Добрий ранок!
Nadinka, я вже виглядаю фотозвіт про таку далеку і цікаву подорож..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрий ранок!
Nadinka, я вже виглядаю фотозвіт про таку далеку і цікаву подорож..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Привет, девочки!!
Целый день сегодня в голове "Первоклаааааааааашка, первоклааааааааааассник, у тебя сегодня прааааздник..." )))
)))))) Коротко:
Мотопробег 5600 км.
- Днепропетровск
- Белгород
- Воронеж
- Тамбов
- Пенза
- Сызрань
- Жигулевск
- Тольятти
- Уфа
- Сатка
- Златоуст
- Екатеринбург
- Невьянск
- Первоуральск
- Красноуфимск
- Саратов
- Энгельс
- Камышин
- Волгоград
- Новошахтинск
- Енакиево
-Красноармейск
-Днепропетровск)))
Фотки можно посмотреть, скачав их архив (Но их очень много)))
https://disk.yandex.ua/public/?hash=...w%3D&locale=ru
А видео мой молодой человек еще мотрирует, но чуть-чуть уже есть( только выложено в контакте) )))
http://vk.com/video38887409_16614086...e0fbb4af25760b
Востаннє редагував nadinka: 02.09.2013 о 12:56
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
nadinka, вот это да!!! сколько городов! супер!
Надя, фотки глянула. захоплююча подорож.. а ви одним і тим же маршрутом їхали і туди і назад? де ночували? скільки днів в одну сторону? як ти фізично витримала?
от заразакак же ж они боятся обязательст...
А у меня девочки 1 сентября не обошлось без приключений.
У нас появилась пару месяцев назад собачка, причем так интересно мы голову ломали заводить собачку или нет, какой породы. А он сам пришел, мы его в доме нашли, соседей спросили -никто не терял, а мы живем в таком переулке, что забежать к нам по пути куда либо, просто не возможно))) А он, Чапочка наш, такое золото, ни разу не напачкал, играет, послушный. ему сейчас около 5 мес...
Ну вот, вчера утром собираемся в школу, когда он лаять начал, я выглянула соседская огромна овчарка кушает из его миски, я вышла начала проганять, а она за ним погналась и укусила.. видимых повреждений нет, а звук слышала какой то, как бурление. ну вообщем подождали -посмотрели, поехала в клинику а у него сломано ребро и оно проткнуло плевру.. и воздух з легких под кожу выходил.. сегодня оперировать будут... Так, что характерно муж побежал сразу к соседям, начал кричать, а соседка такая :" чего ты кричишь, ты имеешь максимум право сделать нам замечание"!!! Ну ват как себя вести с такими людьми? у меня тоже были большие собаки, я понимала степень ответственности.. а тут выпустили громадину свою и не извинится даже, и вообще у меня ребенок, да и я особо собак не боюсь, но вчера после увиденного вечером сама боялась выходить..
Попробуй таким образом http://vk.com/video13209250_166024935
Все прошло на одном дыхании. И сейчас ощущение, что прошло времени после приезда ого-го! Это наверное из=за аврала на работе)
Маршрут:
Планировалось, что каждый день будет по разному маршруту. Но получилось, что дорогу от Уфы до Сызрани никак не изменишь. Поэтому это единственный день, который "повторялся". Дорога в Екатеринбург заняла пять дней, а назад - шесть. Ну шестой получился из-за того, что заезжали к родителям и остались ночевать у них))). После разбивки дороги на "отрезки" определились с городами, в которых будет ночевка и через Интернет забронировали номера в отельчиках. Только один "подкачал": в описании на booking.ком - одно, а в жизни-капец... И было это уже в Волгограде. А так-все просто здорово! Нас так пугали, что дороги в Росии .х...ые! Я согласна, чтобы у нас такие были) Места красивые, с удовольствием бы поехала в более длительную поездку и больше уделяла времени на рассмотрение городов, каких-то интересных мест и т.д., и т.п.
Если так, то согласна и на Байкал ехать) Тем более, что и права с категорией А уже есть)))))))))))
Согласна-СУПЕР! Хочу еще)))))))))
Дякую за кулачки, дівчата.
Фуфка, и я кулачки за твоего песика держу!!!!!
Может, все-таки как-то поговорить с хозяевами овчарки...
Та я тоже уже сижу думаю пойти мне поговорить.. призвать к более серьезному отношению к своей собаки.
да и по деньгам нам это приключение где-то в 1000 грн выльется.
Кто знает этих людей, то говорить, что они б уже весь район на уши подняли...
А он сейчас такой смешной.. ему все туловище (корпус) налысо побрили, а голова. лапы и хвост мохнатые...![]()
ну да, как-то постараться спокойно обговорить воспитание их собаки. Ведь тебе пришлось найти сумму на лечение своего песика, чтоб такое больше не повторилось.. и т.п.
уже прооперировали, как он?
Держитесь! Мы когда котейку полубритана выхаживали, то потратили столько, что просто капец! Выхаживали месяца три-четыре. Я его на улице нашла и пройти мимо не смогла (это при том, что дома двое кошариков). Спасибо большое нашему ветеринару! И ночью приезжал, и круглосуточные бдения были. Делали три раза в день по 6-7 уколов (часть в холку, часть в лапу), и это котенку пятимесячному. Рыдали крокодильими слезами, но делали... Зато сейчас этот красавец такой ласковый и нежный зверь, что про траты, переживания и нервы все забыли)
По поводу трат... Кто ответственно подходит с содержанию питомцев поймет меня: то осмотры, то прививки, питание, витамины, наполнитель (для кошариков), домики, ИГРУШКИ!!! список можно продолжать до бесконечности) Но это того стоит! Без них так тоскливо и скучно... А с ними всегда весело) Вот не давали спать всю ночь, утром состояние как-будто бы всю ночь с ребенком возился)))) И их доверчивый взгляд и облизывание растворяют любую непогоду!
Фуфка, пусть Чапа все перенесет легко и быстро будет поправляться!!!!!! он же сильный!!!
(как я Вас понимаю)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Спасибо за кулачки Чапочке. я не звонила. с доктором договорились в вечерком созвониться. что-бы не отвлекать.
Та да животные это радость не меньше чем ответственность. У нас сейчас полный комплект собачка, кошечка и попугай.. ох и мусора ж от него, но зато эммоцинальная отдача не меньше. муж вообще говорит, что попугаи для него открытие... и по утрам весело: попугай орет, кошка (на вокзале подобрали котенка) с собакой по дому кубарем носятся. А сегодня кошка ходит, нюхает дружбанчика ищет.
Надя, а у тебя дома сейчас 3 или 2 кошака?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks