| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А одно другому не мешат.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Что-то мы вдвоем остались...Всёша кругами ходит, но не заходит; Егорыч сегодня снова вааще носа не сунул, хотя на форуме был... Хорошо хоть Тоскуша про нас вспомнила
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ну так и де моя реальная порция корытца ш шалатом жаморшким и реальным корытцем пивасега??
те шоменя мало
энто ж треба... такой коток... а ему вшё мало...
я жа вшеми не слежу...
Кэтичка поселилась у наш, Аэлитушка поселилась у наш... Аппил штал Жоррой-А
а Всюша как оченята увеличила, так вшё охотитца жа кем-то... у наш-то ни жа кем не поохитисся в гоштиной... вше швои, вше родные...
драсьте! ни че, шо я а5 без стука?
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
просто решил подзабить на работу к концу дня... уже подустал... есть пару минуток зайти ф гости...
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
не! обижают постоянно! работу дурную подкидывают и 3-й день не кормят!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks