| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а кто из Вас кто отдал ребенка в ИУ хоть раз пожалел об этом? Что действительно так напрягают там детей? Что то я переживать начала сильно(
логика, со 2 кл
от ребенка зависит. для своего ребенка я ни разу не пожалела, ей и сильнее нагрузочку можно, т.е небольшой запас на усиление нагрузки с каждым годом есть))) пока...
знаю, что решать 5 примеров за урок или палочки-крючочки бесконечно обводить, или Азбуку учить год она бы не смогла, снудилась бы и весь интерес к учебе пропал бы. а здесь скучать некогда. не забываем, что программа не только чуть более сложная, но гораздо более интересная
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У нас сегодня было 4 рока - классный час, математика, украинская мова, чтение
Завтра - 5 уроков (физ-ра, чтение, математика, украинская мова, людина и світ)/
Сегодня с 7.45-11.40
Завтра и пока ближайшую неделю - с 7.45 - 12.20
В 7.45 надо быть в школе, урок с 8.00
учитель сказала, что нужны, что расскажет точнее на собрании, но хочу завтра у нее уточнить
Да, пошел (наконец-то). Выбрали ИУ, попробовать, что за зверь и преподаватель хорошая в этом году его набирала.
к саду никаких претензий, каким образом они могли дите подготовить сидеть прямо на стуле 5 часов подряд и еще не отвлекаться при этом.
это происходит постепенно, в школе, с привыканием.
У учителей по указаниям мин.образования на первый класс отведено 2 недели на адаптацию. Сокращенное кол-во уроков.
Это не прымха учителя, дети не должны оцениваться в первом классе и у них должны быть их 2 недели в начале года, чтобы понять где ты и что это.
Поэтому в школах где этого нет можно у дирекции поинтересоваться, почему.
спасибо за ответы, я вот тоже не в восторге что отдала в 6,3 но нам не оставили выбора. Хотя мама моя ее сегодня забирала говорит она как заведенная, при том что другие детки и плакали и выжатые и с кислыми лицами сидели)
у нас завтрак 4 грн
в школу пошла в 6 и 2 недели, программой довольны пока, дочка с радостью идет в школу, не жалею, что так рано пошли
устает, но мы и гимнастикой каждый будний день занимаемся, и английский 1 раз в неделю дополнительно, и рисование 1 раз в неделю, и 1 раз в неделю хореография
и выдали нам тетрадки и книги, и что-то как-то многовато делать каждый день получается, но надеюсь втянемся
порадовало отсутствие "Як добре самому читати"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks