...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КОФТОЧКИ ЛЕГКИЕ
- 110грн.Новая цена 100грн!
Размеры на рост:
2шт. 98 - 104см -
только коричневый - 80грн.
Размеры на рост:
90 -
110 -
130 -
в 2х расцветках (зеленая и темно серая) - 80грн.
Размеры на рост:
100 серый -
110 зеленый-
120 -
130 серый-
- 80грн.
Размеры на рост:
90 красный -
Джинсики подошли.
Сели супер. очень понравились, такие модные.
Спасибо.
Девочки, 1го уезжаю в отпуск, буду после 10го сентября! Если есть желающие что-то приобрести, пишите, завтра утром буду в центре!
ПИДЖАК-Пальто Унисекс, на рост 120 см есть?
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Добрый вечер! Все что в темке - все в наличии! Пиджак-Пальто только 110 или 130р. Но там манжет можно подвернуть без ущерба для красоты
130р. - длина рукава от плеча - 44см., по груди - 40см., общая длина - 49см.
Нужно мерить вообщем! Но уезжаю ночью на отдых...
Это только если прям сейчас)) или уже после 10го.
Востаннє редагував ilana168: 31.08.2013 о 21:22
у вас фото не кликабельны не могу дать ссыль. скажите есть в наличии джинсы с символикой "америк. флага " на задних карманах . на 140 рост. если да то можно замеры на них?и фото в реале?
Моб.тел. 067 953 41 64
Добрый день!
Есть эти джинсы на 130р., но они чуть большемерят.
Замеры: длина по внешнему шву - 78см., по внутреннему - 53см.
Есть эти 140р., но они чуть маломерят. Этих замеров в инете не сохранилось, а с собой нет к сожалению.
Все что в теме, все в наличии, размеры во 2м посте под фото. Замеры всех джинс и реальное фото дать не могу сейчас (в жизни точно такие только чуть темнее), т.к. я нахожусь в отпуске на море до 10 включительно.
Все замеры смогу сказать только по приезду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks