| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что такое PRISCA?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик! Всех понедельных пузиков - с новой неделькой!!!!
И это главное))
Фоточки - просто суперовые!!!!! Можно и мне координаты в личку.
С ПДР!!!Пенделечек тебе легенький, но действенный!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня так было в первую Б. У меня начиналось с одной руки и только после сна немели только пальца, потом в течении дня рука тоже не отходила, потом и на др. перешло. Делала и массаж воротниковой зоны и ходила к невропатологу - после родов - все прошло!!! Так было радостно чувствовать руки!!! Так что не переживай. У меня началось наверное с 27 недели.
Где покупала? Какой конкретно у тебя? Я тоже задумываюсь купить, а то с первой и электронные были - не нравятся, и ртутный разбивала и играла шариками на горшке, короче нужен ИК.
о, благодарю
а где ты его покупала?
Грешу на кокосовое масло, я с него тортик сделала и брала на работу по 1 кусочку, неделю всю его жрала, вот наверное и посыпало. Тортик шоколадный был....больше не на что грешить.
ИК-а какой именно? их просто в аптеке можно купить?
Может кто пробовал чиковсккие?
Кстати хотела уточнить за Чикко, они дают скидку 15% только если у тебя уже есть 5-10% ? Или мне тоже дадут, я буду у них первый раз покупать.
Востаннє редагував Babayka: 02.09.2013 о 16:02
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Уже на имеющуюся скидку. Тебе просто новую дадут, если суммы хватит
Я сегодня съездила купила зубную пасту сыну, теперь вместо 10% будет 15% постоянно.
Хотела еще пиджак купить темно синий, на выписку нет ничего, и не смогла выбрать. То не сидят, то нет размера, то оттенок синего не нравится, то ткань откровенное Г. Может кто где видел удачные модели синего пиджака под джинсы носить? Можно рукав с подворотом, трикотажный наверно... ???
Востаннє редагував Mari_ja: 02.09.2013 о 16:18
Не буду всех цитировать, но так приятны ваши комментарии
Напросилась называется, и все равно приятно
![]()
а я вообще отказалась от этих анализов. правда что я генетику говорить буду, я не знаю
Девочки, кто-то покупал на амазоне какие-то куклы для девочек? Выбираю сейчас своей подарок на рождение малыша - вся потерялась там брать или на одесском сайте смотреть. Что скажите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks