Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 271 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок!
    Nadinka, я вже виглядаю фотозвіт про таку далеку і цікаву подорож..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет, девочки!!
    Целый день сегодня в голове "Первоклаааааааааашка, первоклааааааааааассник, у тебя сегодня прааааздник..." )))

Дописів
    1 417

Типово

Всем доброе утречко!

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    В возвращением! Желаю, чтобы все теперь сложилось быстро и легко! Заветных вам в семью полосочек!!!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    очень рада, что все прошло хорошо ( иначе и быть не могло , теперь желаю крепкого здоровья и быстрого восстановления и ...! того самого-исполнения заветного желания!!
    Спасибо большое!

Кстати, Пенка, с недельками тебя с Крохой!!! Приятного и легкого ожидания!
    И еще вот подсмотрела в темке Ждушек цитирую:
    "Сообщение от мартышка_ Посмотреть сообщение
    Родилась наша Кристиночка в вс 25.08 2013г. в 21 00!!!!
    вчера выписались домой!!! все отлично!!!! вкратце-роды от отхождения вод и до появления доци-ровно 2 часа!!!!!!
    "
    Искренне поздравляю молодую мамочку с появлением доци! Здоровья вам, спокойных ночек, сладенького молочка и на достигнутом не останавливаться!!!
    Поздравляю с доченькой!Пусть ростет здоровой и счастливой девочкой!

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    наверно, и я уже созрела, чтобы поселиться второй раз в этой темке
    Всем привет! Апчих (только так и не поняла, чего это надо писать )
    Добро пожаловать!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок!
    Nadinka, я вже виглядаю фотозвіт про таку далеку і цікаву подорож..
    )))))) Коротко:
    Мотопробег 5600 км.
    - Днепропетровск
    - Белгород
    - Воронеж
    - Тамбов
    - Пенза
    - Сызрань
    - Жигулевск
    - Тольятти
    - Уфа
    - Сатка
    - Златоуст
    - Екатеринбург
    - Невьянск
    - Первоуральск
    - Красноуфимск
    - Саратов
    - Энгельс
    - Камышин
    - Волгоград
    - Новошахтинск
    - Енакиево
    -Красноармейск
    -Днепропетровск)))
    Фотки можно посмотреть, скачав их архив (Но их очень много)))
    https://disk.yandex.ua/public/?hash=...w%3D&locale=ru
    А видео мой молодой человек еще мотрирует, но чуть-чуть уже есть( только выложено в контакте) )))
    http://vk.com/video38887409_16614086...e0fbb4af25760b
    Востаннє редагував nadinka: 02.09.2013 о 12:56
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    2 934

Типово

)))))) Коротко:
    Мотопробег 5600 км.
    Фотки можно посмотреть, скачав их архив (Но их очень много)))
    https://disk.yandex.ua/public/?hash=...w%3D&locale=ru
    А видео мой молодой человек еще мотрирует, но чуть-чуть уже есть( только выложено в контакте) )))
    http://vk.com/video38887409_16614086...e0fbb4af25760b
    в контакт чего то не заходит.
    а "молодой человек" - это ты мужа в этот статус возвела?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

nadinka, вот это да!!! сколько городов! супер!

Дописів
    2 934

Типово

Надя, фотки глянула. захоплююча подорож.. а ви одним і тим же маршрутом їхали і туди і назад? де ночували? скільки днів в одну сторону? як ти фізично витримала?

Дописів
    3 468

Типово

в контакт чего то не заходит.
    а "молодой человек" - это ты мужа в этот статус возвела?
    Это он сам статус себе такой определил, когда развелись)

Дописів
    2 934

Типово

Это он сам статус себе такой определил, когда развелись)
    от зараза как же ж они боятся обязательст...

А у меня девочки 1 сентября не обошлось без приключений.
    У нас появилась пару месяцев назад собачка, причем так интересно мы голову ломали заводить собачку или нет, какой породы. А он сам пришел, мы его в доме нашли, соседей спросили -никто не терял, а мы живем в таком переулке, что забежать к нам по пути куда либо, просто не возможно))) А он, Чапочка наш, такое золото, ни разу не напачкал, играет, послушный. ему сейчас около 5 мес...
    Ну вот, вчера утром собираемся в школу, когда он лаять начал, я выглянула соседская огромна овчарка кушает из его миски, я вышла начала проганять, а она за ним погналась и укусила.. видимых повреждений нет, а звук слышала какой то, как бурление. ну вообщем подождали -посмотрели, поехала в клинику а у него сломано ребро и оно проткнуло плевру.. и воздух з легких под кожу выходил.. сегодня оперировать будут... Так, что характерно муж побежал сразу к соседям, начал кричать, а соседка такая :" чего ты кричишь, ты имеешь максимум право сделать нам замечание"!!! Ну ват как себя вести с такими людьми? у меня тоже были большие собаки, я понимала степень ответственности.. а тут выпустили громадину свою и не извинится даже, и вообще у меня ребенок, да и я особо собак не боюсь, но вчера после увиденного вечером сама боялась выходить..

Дописів
    3 468

Типово

Надя, фотки глянула. захоплююча подорож.. а ви одним і тим же маршрутом їхали і туди і назад? де ночували? скільки днів в одну сторону? як ти фізично витримала?
    Попробуй таким образом http://vk.com/video13209250_166024935
    Все прошло на одном дыхании. И сейчас ощущение, что прошло времени после приезда ого-го! Это наверное из=за аврала на работе)
    Маршрут:

Планировалось, что каждый день будет по разному маршруту. Но получилось, что дорогу от Уфы до Сызрани никак не изменишь. Поэтому это единственный день, который "повторялся". Дорога в Екатеринбург заняла пять дней, а назад - шесть. Ну шестой получился из-за того, что заезжали к родителям и остались ночевать у них))). После разбивки дороги на "отрезки" определились с городами, в которых будет ночевка и через Интернет забронировали номера в отельчиках. Только один "подкачал": в описании на booking.ком - одно, а в жизни-капец... И было это уже в Волгограде. А так-все просто здорово! Нас так пугали, что дороги в Росии .х...ые! Я согласна, чтобы у нас такие были) Места красивые, с удовольствием бы поехала в более длительную поездку и больше уделяла времени на рассмотрение городов, каких-то интересных мест и т.д., и т.п.
    Если так, то согласна и на Байкал ехать) Тем более, что и права с категорией А уже есть)))))))))))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    nadinka, вот это да!!! сколько городов! супер!
    Согласна-СУПЕР! Хочу еще)))))))))

Дописів
    3 468

Типово

от зараза как же ж они боятся обязательст...

А у меня девочки 1 сентября не обошлось без приключений.
    У нас появилась пару месяцев назад собачка, причем так интересно мы голову ломали заводить собачку или нет, какой породы. А он сам пришел, мы его в доме нашли, соседей спросили -никто не терял, а мы живем в таком переулке, что забежать к нам по пути куда либо, просто не возможно))) А он, Чапочка наш, такое золото, ни разу не напачкал, играет, послушный. ему сейчас около 5 мес...
    Ну вот, вчера утром собираемся в школу, когда он лаять начал, я выглянула соседская огромна овчарка кушает из его миски, я вышла начала проганять, а она за ним погналась и укусила.. видимых повреждений нет, а звук слышала какой то, как бурление. ну вообщем подождали -посмотрели, поехала в клинику а у него сломано ребро и оно проткнуло плевру.. и воздух з легких под кожу выходил.. сегодня оперировать будут... Так, что характерно муж побежал сразу к соседям, начал кричать, а соседка такая :" чего ты кричишь, ты имеешь максимум право сделать нам замечание"!!! Ну ват как себя вести с такими людьми? у меня тоже были большие собаки, я понимала степень ответственности.. а тут выпустили громадину свою и не извинится даже, и вообще у меня ребенок, да и я особо собак не боюсь, но вчера после увиденного вечером сама боялась выходить..
    Держу кулачки за вашего питомца! Бывают же такие люди безответственные((( Пусть выздоравливает и радует вас своей лаской и доверчивостью!

Дописів
    1 375

Типово

Фуфка, держу кулачки. Пусть выздоравливает малыш.

Дописів
    2 934

Типово

Дякую за кулачки, дівчата.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Фуфка, и я кулачки за твоего песика держу!!!!!
    Может, все-таки как-то поговорить с хозяевами овчарки...

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Фуфка, и я кулачки за твоего песика держу!!!!!
    Может, все-таки как-то поговорить с хозяевами овчарки...
    Та я тоже уже сижу думаю пойти мне поговорить.. призвать к более серьезному отношению к своей собаки.
    да и по деньгам нам это приключение где-то в 1000 грн выльется.
    Кто знает этих людей, то говорить, что они б уже весь район на уши подняли...

А он сейчас такой смешной.. ему все туловище (корпус) налысо побрили, а голова. лапы и хвост мохнатые...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ну да, как-то постараться спокойно обговорить воспитание их собаки. Ведь тебе пришлось найти сумму на лечение своего песика, чтоб такое больше не повторилось.. и т.п.

уже прооперировали, как он?

Дописів
    3 468

Типово

Та я тоже уже сижу думаю пойти мне поговорить.. призвать к более серьезному отношению к своей собаки.
    да и по деньгам нам это приключение где-то в 1000 грн выльется.
    Кто знает этих людей, то говорить, что они б уже весь район на уши подняли...

А он сейчас такой смешной.. ему все туловище (корпус) налысо побрили, а голова. лапы и хвост мохнатые...
    Держитесь! Мы когда котейку полубритана выхаживали, то потратили столько, что просто капец! Выхаживали месяца три-четыре. Я его на улице нашла и пройти мимо не смогла (это при том, что дома двое кошариков). Спасибо большое нашему ветеринару! И ночью приезжал, и круглосуточные бдения были. Делали три раза в день по 6-7 уколов (часть в холку, часть в лапу), и это котенку пятимесячному. Рыдали крокодильими слезами, но делали... Зато сейчас этот красавец такой ласковый и нежный зверь, что про траты, переживания и нервы все забыли)
    По поводу трат... Кто ответственно подходит с содержанию питомцев поймет меня: то осмотры, то прививки, питание, витамины, наполнитель (для кошариков), домики, ИГРУШКИ!!! список можно продолжать до бесконечности) Но это того стоит! Без них так тоскливо и скучно... А с ними всегда весело) Вот не давали спать всю ночь, утром состояние как-будто бы всю ночь с ребенком возился)))) И их доверчивый взгляд и облизывание растворяют любую непогоду!

Дописів
    3 026

Типово

Фуфка, пусть Чапа все перенесет легко и быстро будет поправляться!!!!!! он же сильный!!!
    (как я Вас понимаю)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 934

Типово

Спасибо за кулачки Чапочке. я не звонила. с доктором договорились в вечерком созвониться. что-бы не отвлекать.
    Та да животные это радость не меньше чем ответственность. У нас сейчас полный комплект собачка, кошечка и попугай.. ох и мусора ж от него, но зато эммоцинальная отдача не меньше. муж вообще говорит, что попугаи для него открытие... и по утрам весело: попугай орет, кошка (на вокзале подобрали котенка) с собакой по дому кубарем носятся. А сегодня кошка ходит, нюхает дружбанчика ищет.
    Надя, а у тебя дома сейчас 3 или 2 кошака?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Держитесь! Мы когда котейку полубритана выхаживали, то потратили столько, что просто капец! Выхаживали месяца три-четыре. Я его на улице нашла и пройти мимо не смогла (это при том, что дома двое кошариков). Спасибо большое нашему ветеринару! И ночью приезжал, и круглосуточные бдения были. Делали три раза в день по 6-7 уколов (часть в холку, часть в лапу), и это котенку пятимесячному. Рыдали крокодильими слезами, но делали... Зато сейчас этот красавец такой ласковый и нежный зверь, что про траты, переживания и нервы все забыли)
    По поводу трат... Кто ответственно подходит с содержанию питомцев поймет меня: то осмотры, то прививки, питание, витамины, наполнитель (для кошариков), домики, ИГРУШКИ!!! список можно продолжать до бесконечности) Но это того стоит! Без них так тоскливо и скучно... А с ними всегда весело) Вот не давали спать всю ночь, утром состояние как-будто бы всю ночь с ребенком возился)))) И их доверчивый взгляд и облизывание растворяют любую непогоду!
    оооо, я думала я одна такая игрушки им покупаю, развлечения придумываю. Ночью, бывает убить готова!!! а утром -мммм няшечки мои пузяшечки, целованчики

Сторінка 85 з 271 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті