http://shoptoys.com.ua/kukly-i-aksessuary
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks